FreeOZ用户注册

李天真id为啥被禁?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
又是小人得志干的

评分

李天真 + 50 谢谢。

已解禁,非家园版版主无权处理家园发帖,另外涉事版主应回避。也不要再去挖坟找茬了。

评分

woodheadz + 20 我很赞同!
mite + 20 你太有才了!
katsura + 50 Thanks!
hsy12 + 20 我很赞同!
xblues + 50 谢谢分享!

谢谢马松版主 ,我对鹰扬的胸襟无语了

看了处理记录是被禁言7天,那个鹰扬天下封的,这个版主阴的很,败絮其中,网络很轻易地就能暴露一个人的本质。

评分

李天真 + 50 谢谢仗义直言。

刚开始的时候,对版主都比较敬仰,时间长了才知道,很多版主(包括自由澳洲和新足迹)还不如老纸呢。呵呵。

马婶不错的,赞。

评分

李天真 + 50 你太有才了!

我这屁民好苦啊,说点真话,都会被禁,想为坛里做贡献,谋个技术员,也不准,被版主欺负到这样。

原帖由 李天真 于 8-9-2012 20:04 发表
我这屁民好苦啊,说点真话,都会被禁,想为坛里做贡献,谋个技术员,也不准,被版主欺负到这样。

你个马甲你说black-zerg是我的马甲,这是事实?

你说我没给别人加过精这是事实?

虫子自己就被我加了几次精,还在这里颠倒黑白

原帖由 鹰扬天下 于 8-9-2012 20:30 发表

你个马甲你说black-zerg是我的马甲,这是事实?

你说我没给别人加过精这是事实?

虫子自己就被我加了几次精,还在这里颠倒黑白

这都什么乱78糟的。
更多人关心的是:您是不是转帖了非但没写“转”还自己给自己受精。yes or no

评分

katsura + 50 还自己给自己受精 LOL! Good one!
李天真 + 20 我很赞同!

谢谢楼上几位直言仗义。

mason比鹰扬官大?他凭什么能撤销别的版主的决定?

天真 has been spreading rumours and humiliating a 版主 publicly,  and we all know he will keep doing that until 鹰扬 feels depressed and quits.   While other  版主s  won't stand out and correct the wrongs( the only guy used to do that has left. )

Firstly it's cruel to treat a hard working 版主 like that, secondly 天真 has been a jerk and he needs to be stopped.  Since people don't like  strict rules(which was the reason you guys hate 青山), and is abandoning rules in freeOZ, I think what 鹰扬 did is very much necessary and nothing wrong with it.

I am sorry for other 版主s who should'v done something but did not, and I admire 鹰扬's courage to do the right thing under pressure.

and I also want to ask the question : mason比鹰扬官大?他凭什么能撤销别的版主的决定?

这里的版主连威信都没 还经常内杠。

原帖由 侯大业 于 9-9-2012 16:36 发表
mason比鹰扬官大?他凭什么能撤销别的版主的决定?

mason和鹰扬平级,不过鹰扬的决定是公报私仇,鹰扬越权犯法在先,mason或者任何一个有良心的人都应该站出来!

评分

卵痒伯伯 + 20 我很赞同!权力需要相互制衡。

原帖由 slicendice 于 9-9-2012 17:06 发表
这里的版主连威信都没 还经常内杠。

这里的威信和臭脚的威信不同,威信不是靠强权和专制维护的。当版主并不能让你有威信,这里的版主本应是【电小二】【服务生】为网友服务的。如果想要威信,去臭脚当版主。

原帖由 xblues 于 9-9-2012 17:16 发表

这里的威信和臭脚的威信不同,威信不是靠强权和专制维护的。当版主并不能让你有威信,这里的版主本应是【电小二】【服务生】为网友服务的。如果想要威信,去臭脚当版主。

所以你被罢免了LOL
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-951959-1-1.html

评分

xblues + 50 你太有才了!

