FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: dd520

真诚寻找另一半

明白你说的意思,不过你现在的表达很到位了。
牧马人说的那种情况也是会发生的,除了一见钟情,也有日久生情。因为人和人之间的感情是会发生变化的,即便是互相爱慕的人之间,也有缘尽的例子。两人之间也有因为一方努力而成就姻缘,或好感的事。

ozgeelong 发表于 29-5-2014 15:15
楼主情况  我没认真看! 就主动一说法发表个人意见而已哈   女人应该是喜欢被追的感觉。等我 ...

祝福你早日拿到配偶签证~~~~

littleharry 发表于 29-5-2014 16:07
祝福你早日拿到配偶签证~~~~

谢谢

牧马人 发表于 28-5-2014 10:27
知己不是拿来拍砖的,而是两个人可以在一个平台上交流碰撞。俺也曾被人称为情感专家,其实专家谈不上,砖 ...

这楼歪的!别耽误人家招亲。

我曾经跟楼主有过同样的心理,单身过两年多,也在国外。但是后来想法转变了,我有一段时间就是只要看着还顺眼的女孩就主动去联系,追追试试再说,鞋舒不舒服只有穿了才知道。你以结婚为目的谈恋爱,是好的出发点,但是牧马人说的也很对。谈了不成也不是谁的错,只要是真心付出了就行。我老婆我俩夜店认识的,我以前都不相信一见钟情,但是对她就是那样的感觉当时,后来用了三个月追到了,差不多一年左右也就结婚了。

你是在阿德工作还是还在读书啊?

dd520 发表于 27-5-2014 20:00
谢谢帮顶啊。我觉得自己还行吧,至少人品心底都不错。就是缺少主动性。很多时候,你不主动,女孩子也不会 ...

我也发现了,如今剩下的大龄男青年,都这种。

我能顺便问一句么,能说明你根本没遇到喜欢的么?意思是如果真喜欢就主动了?

艾瑞克 发表于 27-5-2014 21:52
不逗你玩了,说正经的,这事儿得主动啊,兄弟!虽说要看双方感觉,这话没错,但你至少也得主动去“感觉”对 ...

我擦,我一单身女青年,看见有感觉的就主动,从过去的非常明显到现在改良版的暗示,不还是没一个成功的么?虽然我认同有些男性比较被动,我需要抛橄榄枝,但抛出了也没用,活活泼灭了主动的心。另外别揣测我多难看,我还是长相不错的...

dd520 发表于 29-5-2014 11:24
斑竹大人都出来支持了,多谢了。对的,宁缺毋滥,我只追彼此有感觉有好感的女孩;对我喜欢的而对我没感觉 ...

支持楼主一下,尽管你说自己不是很主动,但是我觉得你既然有勇气在这里发帖,应该说还是有勇气的。 你的条件不错,我感觉如果你在生活中能够同样主动一些,抱得美人归并不需要太久。 尽管说缘分的问题往往人为控制,但是你只要有足够多的机会去了解和交往,机会会大大增加地!

找老婆我觉得再难也不会比读博士更难吧? Try hard and good luck!

Richard.G 发表于 4-7-2014 10:09
支持楼主一下,尽管你说自己不是很主动,但是我觉得你既然有勇气在这里发帖,应该说还是有勇气的。 你的条 ...

谢谢啊,朋友!

丹丹520又来???