FreeOZ用户注册
楼主: black_zerg

同性恋平权问题,邀请嘟嘟,木头,cello等 总结+纯净版

回复 #152 slicendice 的帖子

澳洲最不欢迎你这样没有脑子的人,你这种人就应该留在国内!

============================

人身攻击,第二次警告

饭桶都什么样子,看看这个。

http://freeoz.org/ibbs/viewthread.php?tid=1036054&page=2&fromuid=15669#pid4322462

hedgehog

第二套建议:

把因同性恋而骚扰大家的人驱除。

论坛不是大社会,是个兴趣爱好组,是个公司。如果一个兴趣爱好组 / 公司每次开会活动,都有一个人在会场铺满广告、横幅向大家宣传他的信仰(不论是伊斯兰教还是共产主义),没有哪个公司能够容忍,肯定会开除他,不会去和他“竞争”。

[youtube]pgmMp9HdlFc[/youtube]

================================

执行禁言一周 BY 西澳海豚

原帖由 black_zerg 于 30-9-2012 21:39 发表
对此我的回答是人类的科学研究是不断进步的,谁也不能说掌握了绝对真理,只能根据现有的研究去逼近真理。作为理性的人,我无法在没有证据的情况下就去相信一个理论,否则任何人都可以宣称他们有什么先天状况,不适用世俗法律。不可能因为科学研究不一定绝对正确就否定科学精神,可以生造理论。退一步来说,起码可以认为同性恋成因尚无定论。挺同者认为同性恋宣传不会影响儿童性取向,是个非常危险的假设。

这么短短的一段话,黑虫容纳了多少知识量。从科学,到法律,再到人伦,够乱。
红字部分我怎么看都像黑虫说自己啊,黑虫生造了gay后天的理论。
如果有点科学的精神,至少得存疑吧,而不是这么绝对,这种话我就说不出来,以为它违反科学。

同性恋怎样的宣传会影响性取向这是个问题。
对于性心理还没成熟的孩子,告诉他们这个世界不光男女可以结婚,男男,女女也可以结婚,我认为好像也并不是个什么大事

评分

black_zerg + 20 谢谢分享!

原帖由 slicendice 于 5-10-2012 14:03 发表
澳洲不欢迎同性恋激进份子, 你还是回国吧。

Really? I thought that's the kind of thing RPC love to do. On the other hand it's a democratic country, it doesn't suit people like yourself.

dcxg 就是有水平,我把内容修改了,能不能再看看有无问题?

实际上确实先天后天很难完全界定。比如那些杀人犯说不定生下来就有点二,这也是很有可能的。

其实我可能没解释明白,我的意思是说,既然没证据说同性恋是先天的,就只能归类于后天的来处理。 实际上到底先天后天那得等待未来科学研究,人类未知的事情还很多。主要是这个课题没办法用小孩子做实验,所以一直没办法研究。

我说这个是后天的,也并不是说要向同性恋问罪,只不过是建议要重视儿童性角色培养。

感谢dcxg的帮助,逻辑更完美!

原帖由 black_zerg 于 5-10-2012 20:06 发表
感谢dcxg的帮助,逻辑更完美!

我发现你跟木头辩的时候比较完美,现在看来还是逻辑不足

回复 #159 dcxg 的帖子

惭愧啊,还得麻烦前辈给我修正错误。

木头是菜鸟,这次cello的太极拳把我绕的晕乎乎,疲劳的很。不过有前辈的帮忙,这贴的逻辑越来越清晰,cello回来了恐怕也只能干瞪眼了,哈哈哈。

我最起码改变了你认为大部分后天的这个错误的观念。

那么现在讲讲法律
修改现行婚姻法,在一个民主的国家里是大势所趋,逐步的必然的过程。
因为婚姻法属于附属于宪法的法律。
在西方,美国200多年前就喊出了人生而平等的理念,到了21世纪的今天,已经成为人们的共识。你们来到了西方,享受民主自由的体制,脑子里还是顽固的中国的那一套,活生生的歧视啊
作为gay,既然认为他们是人,就因该享有跟异性恋一样的权利,结婚的权利,这是很自然的,从法理上来讲,完全是合法的。
同性婚姻并没有碍着谁,就跟异性恋一样,拥有完全平等的权利。
反对同性婚姻,其实是没有法制的根基。
婚姻法可以而且必须修改。

评分

xblues + 50 你太有才了!

哈哈,你也要跟我辩啊,看主贴。四点一条条来,你对四点那几条不满意?

