FreeOZ用户注册
楼主: katsura

李天真id为啥被禁?

关闭 [复制链接]

按你这个思路,估计更多人会认为你是某个牛人的马甲, 看把大家给急得,纷纷出来撇清关系.FREEOZ如今还有什么帖子值得来吵架捣乱的? 我最佩服木头的就是这点, 不管对方是谁, 不论说话多么云里雾里,也愿意对上几句, 真有耐心.

原帖由 woodheadz 于 11-9-2012 11:02 发表

你当然有资格质疑我,但如果你质疑我的内容是我发帖子太少,你就过分可爱了

说了半天你连我质疑你什么都没看懂,你就过分牛逼了。

原帖由 嘟嘟宝贝 于 11-9-2012 11:04 发表

按你这个思路,估计更多人会认为你是某个牛人的马甲, 看把大家给急得,纷纷出来撇清关系.FREEOZ如今还有什么帖子值得来吵架捣乱的? 我最佩服木头的就是这点, 不管对方是谁, 不论说话多么云里雾里,也愿意对上几句, 真 ...

按你这个思路,你一定可以通过吃冰棍的姿势来判断那个女人已婚。

原帖由 侯大业 于 11-9-2012 11:06 发表

按你这个思路,你一定可以通过吃冰棍的姿势来判断那个女人已婚。

我就拍个照,恭喜FREEOZ!

回复 #61 嘟嘟宝贝 的帖子

想当初你自己说虫子象你儿子,虫子说你儿子两句,你就跟3月份的猫似的,上窜下跳,闹腾个UB不宁,还摆出一副爱子心切的模样,你那么心疼你儿子,干嘛说虫子象你儿子呀?

好了,上午茶结束,下午茶再来。

原帖由 侯大业 于 11-9-2012 11:08 发表
想当初你自己说虫子象你儿子,虫子说你儿子两句,你就跟3月份的猫似的,上窜下跳,闹腾个UB不宁,还摆出一副爱子心切的模样,你那么心疼你儿子,干嘛说虫子象你儿子呀?

继续拍照,再恭喜FREEOZ

老麦,看到了吧,我真不厚道的笑了.

原帖由 侯大业 于 11-9-2012 11:08 发表

这个就很过分,把人家毫无关系的儿子也扯进来,这不是脑残的问题,这已经是乱咬了。
候大业现在很抓狂,建议大家回避。

大人物都来啦,我搬个板凳。

回复 #68 woodheadz 的帖子

看了这么久,大家发挥得不咋地吗。
其实还是主ID出来说话,比较能刺激发挥。木头是吧?

原帖由 woodheadz 于 11-9-2012 11:16 发表

这个就很过分,把人家毫无关系的儿子也扯进来,这不是脑残的问题,这已经是乱咬了。
候大业现在很抓狂,建议大家回避。

你们牛人就是很牛,明明我在说木头版主不再为freeoz做贡献,专门来吵架,你却说我没有质疑你的权力;明明我在说虫子和3月份的猫,你却说我把某人的儿子扯进来?是我扯进来的吗?早在一年前他妈妈就把他和虫子扯在了一起,不是吗?

原帖由 mohan29 于 11-9-2012 11:32 发表

哎,我跟那主id又不是没干过仗... 那时虽然他脑子还是不大清楚,搞不出什么有价值的辩论,但最少风度大概还能维持。
没想到才隔了这么一段时间,就成这样了。
看来粉青山的人都会走上青山的道路,在自己的理想和现实的差距不断扩大的同时,人会也变得越来越狭隘。

这些散出去的英才都应该回归,  你们不是挺UB么,让UB做总站长你们总服了吧。

回复 #73 black_zerg 的帖子

他们不是挺UB,是挺NB。NB就甭回来干这CD事。

回复 #72 woodheadz 的帖子

牛人为什么叫牛人,就是在理想和现实之外,通过臆想来完成自己牛人的塑造。

回复 #75 侯大业 的帖子

我作为牛人创始人,前任站长,来解释一下哈:

牛人,其实是newren的谐音。意思是如果不重新做人,是牛不起来的。

其实我觉得侯兄很有牛人潜质。

原帖由 mohan29 于 11-9-2012 11:32 发表

扒一扒,主ID是谁啊?

