FreeOZ用户注册
楼主: katsura

李天真id为啥被禁?

关闭 [复制链接]

恭喜你, 你对号入座了.

回复 #87 black_zerg 的帖子

黑虫,上论坛不是玩。如果是玩,说句实在的,有更好玩得地方。

我直接或者间接利用freeoz平台,为四个中国移民介绍了专业工作。其中一个CCNP,一个CCIE。有一个还做了将近两年的labor工,从此干上了专业工作。

网络是用来互助的,不是用来扯淡的。我还在这里结识了cello老弟,这位潜水摄影牛人,是真正的朋友,曾经借我他阿德的房子免费住了一个近星期。

可是你们这些管理人员都干了什么?把UB、黑眼睛、小图、136、extreme等等热心的同学全部气走,为得就是你们这个不学无术,僵尸一样的制度。不懂的尊重网友,动辄删贴移帖锁贴封ID。

僵尸制度,必然导致僵尸论坛。这个论坛目前充斥了讥讽谩骂,虚伪丑陋,你们忘记了这个论坛的宗旨,互助、友爱、我为人人,人人为我,既然不尊重这个宗旨,你们来这里干什么?

评分

mite + 20 谢谢分享!

我觉得侯大业很像枫林晚,绝对不是

绝不是老黑,老黑人很诚恳,很好的人品。

评分

原帖由 ryan88 于 11-9-2012 13:11 发表
办个小凳子坐看中国文化大戏。

就等你唱压轴大戏哪。

你们说句实在话,就是太自我为中心,民主不是说你有什么想法就能马上实现的,这么多人,自然要互相商量,互相妥协。你们有个主意,觉得实现不了马上就闹得天摇地动。现在自己办了论坛又如何了呢?我现在也有一腔好主意,我没事跑到你的论坛骂你们不民主,狭隘,没文化,这有意思么?

青山每次都是有逻辑的,所以我才服他的水平。 你有想法就想办法去推行,争取议事院支持。不行,太麻烦了,内版搞不定就闹出外版,找了一群打手到处发大字报,闹得鸡飞狗跳。 老麦从而得出了结论,自由民主那玩意不适和freeoz。你能说他不对么?

你们自己的论坛,就是几个合伙人所有的,咱也不想往深里说,但是要在这里装正义讲奉献,不够有说服力。 现在你们最恨的青山早不知道去哪里了, 从前到后谁又拦着你们来这里发帖了,笑话

评分

我无聊 + 20 这个思路赞一下。

我再说直白点,这个论坛就是共有的,历史在这里,可能私有么?我倒是建议全部归UB,UB有终身终裁权。你们这帮眼高于顶的就能服气么? 还僵尸一样得制度,不是因为你们这帮难伺候得主,天天在制度上找漏洞钻孔子, 需要这么麻烦的制度么?

回复 #97 black_zerg 的帖子

就像李天真说鹰扬天下睚眦必报,如果你李天真不对人家呲牙瞪眼,人家怎么会pay back呢?

回复 #98 侯大业 的帖子

这年头,怎么不讲理的人都这么理直气壮呢。

所以Mason这次搬出来什么 “非家园版版主无权处理家园发帖,另外涉事版主应回避” ,我就想乐,得,现在规则又这么好使了,看来这个就是看对象是谁。

mohan想来是不想走这里的老路,讲得就是以德服人。估计有问题也不用谈规则,总之几个合伙人最大。这倒是简单明白,佩服!

回复 #100 black_zerg 的帖子

就像新脚,只要你愿意在那里玩,你就认衰,别JB装大个的。

LS,你们两个,脑子是不是进水了?

你们说句实在话,就是太自我为中心,民主不是说你有什么想法就能马上实现的,这么多人,自然要互相商量,互相妥协。你们有个主意,觉得实现不了马上就闹得天摇地动。现在自己办了论坛又如何了呢?我现在也有一腔好主意,我没事跑到你的论坛骂你们不民主,狭隘,没文化,这有意思么?

我不知道你如何定义"闹",又为什么会地动山摇,你自己去想前因后果吧.自己办了论坛没如何呀,你愿意去骂什么都无所谓,能"闹"得地动山摇我服你.
青山每次都是有逻辑的,所以我才服他的水平。 你有想法就想办法去推行,争取议事院支持。不行,太麻烦了,内版搞不定就闹出外版,找了一群打手到处发大字报,闹得鸡飞狗跳。 老麦从而得出了结论,自由民主那玩意不适和freeoz。你能说他不对么?
你服青山每人拦你, 我的想法我推行过,退出内版跟我的想法没被采纳半点关系都没有, 哦,你觉得那段时间在这里发帖的都是我或者是其他牛人的打手是吧, 呵呵,你可真能抬举我们. 关于自由民主无数人跟你说过了,适不适合FREEOZ没有定论,但肯定的是青山牌自由民主肯定不适合.
你们自己的论坛,就是几个合伙人所有的,咱也不想往深里说,但是要在这里装正义讲奉献,不够有说服力。 现在你们最恨的青山早不知道去哪里了, 从前到后谁又拦着你们来这里发帖了,笑话

论坛本来就是来去自由的,只要每违规,谁又有资格拦着谁发帖呢, 我倒是看到不少人拦着虫子发帖.什么奉献不奉献的,我就不说了,估计大家定义不一样.

评分

xblues + 50 我很赞同!