回复 #16 slicendice 的帖子

我当版主或者猪头那时候从没有滥用职权为自己树立威信。
那次罢免到底是怎么回事,相信你也记得,还不是牧马人那小人伙同其他人干的好事,卑鄙至极。

原帖由 xblues 于 9-9-2012 17:35 发表
我当版主或者猪头那时候从没有滥用职权为自己树立威信。
那次罢免到底是怎么回事,相信你也记得,还不是牧马人那小人伙同其他人干的好事,卑鄙至极。

xblues在版主室数次谩骂攻击其他管理人员

回复 #18 slicendice 的帖子

我骂那几个人算是轻的,那几个都是找骂的。跟你们这几个一样!

原帖由 xblues 于 9-9-2012 17:14 发表

mason和鹰扬平级,不过鹰扬的决定是公报私仇,鹰扬越权犯法在先,mason或者任何一个有良心的人都应该站出来!

是不是公报私仇由谁说了算?那么现在再站出来一个人把mason的决定颠覆,是不是也会被其他一些人称为有良心?

回复 #20 侯大业 的帖子

不会,请发言以前仔细做功课,不然等同于喷饭!

对mason解封合法性提出“质疑”的几位,mason不是已经做出解释了吗?
“非家园版版主无权处理家园发帖,另外涉事版主应回避”

回复 #22 woodheadz 的帖子

“非家园版版主无权处理家园发帖,另外涉事版主应回避” Where did that rule come from?  I think mason just made that up.

回复 #23 black_zerg 的帖子

好欢乐的。。。

现在回过头看看,我才真正明白,为什么我们刚起步的时候,这么多人说我们几个有浓重的所谓freeoz基因。。。

万幸,我们终于摆脱了。

评分

xblues + 20 你太有才了!

原帖由 black_zerg 于 10-9-2012 12:38 发表
“非家园版版主无权处理家园发帖,另外涉事版主应回避” Where did that rule come from?  I think mason just made that up.

别高兴的太早..............

原帖由 雅瑶冬月 于 10-9-2012 14:24 发表
好欢乐的。。。

现在回过头看看,我才真正明白,为什么我们刚起步的时候,这么多人说我们几个有浓重的所谓freeoz基因。。。

万幸,我们终于摆脱了。

原帖由 woodheadz 于 10-9-2012 10:16 发表
对mason解封合法性提出“质疑”的几位,mason不是已经做出解释了吗?
“非家园版版主无权处理家园发帖,另外涉事版主应回避”

鹰扬天下对李天真实施禁言处罚,并不是处理家园发帖;涉事版主回避这一条,mason有证据说明鹰扬天下是因为李天真攻击他而给他禁言的吗?

原帖由 侯大业 于 10-9-2012 15:37 发表

鹰扬天下对李天真实施禁言处罚,并不是处理家园发帖;涉事版主回避这一条,mason有证据说明鹰扬天下是因为李天真攻击他而给他禁言的吗?

你猜猜下面这贴是谁发的啊?
诬蔑本人抄袭,诬蔑black—zerg为我的马甲,诬蔑我从不给别人加精

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1032989-1-1.html

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1032927-1-1.html

果仁妹妹发言后大家自行散去,
李天真再次http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1033281-1-1.html来吵架

禁言7天,冷静一下。

首次禁言ID,不妥之处请斧正

回复 #29 woodheadz 的帖子

谢谢你的解释。不过我觉得你有些误解了。我问你mason有没有证据,你只需要回答有、没有或者不知道就行了,没必要还挖坟找证据劳神费力的贴出来,挖坟也是mason同学严词禁止的。

况且你的回复说明什么问题?你是不是认为“诬蔑本人抄袭,诬蔑black—zerg为我的马甲,诬蔑我从不给别人加精,果仁妹妹发言后大家自行散去,李天真再次http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1033281-1-1.html来吵架”是鹰扬天下封禁立天真的理由?是鹰扬天下自己说的呢?还是你通过联想推测的?