FreeOZ用户注册

真诚寻找另一半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

男34岁,175,78,有PR,博士,无婚史,人在南澳大利亚,真诚,善良,性格好。长相中上。寻觅同样真诚善良的MM,看着顺眼,性格合得来,年龄不要比我大2岁就好。以结婚为目的的交往。有意请联系,非诚勿扰。qq: 2256278345

女 32 性格大方 为人善良 身高160 有意请私信联系

路过顶一个。。。

自己顶

这么好的条件啊!

应该很好找才对。

帮顶。

谢谢帮顶啊。我觉得自己还行吧,至少人品心底都不错。就是缺少主动性。很多时候,你不主动,女孩子也不会对你有什么想法了

dd520 发表于 27-5-2014 20:00
谢谢帮顶啊。我觉得自己还行吧,至少人品心底都不错。就是缺少主动性。很多时候,你不主动,女孩子也不会 ...

缺乏主动性,恕我直言,一个有能力却不愿意去做的老公还不如一个能力有限,但全力去做的。

本来还打算把一个硕士医生妹妹介绍给你呢。

你,是不是处男?

评分

littleharry + 50 你太有才了!
leozhou1385 + 50 你太有才了!
周星星1832 + 50 你太有才了!

飞飞 发表于 27-5-2014 20:26
缺乏主动性,恕我直言,一个有能力却不愿意去做的老公还不如一个能力有限,但全力去做的。

本来还打算 ...

哈哈,还是谢谢你啊。我们可能是说得是两回事。我是说在找女朋友的时候,一般情况下,我还是看双方感觉的,我不会特别主动。我一直觉得女朋友不是靠追来的,是靠相互吸引的。你说的是结了婚以后的事情,当然该尽的义务和责任一定要尽到

评分

littleharry + 50 谢谢分享!

艾瑞克 发表于 27-5-2014 20:46
你,是不是处男?

是啊,咋地,我只跟我未来的老婆做爱。,不服气么

不错的小伙儿~帮顶

你有注意到littleharry吗?她年纪与你正合适。

dd520 发表于 27-5-2014 19:58

那比较难找

荷塘月色 发表于 27-5-2014 21:05
不错的小伙儿~帮顶

haha, 谢谢支持啊

哈哈,哥们,我也在阿德啊,我们登陆的时间也都差不多,说不定还都擦肩而过呢。不过你是忙着生娃了。哥还孓然一身,看来有时候得‘坏’一点

欢语 发表于 27-5-2014 21:07
你有注意到littleharry吗?她年纪与你正合适。

不认识啊。谢谢阿

dd520 发表于 27-5-2014 20:51
哈哈,还是谢谢你啊。我们可能是说得是两回事。我是说在找女朋友的时候,一般情况下,我还是看双方感觉的 ...

关心#9 的ANSWER!

dd520 发表于 27-5-2014 20:58

放心,谁看到这答案都服气了

谈过几次恋爱?

不逗你玩了,说正经的,这事儿得主动啊,兄弟!虽说要看双方感觉,这话没错,但你至少也得主动去“感觉”对方或者做些什么让对方“感觉”你啊。难不成你等着女生主动抛些“感觉”给你么?即使有这样的女生,估计你一定也对她没“感觉”啦。即使你有梁朝伟的卖相,光靠往那一站,能招来的也只是一堆花痴而已啊。

评分

飞飞 + 50 很给力!

艾瑞克 发表于 27-5-2014 21:52
不逗你玩了,说正经的,这事儿得主动啊,兄弟!虽说要看双方感觉,这话没错,但你至少也得主动去“感觉”对 ...

哈哈,谢谢啦。谨记前辈教导,超英赶美,战天斗地,白天去纺棉晚上来耕田,争取早点弄出个大宝,二宝,三宝,四宝,,说不定还可定个娃娃亲是不,亲

牧马人 发表于 27-5-2014 21:45
放心,谁看到这答案都服气了

就是前辈,睡不服气我就把他变回处男

牧马人 发表于 27-5-2014 21:46
谈过几次恋爱?

柏拉图算不算?

leozhou1385 发表于 27-5-2014 21:28
关心#9 的ANSWER!

关心不如动心,亲,你懂的

泼点冷水,一个男人在情场上完全不主动,我不觉得他会在家庭里很有担当。两人相处问题矛盾总会有,而这样的男人恐怕总会用逃避推脱的态度来面对问题。楼上问的问题很到位,你的回答也很让人服气,连男人最基本的需要都可以推到34岁,还有啥不能推的?

牧马人 发表于 27-5-2014 22:33
泼点冷水,一个男人在情场上完全不主动,我不觉得他会在家庭里很有担当。两人相处问题矛盾总会有,而这样的 ...

