FreeOZ用户注册
楼主: catherinechen

[经历分享] 全新的职业生涯的第4个月, 更多信息 链接在1 楼, 09/07更新

catherinechen 发表于 25-4-2015 11:20
亲爱的家人和朋友,

很高兴的通知你,我已经在Ray whit e paddington 开始我的新职业。本着对房 ...

你一定会比别人做得更好,因为你是因为兴趣,还有你做事的原则。最近正在看房,我住在靠西边的Mt Ommaney 附近, 知道这边的一些房源吗?比如 Jindalee?

wzleegee 发表于 26-4-2015 21:21
这些区还不错,近city ,就是太贵,房子太久,路太小而且太TM陡了

一点没错。
坡好多, 路窄, 开车要小心。

lzh 发表于 26-4-2015 22:58
你一定会比别人做得更好,因为你是因为兴趣,还有你做事的原则。最近正在看房,我住在靠西边的Mt Ommaney ...

谢谢您的鼓励。
能不能说的再具体一点, 这样找房源的范围会缩小很多。
欢迎加我的微信。

再次感谢大家对我的支持和美好的祝愿。 说实话, 反响要比我预期的好很多。
妮南版主写的 aged care 路漫漫, 我的中介之路又何尝不是。
转行, 也是我思前想后良久, 最终做出的决定, 毕竟代价不小。
房地产中介不是随便陪客户喝个咖啡, 参观屋子, 就可以轻松赚大钱的行业。 要赢取别人的信任, 谈何容易。
我不会轻易开始, 开始了就不会轻易放弃。这是我对自己的承诺。
Talk is cheap, but action speaks louder.

评分

webster + 50 恭喜你!

如果有什么问题, 不是非常私人的, 希望在这里提出来, 我会尽力提高正确的信息。
这样, 别人有同样的问题, 也有借鉴之处。
同样, 希望大家在这里分享自己的经历。 就事论事。

Icework  in-house auction   ( Ray White Paddington)
Every last thursday of the month
Start 6: 30 pm
All are welcomed.

Address : Level 1
                 157 Given Terrace, Paddington
                 QLD  4064

每个月最后的周四晚上6 :30, Ray White Paddington 有室内拍卖会, 通常有超过4 个以上的物业拍卖。
首次置业的, 或者资深的投资者, 是个直接有效了解市场动态的机会。
这是我第一次参与室内的拍卖会, 很期待在现场看到大家。
反正我是很好认的, 因为只有我一个中国人。
拍卖之后, 我们可以进行个讨论, 第一手的现场资料。

评分

青冥揽日 + 50 谢谢分享!

catherinechen 发表于 26-4-2015 23:13
谢谢您的鼓励。
欢迎加我的微信。

好的,明天加你。

catherinechen 发表于 26-4-2015 23:13
谢谢您的鼓励。
欢迎加我的微信。

我也坚信你会成功的!加油哦!以后想买投资房时找你。

hailidouhu 发表于 28-4-2015 11:24
我也坚信你会成功的!加油哦!以后想买投资房时找你。

非常感谢。
很乐意为大家服务。

Icework  in-house auction   ( Ray White Paddington)
Every last thursday of the month
Start 6: 30 pm
All are welcomed.

Address : Level 1
                 157 Given Terrace, Paddington
                 QLD  4064

auction list ( 30/04/2015)  
Icework auction

3/22 Kennedy Tec
Body corporate Rates - $1,850 per year
Sinking fund - $11,000
Rental Appraisal - $240 per week
Council Rates - $210 per quarter

8/1 Bradley Ave , Kedron

113 Baroona Road, Paddington

4/32 Gordon Road  ( sold )

80 Alexandra St, Bardon

105/540   Queen  St  , Brisbane

150/82 Boundary   St   Brisbane

97/82   Boundary   St  Brisbane

恭喜老乡转行成功!!

O(∩_∩)O谢谢大哥/ 村长。
有要买、 卖房子, 要推荐我。
我的中介之路, 长路漫漫。多谢支持。  

周四要来看拍卖吗?
带老婆一起来。

能做自己的喜欢的工作永远是最棒的.
万事开头难. LZ刚开始护士之路是应该也很辛苦.
我相信以你的性格你可以一样做得很成功.

明年想回布村了,到时候有关房子的疑问一定请教你.

BTW,我也爱猫,名英文名也和你一样

周四要上班啊 你们拍卖在平时上班时间局限很大啊!人家商业地产在平时拍卖可以的,呵呵

金鱼和农夫 发表于 28-4-2015 17:53
周四要上班啊 你们拍卖在平时上班时间局限很大啊!人家商业地产在平时拍卖可以的,呵呵

是周四晚上 六 点半才开始。 原本有8 个物业, 一个在拍卖前卖掉了。

wwbbcc 发表于 28-4-2015 17:39
能做自己的喜欢的工作永远是最棒的.
万事开头难. LZ刚开始护士之路是应该也很辛苦.
我相信以你的性格你可 ...

