FreeOZ用户注册

找一可以跟我结婚生孩子的男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
等待有缘人。

评分

w115116 + 20 我很赞同!
eastlife + 20 祝福早日找到心仪伴侣
懒贝壳 + 50 祝福你
牧马人 + 20 祝你早日找到
西澳海豚 + 50 對你之前在雲南(廣西?)旅遊拍的照片,印象很 ...

:):):)

评分

gamesover + 50 niub
老林 + 20 谢谢分享!

评分

老林 + 50 谢谢分享!

:):)

评分

老林 + 20 祝福

祝福~~~

:):)

祝你好运!!!

祝福Lily

原帖由 hlfnao 于 14-10-2011 10:21 发表
期望的结婚对象:
1、        让我看到后愿意进一步去接触。没感觉的男人,再优秀再好再有钱有势,可能还是没感觉。我相信我看到他的时候,就知道他是不是我的菜。
2、        温和宽容会呵护我人品好。作为一个双鱼女,真的很不 ...

去江苏南京找一个叫孟非的。

也许他能帮你。

评分

fierysteed + 20 颇有武侠小说中高人指点的意味
eastlife + 20 你太有才了!

还可以顺便为你的书  打开销路
知名度提高了   你懂的。

可怜的孩子~~~

11 lou
a poorer child ?
how did you say that.guy? It is a world with dreams. so the girls comes .
God bless u .girls.

‘一个爱我爱到死,一个我爱他爱到死’ 写出这样的文字来征婚,表示压力很大。

大叔飘过

原帖由 calous 于 14-10-2011 12:28 发表
11 lou
how did you say that.guy? It is a world with dreams. so the girls comes .

It is a world with dreams. So comes the girl for truth

原帖由 hwhdyh 于 14-10-2011 11:58 发表

去江苏南京找一个叫孟非的。

也许他能帮你。

上次看《澳洲专场》,很失望;本周开始看美国专场,很感慨!
都是海外华人,不得不承认在那个台上美国的同胞要强出很多,无论男女,无论哪个方面。

好在海外炒作的比较少(沈思是例外),不知孟秃会不会再开个口子

评分

windbell + 50 深有同感
MtDreamer + 50 深有同感,精英荟萃。

那是我的慈悲
原帖由 calous 于 14-10-2011 12:28 发表
11 lou

原帖由 hwhdyh 于 14-10-2011 12:08 发表
还可以顺便为你的书  打开销路
知名度提高了   你懂的。

我写书还真不为了卖书,自己高兴写就写。我也不希望有一天走到大街上被路人认出,太可怕了。以后稍微做点什么“坏事”都被骂得狗血淋头。要炒作的话,有公司联系过我的,我不愿意。
如果有一天,我真的上了非诚勿扰,那也一定真的是为了去找我的Mr right.
除了这个理由,我不喜欢抛头露面。
作为作者,我最希望的是,有一天我走到书店,看到有读者捧着我的书看得津津有味,然后我就在他旁边偷偷地乐,哈。

原帖由 HenryWang 于 14-10-2011 12:36 发表
‘一个爱我爱到死,一个我爱他爱到死’ 写出这样的文字来征婚,表示压力很大。

大叔飘过

一切都过去了。做人就要洒脱,拿得起放得下。
如果爱,一定深爱,毫不含糊;如果走,一定干脆利落,决不拖泥带水。
我觉得自己是个对感情认真的人。
空窗了很久,一直在旅行,某种程度是在自我净化。
我觉得我的各种状态已经可以认认真真地对待和经营下一段感情了。
跟我在一起的人,应该不会觉得委屈。

评分

我爱polo + 29

祝福你,时间到了,一定会遇见到你的Mr right。。。。。。。。

不要对爱情失望哦

祝福楼主!!

5、        只要没有孩子,未婚离异,年龄大小都无所谓。倾向于大我4-10岁的。但不在这范围之内,只要你给我足够的理由让我相信,你足够成熟,可以驾驭得了我,并且我们没有太大障碍生活在一起,我也可以考虑。7 L' E+ ]8 h' C# j( y4 N! X# C2 l
6、        近期有诚意结婚并且要孩子的。我没有太多耐心,不喜欢谈个三年五年的,喜欢速战速决。相处很久的人也可能中途发生情变。人生很多事情变数太大,看不清。但我愿意大赌一把,相信我会一如既往地好运。*差不多的话,我愿意闪婚.

honestly speaking , marriage is very sensitive and serious thing ,i think , gambling is not equal to that you will smile  at the end.  good luck and wait for you good news.

好奇的是“一个爱我爱到死,一个我爱他爱到死”,到底哪个是哪个
ps,祝好运!

祝福楼主

回复 #1 hlfnao 的帖子

你和小五以后可以张罗咱们论坛的单身聚会,既解决了大家的问题,自己也能近水楼台先得月啊!

生殖医学那么发达,如果只是为了生孩子,找个合适的Sperm Donator 就好;实在看不出有找个大爷回家伺候着的必要

评分

eastlife + 20 你太有才了!

還對你大概兩年前的徵友帖子有印象,才女一位-----

祝好運~~

原帖由 老林 于 14-10-2011 14:53 发表
你和小五以后可以张罗咱们论坛的单身聚会,既解决了大家的问题,自己也能近水楼台先得月啊!

小五说的是版主wuyeqw?她不是早就结婚了吗?结婚了的一般对张罗单身聚会没兴趣。

原帖由 hlfnao 于 14-10-2011 10:12 发表
厚着脸皮又来了。这次回国看到我弟弟的儿子可爱的一塌糊涂,我母爱泛滥的也一塌糊涂,非常渴望近一两年内也有自己可爱的宝宝。我感觉我在生理和心智上都已经足够成熟去做一个母亲。希望有同样成熟的男人跟我一起携手 ...

才女~祝你幸福,早日找到意中人~
不过就文中你说你感觉自己在生理和心智上都已经足够成熟,但你也说想结婚生子是因为回去看到了弟弟的宝宝很可爱,所以你也母爱泛滥渴望一两年内有自己的宝宝,这样的原因我觉得有点太冲动,就这来说我觉得最起码在心里上还不够成熟。
当然不能因为这一点就管中窥豹以偏概全,看你写的东西字里行间都透着才华和真诚,人也不可能有真正的成熟,只是相对于一个阶段的自己来说,比以前成熟了就够了。
真诚的感情还是应该受到祝福的,所以还是祝福你

Lily去找找认识的同学帮你介绍一下她们的老乡亲戚之类的
比较知根知底的
像我那样,只是来澳洲短期工作的同事,虽然最后身份拿到了,结果准老公冒出来一个得了绝症要死的青梅竹马,让我无所适从啊

评分

jcassar + 20 啊?安慰!又一枚琼瑶阿姨笔下的故事有木有 ...
老林 + 20 谢谢分享!

写书的事还是别说得太多,容易让男人有压力不敢靠近。更重要的原因是,男人就是个会动的烟囱,往你身上喷人间烟火,跟纯净高雅的文学完全矛盾。

评分

ynggnptwlv + 20 你太搞笑了!