惹,前辈教训得即是。恕我不敬,您对没感觉的女人您会硬得起来么?这个最基本的需求我宁愿用手解决。爱情是个很精密的化学方程式,气场合不合,一颦一笑,一举手一投足尽在不言中。那种死缠烂打,没脸没皮的追女方式叔我做不来,那样即使追到了也不一定幸福。爱一个人,就要给她真正的幸福,是真正的,心灵和精神上的。性欲,生娃,搭伙吃饭,呵呵,如果您是指这样的基本需求,叔10年前就可唾手而得。不知道那些精虫上脑就懵懵懂懂结婚,或者不以结婚为目的的谈恋爱提了裤子就不认人的男人如何来诠释 ‘担当’?

看来这板砖我是拍定了,今天晚了,明天继续。

牧马人 发表于 27-5-2014 22:57
看来这板砖我是拍定了,今天晚了,明天继续。

前辈是不是有一种酒逢知己,久旱遇甘露的快感?那您睡好,回见内您

dd520 发表于 27-5-2014 23:04
前辈是不是有一种酒逢知己,久旱遇甘露的快感?那您睡好,回见内您

知己不是拿来拍砖的,而是两个人可以在一个平台上交流碰撞。俺也曾被人称为情感专家,其实专家谈不上,砖家倒是当得起。板砖专拍多少有些问题却又自我感觉良好的。Fasten your seatbelt, mate.

1.回答你第一个问题,得先说说啥是对女人的感觉。其实分几个level,有好感,有没啥感觉,还有负面感觉。跟什么样的人上床与这个人的个性有关,但更重要的因素是这个人有多少选择。选择很多的人会只跟有好感的人上床,毫无选择的人真的难得有了机会的时候怕是连负面感觉也会将就,大部分人处在中间,对有好感的当然不会放过,对没啥感觉的也不会拒绝。你所说的对没感觉的硬不起来,恐怕是说的对负面感觉的硬不起来,这很正常。不过说到底,你的选择太少,可以说几乎没有。这把年纪了不可能一个让你有好感的都没碰到过,主动争取过么?你对她没啥感觉的人家还不会来倒贴你。你不是不想硬,而是是连硬的机会都没。

2.看到你在这儿高谈爱情,哥真忍不住笑了。现实中这么多年现实生活中对有感觉的女人要么遇不到要么得不到,更别提碰撞出爱情来,居然在网络征婚里高谈爱情追求了。Come on!这是个目标多明确的平台,成家,搭伙过日子,生娃,如此而已。碰到个有点感觉的都算幸运的了,相当比例都是只要感觉不坏更重要的是个合适的搭伙的伴儿然后就将就了,你有什么特殊的?要是真的特殊会熬到现在?即没成功追过别人,也没过得去的来追过你。

3.追女就是没脸没皮,死缠烂打?典型的吃不着葡萄说葡萄酸。真要是到了那个level的追女也确实低级了点,不过好歹也知道自己要什么知道去争取,而且失败中也可以成长,比不会追不敢追的强得多。大龄未婚男也不少,其中并不都是钻石王老五,但这些人也并不都是情感白纸,并不都是不会主动的,碰到自己想要得,争取过哪怕失败了,也是个爷们。完全不主动的,不是太在乎自尊,而是太缺乏自信。装作自己多么矜持来掩盖自己自信的缺乏罢了。

4.别在这儿说的好像自己很单纯高尚,别的男人都是精虫上脑。老衲真该送个麻袋给你。主动的不主动的都是男人,脑子里都有精虫,谁也不比谁高尚。区别在于懂得主动的男人是根据自己的感觉来行动,追一个女人首先是出于自己的好感,其他的是次要的,这个女人是不是很attainable也是次要的。而被动的男人来网络相亲是为嘛?不是因为他会对这里认识的女人更有感觉,而是这里的女人相对比现实生活中偶然遇见的更attainable,自己成功概率更大,如此而已。是你脑子里的精虫也在计算得失的概率呢,到底哪个更高尚?

5.以结婚为目标的恋爱OK,不以结婚为明确目标的恋爱也OK,甚至以不结婚为前提的恋爱还是OK,只要双方有默契,不是一方欺骗另一方,各种方式都OK。说别的这个不OK,那个不OK,自己OK过一次么?处男到了这把年纪都没有冲动去追一个有感觉的女人,谈一次像样的恋爱,对自己的担当都不够,谈什么对家庭的担当?

评分

crystalsea + 20 你太有才了!男女必读入门章
Jerrychenhao + 50 说得很好,他目前还有这样的想法是因为他一.