FreeOZ用户注册
楼主: black_zerg

同性恋平权问题,邀请嘟嘟,木头,cello等 总结+纯净版

原帖由 我无聊 于 3-10-2012 11:00 发表

同性恋非罪化:这个没有争议.对有些人来说,这可能是一个没有办法更改的习惯,但对我来说,不是一个好习惯.对人类的延续也不自然.
目前不易冒进婚姻合法化是策略问题不是社会无力控制其弊:如果不是笔误的话那是什么 ...

现实问题,利弊取舍,我觉得可以和你求同存异。我的看法是利在于解放了很多人的人性,弊如果是你说的对青少年被改变性取向的影响,我觉得即使改变性取向,如果社会没有歧视,未必不幸福。而如果是错误的改变性取向,这种风险如青少年错误怀孕,错误选择了宗教等等都是客观存在的,但是我看不出在已经非罪化的社会,婚姻合法和不合法,能够对青少年性取向有多少影响。

我反对在澳洲同性恋在议会冒进,是因为失败的冒进不但不会唤起民众,而反而帮助了对方。政治斗争是需要讲究策略和时机的。

回复 #93 cello 的帖子

非罪化不是问题,我们可以罪化么,这个就要请基督教出马,把同性恋一网打尽。牺牲一代人,再造人类的人论良知。子孙后代都受益!

评分

choz + 20 你太有才了!

回复 #94 black_zerg 的帖子

你这种人居然连纳粹主义都用上了,可见和你辩论没有任何意义,你没有人性没有人格没有良知。你不是人!

评分

black_zerg + 20 不要字面理解么!

虫子别激动啊我也就是说说,现在谁敢啊。谁也不敢歧视同性恋啊,马上给抓了打啊,他们教堂也就只敢内部嘀咕,还生怕声音大了被媒体听见。

回复 #96 black_zerg 的帖子

随便说说这鬼话我才不信呢。你看是什么情况,有时候你妖言惑众,马上就有一群人接你的话的幌子,起来打压同性恋。歧视并不是假象出来的,而是事实存在的,不论是在中国还是澳洲。

上次牧马人的事情你没看历史帖子么?牧马人本身饭桶,却接口同性恋影响论坛发展为借口,进而管理团队跟进,导致论坛大战。

你觉得大势已去,用随便说说掩盖你的真实目的,骗不过我。再说你随便说说,你怎么不站在我的立场上,帮助同性恋平权呢?你站在基督徒那边瞎嚷嚷干啥。

评分

black_zerg + 20 违背我的良知啊

原帖由 black_zerg 于 3-10-2012 11:56 发表
非罪化不是问题,我们可以罪化么,这个就要请基督教出马,把同性恋一网打尽。牺牲一代人,再造人类的人论良知。子孙后代都受益!

倒不是指犯罪的罪,我是说现在澳洲社会对同性恋非不道德化已经渐成社会共识,不道德或有病指责已经非法,这个社会现实下,婚姻是否合法,不会对青少年是否主动选择改变性取向产生什么影响。

评分

black_zerg + 20 不同意这个判断

回复 #97 xblues 的帖子

你千万不要相信黑虫有什么立场, 他的立场就是不断重复自己的话,然后再给自己戴上一顶无敌的帽子

评分

choz + 50 你太有才了!
maodoubao + 50 我很赞同!
xblues + 50 我很赞同!

原帖由 cello 于 3-10-2012 13:08 发表

不会对青少年是否主动选择改变性取向产生什么影响。

我以前就指出,肯定有潜移默化的影响成分.

原帖由 我无聊 于 3-10-2012 12:43 发表

我以前就指出,肯定有潜移默化的影响成分.

就算是告诉他们世界上还有不是坏蛋的同性恋,甚至还有贡献卓越的同性恋,这都有影响。不等于有些必要的事情就不该去做啊。

好了,我明天出门玩几天,先下线去准备啦。。回来心情好就上图,心情不好继续辩论,哈哈

回复 #100 我无聊 的帖子

我小时候,很苦闷,找不到任何我感性趣的书籍。
我长大了,也很苦闷,在中国人中,感觉同性恋被边缘化。
所以,建立相应的适合同性恋的文化环境很重要,那样我小时候就不会那么痛苦了,如今我也不一定要出国了。

原帖由 xblues 于 3-10-2012 12:50 发表
所以,建立相应的适合同性恋的文化环境很重要,那样我小时候就不会那么痛苦了,如今我也不一定要出国了。

说实话,虫子我觉得你与其去堂吉诃德般挑起斗争,不如多分享一下你个人的真实心路历程。这种辩论的粗活留给我这些不擅长感性抒情的人好些。

我其实有很多问题很好奇,但是有时候害怕冒犯了你不敢去问。你要是和大家多友好交流,让大家多了解同性恋的世界,我觉得更加能减少偏见和误解,平权更加接近。

评分

choz + 20 我很赞同!
我无聊 + 20 我很赞同!