太好了。
又多个猫友。
你现在住哪个城市?

你在南区就好多了,CITY太贵买不起

wzleegee 发表于 28-4-2015 20:56
你在南区就好多了,CITY太贵买不起

离市区近的house 是贵, 其实有些apartment 和townhouse也在50 到60 万左右。 只是大家不太看市区的房源罢了。
老房子价钱也承受的起, 要花点精力改建和装修。要有投入, 才有回报。

恭喜成功转行!

我加你微信了,来布里斯班找你喝茶哦!

青冥揽日 发表于 29-4-2015 21:16
恭喜成功转行!

我加你微信了,来布里斯班找你喝茶哦!

谢谢你的信任。
昨晚你打电话给我, 让我有种网络红人的感觉。
希望能够在Brisbane与你见面。

房地产中介真是个淘汰率很高的职业, 这次我真的信了。
4 月8 号一起进公司的还有2 位新同事, 一个是21 岁的男生, 从IPswitch来, 有大半年的房地产销售经验。 还有一位年纪在35 左右的女士, 以前是从事人士部门工作的。
这个周一的中午, 那位男生不干了。
我的boss 是为很严格的老头, 对自己, 也对下属。 30多年的从业经验, 在他身上可以学到很多。 我不怕面对客户, 见到boss, 有种小学生见到校长的感觉。 (后来知道他以前是教师)。 周一早上, boss和我们3 个新人开会, 问周末我们都干了些什么。 上个周六是ANZAC day, 所以我在周日看了9 个open inspection, 是boss交待的功课, 也是作为agent, 了解市场的最好机会。 他什么都没干, 其实boss不满意, 但没有责备。 后来, 中午的时候, 我在准备appraisal, 他收拾包, 跑人了。
所以能在这行干30年, 又是principal, 太厉害。 我喜欢提问, George 很乐意教。

下个周2 到周4, 我要到 Ray White的总部受训3 天, 很期待。 公司砸了 5 Millions的代价, 组织了这个课程。对自己的员工是免费的。
回来向大家汇报。

还有很感谢加我微信的朋友。
到现在为止, 没有收到任何消极, 负面的话。
希望有机会, 为大家服务。

差点忘了, 今天约了摄影师拍照, 要打扮的漂亮一点。
照片会加在 Ray White Paddington的网站上。 以后我也会自己的个人网页。

catherinechen 发表于 30-4-2015 07:13
差点忘了, 今天约了摄影师拍照, 要打扮的漂亮一点。
照片会加在 Ray White Paddington的网站上。 以后 ...

昨天特意去ray white paddington的网站看了下, 你的名字前没有照片,好期待

没想到中介行会对员工那么严谨,  我们这班FREEOZ的朋友为你加油!!!

偷偷说句: George Hadgelias 的模样还真像我儿子学校的PRINCIPAL

wwbbcc 发表于 30-4-2015 12:25
昨天特意去ray white paddington的网站看了下, 你的名字前没有照片,好期待
看了下里面的房 ...

我认为严谨是好事。
我可不想有个 2nd hand car dealer 的名声.
谢谢鼓励。

周四晚上, 拍卖会结束之后, 回到家, 吃了点东西, 在沙发上就睡着了。
如果有人觉得房地产中介是靠嘴皮子, 不干活, 就拿钱的话, 我无语。 虽然很累, 我很enjoy。
每天学到新的知识, 遇到不同的人, 有不同的经历, 又可以赚钱 (目前我是拿基本工资, 属于低保)。 这是我人生的新的篇章, 一点没错。 我写这个帖的另一个目的, 当我遇到挫折, 感到灰心沮丧, 或是又开始倦怠的时候, 回过头看一下当初所付出的一切, 一定会有新的动力, 继续前进。
我个人的成长经历, 18 岁去异国求学, 学习新的语言, 适应新的环境, 相信当年的我也是有一段过程, 有开心, 或不开心的。 所有的付出,现在有了回报。

知识渊博,处事严格的Principal.
老天爷真是太照顾我了, 有幸加入 Paddington, 有最好的前辈, 乐意分享, 对于刚入行的新人来说, 是最宝贵的。 我投了好几个不同的中介, 只有George 打电话给我, 让我面试。
本来我是要去LJ 的career seminar , 刚好那天男友帮我整理后院铺地砖, 两个人干到很晚, 没去成。后来从以前在LJ 做的朋友得知,Ray white 的条件更好。 她去总部培训, 还要自己掏钱。
综上所诉, 都是命中注定, 去到最好的office 学习。 会让我少走很多弯路。
我也替那个辞职的男生惋惜。 很多优秀的中介, 是George 教出来的。

妹妹加油,注意劳逸结合