回复 #77 xblues 的帖子

我也不知道,但是我知道这里很多有名的ID都蒸发了。

原帖由 mohan29 于 11-9-2012 11:52 发表
我作为牛人创始人,前任站长,来解释一下哈:

牛人,其实是newren的谐音。意思是如果不重新做人,是牛不起来的。

其实我觉得侯兄很有牛人潜质。

你这个名字吧,非常有歧义。首先你把中西方搞在一起,让人以为你们是婚姻介绍所,然后你把牛和人混在一起,不知道的还以为你们在搞人兽情。最后按你的解释,你们原来都是在freeoz,如今要从新做人,才能变成半牛半人?

回复 #78 mohan29 的帖子

都披上马甲作战啦。

你要知道,以前内版混的,现在想出来跟我叫板的,那必须穿上马甲.

回复 #79 侯大业 的帖子

我是来观战的,不是来吵架的。

吵架我不行,点评还可以。比如你这一段逻辑混乱的话,大失水准,建议用左脑思考一下,然后在发帖。

原帖由 black_zerg 于 11-9-2012 11:43 发表
这些散出去的英才都应该回归,  你们不是挺UB么,让UB做总站长你们总服了吧。

歇菜吧你, 就你一夫当关,万夫莫开的架势在家园版候着UB, 他是绝对不会出来的.

我是很直接的,青山一撤,这里的民主就歇菜了。  不强调民主的话,UB是总站长最好人选。 我跟你们的不同是我会建议他永久有最高裁决权。不要搞虚的让人堵火力。 至于你们牛人那帮子可以回来搞个子板块。我可比你们有合作意识多了。 就怕当年顶UB的也是你们,现在不服他的也会是你们。

评分

侯大业 + 20 交给你啦。

回复 #84 black_zerg 的帖子

FREEOZ 的制度,不知道牛人论坛其他人操不操心, 我反正是不操心了.
我就看着老麦着急有点想笑.

回复 #85 嘟嘟宝贝 的帖子

制度这个东西,还得靠人。西朝鲜宪法写得比唱的还好听,可是谁在乎了?

我这两天是过来招工程师的,顺便看看木头的精彩发言现场直播。

顺便,感谢我们的FreeOZ,我已经收到一份不错的简历了。只要他英语有黑虫那样顺溜,一定没有问题。

老麦也就是闲的。咱上论坛都是玩,制度什么的本来也不用那么较真。 我就是觉得你们牛人那帮人守着个小地方自说自话的挺没意思。我是当时就没明白你们干嘛要分出去。有个民主制度么,吵架也是正常的,也可练脑子练打字,弄到骂人就丢分了,不如你们回来再来搞议事院,所有规模杀一半就行了,10个议事员,一个zht。我估计你们的人起码占一半席位。

回复 #87 black_zerg 的帖子

要说干吗分出去, 还得问你的偶像青山,其实当时不止是牛人这几个, 一大帮人都觉得当时的议事院急需改良, 也就是今年年初左右吧, 多少老人出没, 群情激昂的要求议事院补选, 但是青山为首的强硬派认为当时补选就是认输, 过了那个村就没有那个店了, 当时是FREEOZ寻找出路的最佳时机, 可惜青山不认为民主的核心价值在于妥协协商.

牛人确实人不多,帖子也不多, 但难得的是那份情谊,吵架没关系, 吵得粗俗不堪, 就丢份了.

原帖由 嘟嘟宝贝 于 11-9-2012 12:48 发表
吵架没关系, 吵得粗俗不堪, 就丢份了.

牛人现在刚刚修炼到吵架不粗俗呀,是不是修炼到不吵架就弄死对手,就可以把牛人的人字去掉了?

办个小凳子坐看中国文化大戏。