原帖由 black_zerg 于 11-9-2012 15:24 发表
我再说直白点,这个论坛就是共有的,历史在这里,可能私有么?我倒是建议全部归UB,UB有终身终裁权。你们这帮眼高于顶的就能服气么? 还僵尸一样得制度,不是因为你们这帮难伺候得主,天天在制度上找漏洞钻孔子, 需 ...

这话我跟你的偶像说过几百次了, 难为他老人家十年如一日的保持警惕,如今事情过去很久了, 也难为你将他最擅长的拿着到处给别人乱扣,这种左右互搏的手法我不奉陪了.

评分

mite + 20 我很赞同!

原帖由 嘟嘟宝贝 于 11-9-2012 16:52 发表
我倒是看到不少人拦着虫子发帖

这个我证明是真的!

论坛先去者青山同志(搞的像越南元勋一样),人品还是贵重的,我心中很pf他。黑大虫时不时以青山继承者自居,我看没有青山的人格。

看看,这种辩论又啥意思,最后都辩的疲惫乏力无趣了。

嘟嘟宝贝也比较有水平,可以回来进议事院。 我可没你们那么多正义感,我吵架完全是个人兴趣。唉早知道青山倒的这么快,我当时就该出马帮他吵架。

实事求是地说,freeoz是个好论坛,大家都有感情。我当年等准签的时候天天来看帖。谁也不希望他倒了。 友坛办的风生水起 ,但是那氛围我不喜欢。 你们抱怨制度不好,但你们谁也没本事设计出一个更好的东西来,能想到的就是搞人治。你搞搞看啊,看看是不是更天天更换大王旗。一个多人参与,力求人人平等的论坛,没制度保证不是搞笑么。

就这个李天真,如果不是mason搬出来个制度,你禁言7天是不是准的? 你牛逼你到隔壁去牛牛看啊。

评分

李天真 + 2 老子岂是你这种黑口臭虫能喷的?

回复 #108 black_zerg 的帖子

看到这里我笑了。民主制度从来不是设计出来的,而是从自由平等的土壤里生长出来的。这里的管理人员把自己当道德裁判,轻视,蔑视网友,违背freeoz宗旨,玩弄制度,五人专权,自己监督自己,普通网友监督就是捣乱,随时维稳。民主?民主的毛都不是!

我以前说,只要这里不锁帖删贴移帖封id,我保证常来灌水,但是居然没有一个管理人员有这个胸襟。

回复 #108 black_zerg 的帖子

最后一句说的太对了

回复 #109 mohan29 的帖子

有这么严重么?当年被锁帖删贴移帖封ID的人,很遗憾,我觉得水平都不怎么样。文明社会就不要警察不要规则了么? 随地吐痰满街大小便,还高喊自由,这是自由么?这是滥用自由。 你们那帮人说话,很容易就人身攻击,这是我领教过的,三句话没谈,马上就能扯上我养乌龟,也不知道哪里跟哪里。 起码的审美观还是要有一点吧。

我这话扯远了,怎么mohan你感觉是不是freeoz还不够自由,版主zht都给哄走了一片了,直接威胁zht要上门烧房子了,还不够宽松是吧。能不能给我举个比这自由的例子啊?

“玩弄制度,五人专权,自己监督自己,普通网友监督就是捣乱,随时维稳” , 我还以为当年那个几个ZHT是好人呢,给您这么说,感觉十恶不赦啊。
还有您这句 “民主制度从来不是设计出来的,而是从自由平等的土壤里生长出来的” 我也得顶。感觉您比青山高多了。您还是回来吧,那些恶人都走了。我这话可是认真的,你不在这里水平都上不去了

我晕,你们吵了多久了,还在吵啊
我看算了,洗洗睡得了
什么叫油盐不进?!到如今了,你们还没看明白么

评分

原帖由 mohan29 于 11-9-2012 20:44 发表
看到这里我笑了。民主制度从来不是设计出来的,而是从自由平等的土壤里生长出来的。这里的管理人员把自己当道德裁判,轻视,蔑视网友,违背freeoz宗旨,玩弄制度,五人专权,自己监督自己,普通网友监督就是捣乱,随 ...

民主制度从来不是设计出来的?吹牛不打草稿吧?美国民主制度居然不是设计出来的?建议回家补充学习一下美国宪政史。

回复 #114 侯大业 的帖子

老弟,美国民主制度,发韧于英国传统的乡镇自治,乡镇自治发韧于大宪章。大宪章是各方利益冲突妥协的结果,其根源是自由和平等。既:风能进,雨能进,国王不能进的个人权利意识,无代议不纳税的平等理念。

扯这么远也没有用,总之,民主,必须以自由平等博爱为基础。缺一不可,没有博爱,自由就是一盘散沙,平等就是谁也不买谁的帐,民主就是多数人的暴政。

所以我认同frezzoz的宗旨,并认为前一届zht是对这一宗旨的亵渎。他们在内版帖大字报,锁帖删帖移帖,封id,钳制人口,玩弄提案制度,用投票来打压异己,污蔑网友,敌视网友,动辄要镇压,简直把民主的脸面丢尽,而不自知。

看看我在家园发的老帖子,还有内版苦口婆心的劝说帖子。
我操,真是油盐不进啊。

评分

black_zerg + 20 也有一定道理啊

要谈制度,我个人认为一个公共论坛最基本的就是保障网友的权益, 约束版主的权利, 这个在FREEOZ目前来说没有共识,所以大家洗洗睡吧.
其实少一点提到牛人论坛,我是完全没有兴趣来扯什么制度的,更别说来抢班夺权, 控制议事院之类劳神费力无聊透顶的事.

评分

xblues + 50 我很赞同!