回复 #103 cello 的帖子

分享一下个人的真实心路历程是可以的,但是用粗话、脏话,淫秽的话构成帖子,并咒骂、诅咒中国人,就没有必要鼓励了。

虫子就是小时候性角色不知道怎么回事没搞对。中国的文化大家是明白的,如果一个独生子看了虫子的宣传,积极尝试并确实做了同性恋,估计一大家子都要悲痛欲绝,但是嘟嘟宝贝和cello认为这是社会的进步,是好事,主要是这家人心态没摆对。那也没办法。我辈俗人,只希望这种好事别发生在我或者任何我认识的朋友身上。

同时我也希望你们挺同的人,确实做到虫子所说的平等看待同性恋,多买一些同性恋童话给自己的孩子看看,千万不要让他有偏见,从小的时候就告诉他喜欢男孩子也好,女孩子也好,都是美好的爱情,千万不要晚了,错过性角色的形成期,如果是男孩子,切记让他多穿小裙子。我也衷心希望你们家里的孩子都顺利长成同性恋,因为如果同性恋的比率真的是固定的,当然是生在你们的家里比较幸福,祝福你们了

评分

choz + 20 你的自以为是的观点让人哭笑不得。

原帖由 xblues 于 3-10-2012 13:20 发表

我很同情你,所以不和你辩论同性恋的对错,这样吧,我们不玩这个了,大家来风花雪月,你来调侃帅哥,我们去调情靓女,这样比较好玩了..

原帖由 cello 于 3-10-2012 13:50 发表

..

我其实有很多问题很好奇,但是有时候害怕冒犯了你不敢去问。你要是和 ...

我也一样,现在慢慢从虫子那里搞清楚了,不过还有最后一个,怎么都无法开口问...

原帖由 mohan29 于 3-10-2012 14:13 发表
分享一下个人的真实心路历程是可以的,但是用粗话、脏话,淫秽的话构成帖子,并咒骂、诅咒中国人,就没有必要鼓励了。

这话还得问你自己,被老挑我毛病,找一面镜子给自己照照!牛人不是还有人陪你玩么?过来这边干什么,还是找有才妈去吧,她可是你的铁杆阿。

回复 #103 cello 的帖子

还记得牧马人么?不分享了,又不是没有分享过。没了牧马人还有牧羊人,干嘛割开自己的伤口给别人看呢?

回复 #109 xblues 的帖子

我很赞同,很多异性恋肯定会不自觉的居高临下的进行你的成长和心理分析。我就认为同性恋和异性恋之间最好少就这个问题交流,根本世界不同。

回复 #110 black_zerg 的帖子

我对于理解异性恋没什么问题,为什么你无法理解同性恋呢?
就算是自己不能亲自体会的也可以类比和换位思考和体谅。
这是一个人的教养教育心态问题,没法理解是借口。
所以同性恋问题,不但要多谈,而且要随时谈。
加强对异性恋的教育,尤其是你这样的!
因为歧视很大程度上是异性恋歧视同性恋。

回复 #111 xblues 的帖子

我自己是不怕你教育,关键你教育不出来什么结果。我以后有孩子我得送教会学校,让上帝帮我顶住。到那时候同性恋搞不好铺天盖地啊。

我没什么不理解的,我眼中同性恋行为就和抽烟一样,你抽你的我管不着,到处宣传抽烟无害就不对。我坏毛病多了,从来都是做了就认,从来不糊弄别人这是健康生活习惯。同性恋是形成了就改不掉,一辈子的事请更应该及其慎重,这帮挺同的是张嘴就来,根本就不负责任。

原帖由 black_zerg 于 3-10-2012 15:56 发表
我自己是不怕你教育,关键你教育不出来什么结果。我以后有孩子我得送教会学校,让上帝帮我顶住。到那时候同性恋搞不好铺天盖地啊。

You've already been brain washed by religion, and you shall brain wash your own kids, yet you accuse others of it?

评分

black_zerg + 20 那是,我得

原帖由 我无聊 于 3-10-2012 14:28 发表

我也一样,现在慢慢从虫子那里搞清楚了,不过还有最后一个,怎么都无法开口问...