我在酝酿人伦这个话题啊
这个比较大啊

回复 #161 dcxg 的帖子

哲学上有个Absurdism,前辈有兴趣不妨看看,我算是信徒。据此我得出了传统的人伦道德,人类的现存信仰非常重要,起码你要假装他们非常重要,否则这个社会就没法玩了。

你的哲学看多了,就跟cello一样
妈呀,看cello的帖子脑袋不要太疼,云里雾里的 ,你也快了

他的思路其实也就是这一派(不知道他知不知道这个哲学学派),因为没有绝对道德,没有上帝,这一派的信徒认为人类可以绝对自由,The absurdist is not guided by morality, but rather, by their own integrity. 每个人都绝对忠实于integrity谈何容易? 在这个社会上搞这套 根本没有操作性,就得歇菜。

原帖由 black_zerg 于 5-10-2012 20:55 发表
他的思路其实也就是这一派(不知道他知不知道这个哲学学派),因为没有绝对道德,没有上帝,这一派的信徒认为人类可以绝对自由,The absurdist is not guided by morality, but rather, by their own integrity. 每个 ...

读了这么多哲学,有没有点思考,有没有点openmind啊
你对gay的认识还停留在80年代,相当的不与时俱进。
所以才有gay后天的谬论。

我也很反对过分的宣传gay,这是小众文化。
况且这种gay的宣传还是片面的,难以完全的反映出gay的世界。
虽然断背山这部电影我没看过,但我想这才是正面的宣传,gay的内心世界。

反gay的人,往往是看到了社会丑恶的一面,没有把这种现象当成平等对象看待,夸大了其负面作用。
我其实很反感男人女性化的趋势,但是你看电视上的男人扭捏造作的不行,他们能代表gay这个群体吗???

完全不能啊
我认为,同性恋对青少年的影响就在于同性恋的不平等地位。
很多孩子其实不是gay,但是为什么要装扮成所谓的gay样?
这就是年轻人的心理,特例独行,希望得到认同,认可
这种文化想象与gay对于婚姻法的诉求遥相呼应,是个时尚的东西
时尚的东西早晚要过时的,社会会回归到其应该的面貌和秩序。

评分

black_zerg + 20 谢谢分享!

回复 #167 dcxg 的帖子

是啊,青少年还有逆反心理,有特立独行的心理,青春期容易迷茫。真的家里遇到这种事情就很难做,父母管也不是,不管又不忍心,一辈子的事啊。
其实我对gay也没有特别的恶感,但是这个引入社会是不妥的,很有破坏性。 比如我们一直说有宗教自由,同性恋和基督教义相悖。 允许同性恋婚姻后,这个概念会渗入到各个方面,你是不是让人家都不信教了?对无神论的,同性恋有违普遍的人伦道德,这么一来人伦道德也得放弃。有的人对这个不关心,或者出于同情心挺同,是没看到后果。这个社会多点相对健康的信仰不是坏事。

想起来了还有伊斯兰教,你仔细想想这个后果。

评分

我无聊 + 20 我很赞同!

宗教也不是一成不变的,不变的是极端,自取灭亡

原帖由 dcxg 于 6-10-2012 06:47 发表

这种文化想象与gay对于婚姻法的诉求遥相呼应,是个时尚的东西
时尚的东西早晚要过时的,社会会回归到其应该的面貌和秩序。 ...

泥马这个观点比较新颖,同时也表示了一些年轻人的同性恋现象是由环境引起的,对吧。

原帖由 我无聊 于 6-10-2012 18:00 发表

泥马这个观点比较新颖,同时也表示了一些年轻人的同性恋现象是由环境引起的,对吧。

这个叫fashion,不叫同性恋,
就像你们说的,前列腺快感的前期征兆

前列腺快感是医学用语,俗称:排便后的快感。

评分

dcxg + 20 你太有才了!

原帖由 我无聊 于 6-10-2012 18:34 发表
前列腺快感是医学用语,俗称:排便后的快感。

你看过断背山这部电影没啊

原帖由 dcxg 于 6-10-2012 19:13 发表

你看过断背山这部电影没啊

早就看过了,看过后知道啥叫断背了。。。

评分

鹰扬天下 + 50 别在这里辩了,去看这个帖子,记得拍照http ...

回复 #175 我无聊 的帖子

我还真没看过

我无聊和黑虫,如果你不知道什么是Homophobia,请在这个网站查查资料,这个是澳洲政府的网站,你们上面的发言就是饭桶言论,没知识的话从见天开始学习也不晚!

登录/注册后可看大图

http://www.humanrights.gov.au/about/media/news/2011/39_11.html

回复 #177 chongchongchong 的帖子

呵呵,早就知道你是虫子的马甲了。。。

chongchongchong =虫虫虫。。。。

完了,咱们以后就得被抓起来。比如我们在家教小孩不要做gay,小孩就跑到学校告诉老师,第二天咱们就被拘留了

回复 #179 black_zerg 的帖子

对!你小心了!

回复 #180 chongchongchong 的帖子

那这孩子也太黑了吧,白养了

原帖由 black_zerg 于 7-10-2012 10:39 发表
那这孩子也太黑了吧,白养了

这话你又说错了,养孩子不是为了你自己,为了自己养孩子还不如不养。养孩子是为了孩子,是要孩子有一个幸福生活,而不是延续你的生活。
养孩子的道理还没有摆正,这样养孩子还不如不痒。

评分

black_zerg + 20 I服了u