FreeOZ用户注册

求解答600旅游探亲签证问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
求斑竹或者比较了解的xdjm能给个比较准确的答案:
600旅游探亲签证里标明的last date to arrive如图我的理解应该是指最后入境日期,但可以呆的3个月该从入境日期算起是这样吗?如果是4月13日为截止日那4月13日入境后90天出境是没有任何问题的。
不知道是不是这样的情况还是说3个月的滞留期截止日以4月13日为限?

jc2602 发表于 7-1-2016 14:33
@考拉国艾利克斯

移民局问问看?

评分

jc2602 + 50 谢谢分享!

Last Day to Arrive是指你必须在此日之前或当天入澳洲(否则估计此签证作废),
Stay For/Until: 03M是指你入境后最长可停留3个月(显然此3个月是从入境日期算起)

另外"Entries: Multiple"是指你可在2016年4月13日前多次入境(每次可停留最长3个月)

评分

13/4/2016 之前入境,可以再停留3个月,无需担心停留期间签证到期
另外如果你在VEVO上查的话 上面会多说一条签证有效期 也是截止 13/4/2016, 不过不需要担心。 没事的

我家人上次就是在有效期前入境的, 完全没问题。

评分

guangyang 发表于 7-1-2016 18:40
Last Day to Arrive是指你必须在此日之前或当天入澳洲(否则估计此签证作废),
Stay For/Until: 03M是指你入 ...

虽然你说的这些我都知道不过还是谢谢你的回答

sylar_yu 发表于 8-1-2016 11:54
13/4/2016 之前入境,可以再停留3个月,无需担心停留期间签证到期
另外如果你在VEVO上查的话 上面会多说一 ...

我道不是担心是否能在此截止日期前入境,主要是要知道究竟签证有效期最晚是几号,我会去你说的VEVO上查一下看看。。。

如果实在不行也只能走一趟了

jc2602 发表于 8-1-2016 13:48
我道不是担心是否能在此截止日期前入境,主要是要知道究竟签证有效期最晚是几号,我会去你说的VEVO上查一 ...

VEVO上面的有效期 就是你的这个last day to arrive
不用管这个, 你在这天之前入境,从你入境算起,可以再待3个月。

这个是确认和验证过的

评分

sylar_yu 发表于 8-1-2016 14:07
VEVO上面的有效期 就是你的这个last day to arrive
不用管这个, 你在这天之前入境,从你入境算起,可以 ...

谢谢

Multiple entries,在last date之前可以多次入境和出境,境内最多待3个月。在last date入境后,仍然可以待最多3个月,然后顺利出境。

评分

Serin 发表于 10-1-2016 11:00
Multiple entries,在last date之前可以多次入境和出境,境内最多待3个月。在last date入境后,仍然可以待 ...

@Serin 多谢解答,主要是因为里面有句话说得很含糊
Entries allowed Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa
照它字面解释就是持有效的签证入或者出澳洲,入肯定是有效日内,但出其实已经不在有效期内了。。。让人很迷惑