是0

评分

xblues + 20 0 你妈啊!

回复 #114 slicendice 的帖子

0 你XXXXXXXXXXXXXXX

评分

金鱼和农夫 + 20 整理帖子,请理解!

回复 #114 slicendice 的帖子

还是留在牛人玩吧,那里有你莫汉哥哥陪你保护你。

回复 #112 black_zerg 的帖子

万能的上帝啊,保佑黑虫的孩子是同性恋!

评分

black_zerg + 20 得保佑挺同的都gay,省得他们心口不一

原帖由 xblues 于 3-10-2012 16:23 发表
还是留在牛人玩吧,那里有你莫汉哥哥陪你保护你。

For someone who is supposed to be straight, he sure is interested in gay topics. I think he's eager for a good xx...

主贴更新,思路更清晰!

回复 #1 black_zerg 的帖子

原帖由 black_zerg 于 30-9-2012 21:39 发表
原帖一再被关闭。请大家不要在本帖进行不文明攻击。同时如果有人人身攻击,请管理员直接对攻击楼层操作,不要直接粗暴关闭帖子。

目前的一些观点,看看是否大家都认可,或者说我理解上尚有偏差:

1 同性恋成因和对下一代影响   同性恋成因有全部先天论(虫子,嘟嘟),部分先天部分后天(cello等).事实上如果全是天生,那同性恋就不是问题了。
基于目前没有任何基因和解剖学证据,而且有大量双性恋的存在,我认为只能把同性恋归于后天形成。 据此我认为对儿童加以保护可以减少同性恋产生。 如果同性恋完全平权,则(按虫子的说法)家长不应该引导孩子的性取向,否则就是歧视。而且同性恋童话,卡通等也没理由不让小孩子看。

2 同性恋解禁的人伦冲击。  虫子认为乱伦没有问题,cello赞同各类乱伦者原则上也应该拥有婚姻权   
这证明了我的论点,就是允许同性恋婚姻会引发一系列人伦危机。 cello反驳认为乱伦根本就不是问题。

3 同性恋社会现状 我无聊用事实的数据说明了社会上同性恋群体的不健康现状,特别是艾滋病方面。虫子和cello认为歧视是同性恋现状悲惨的主要原因,同时cello和嘟嘟宝贝放了同性恋的见证(主要是控诉社会歧视)。 我这里的结论是同性恋现状并不健康。

4  婚姻概念和生育的关系
鹰版明确反对同性恋领养孩子,认为对孩子不利。

我这里的观点是事实上婚姻概念和生育密不可分,允许同性婚姻会造成很多法理福利等等问题,不能肯定对孩子成长有利(比如多数人认为一父一母是理想状态)。
嘟嘟宝贝认为异性恋婚姻也有不生育的,从而得出毫无生育可能的同性恋也应该有婚姻权。我认为特例不能代表事物的共同本质(特别在考虑立法的时候)。比如政府对移民有条件限定,是为了保证移民能工作自立。 不可能因为有的移民楞不工作,就得出了移民政策不应有条件限定这种荒谬结论。

因为在以上四个方面我的观点,我不支持gay的修改婚姻法要求,不支持宣传同性恋是天生或正常无害。

最后补上些很带个人感情色彩的结尾:

中国的文化大家是明白的,如果一个独生子看了虫子的宣传,积极尝试并确实做了同性恋,估计一大家子都要悲痛欲绝,但是嘟嘟宝贝和cello认为这是社会的进步,是好事,主要是这家人心态没摆对。 我辈俗人,只希望这种好事别发生在自己或者任何认识的朋友身上。.

黑虫,你这是典型的歧视言论!既然这样,我也按着你的推理逻辑推理一把,请听好了:

我认为只有猪脑才能产生这么愚蠢的想法,所以我断定XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,

评分

金鱼和农夫 + 1 整理帖子,请理解!
black_zerg + 20 虫子顶不住了哈哈
我无聊 + 1 我认为这是违规从爸妈开始。。。。

回复 #120 xblues 的帖子

我的论述有四点, 来源,伦理基础,社会现实 ,修改婚姻法的实际难度。最后我站在一个普通中国人立场上说了点大家都好理解的实话。 很全面把?哈哈。

原帖由 xblues 于 3-10-2012 21:31 发表

黑虫,你这是典型的歧视言论!既然这样,我也按着你的推理逻辑推理一把,请听好了:

我认为只有猪脑才能产生这么愚蠢的想法,所以我断定你有一个猪脑,只有猪才有猪脑,所以我断定你是猪,只有猪才能生出来 ...

Report