FreeOZ用户注册

找一可以跟我结婚生孩子的男人

原帖由 wuyeqw 于 14-10-2011 17:46 发表
Lily去找找认识的同学帮你介绍一下她们的老乡亲戚之类的
比较知根知底的
像我那样,只是来澳洲短期工作的同事,虽然最后身份拿到了,结果准老公冒出来一个得了绝症要死的青梅竹马,让我无所 ...

晕,小五,你的情路怎么也跟我一样坎坷啊。不过人家都得绝症了,你就想开一点。做点好事,成全一下。活人没必要跟快死的人计较,反正如果你们真是两情相悦,人迟早会是你的。你显现下自己的大度,或许会让他爱你更多。
其实什么东西都没有情来得重要,名分也是虚的,纯属迫于世俗压力

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 14-10-2011 16:03 发表
還對你大概兩年前的徵友帖子有印象,才女一位-----

祝好運~~

晕,原来我征友都快2年了……
还没嫁出去,55555555.

PS:那组照片你说的是湘西凤凰吧?
对了,我过些天要找你,我的男主角马上要写进矿区了。

原帖由 hlfnao 于 14-10-2011 10:20 发表
我的前两任男友对我的评价是这样子的:善解人意,可爱,温柔善良,脾气好,会撒娇。粗心,傻,固执。Sweat,elegant,charming,honest,lovely,romantic(第二任非中国人)。

冒昧问下下... 据五毛MM说,一般找非中国人男友的,需要五毛的。是真的吗?

lily的征婚要帮忙顶一下。

原帖由 y3kgo 于 14-10-2011 20:57 发表

冒昧问下下... 据五毛MM说,一般找非中国人男友的,需要五毛的。是真的吗?

lily要是没去看过那贴子的话都不知道你说什么?
但我看懂了,要不我帮你改改,翻译给lily听?
你是问:
老外找中国女友的,需要无毛,是真的吗?

我嫁的老外,毛遂自荐回答一个吧
如果谁要做统计记得我投的“否”。

评分

crystal08418 + 20 你太有才了!

回复 #35 jcassar 的帖子

支持燕子妹妹,很坦诚啊

粗心,傻,固执。。。。。。。。。。这个像男孩子哦,不行,我从male的立场来看。
确实澳洲圈子太小了,
努力找鬼佬,我觉得找个优秀的血统的鬼佬更实在一点。而且,BB特别漂亮。

回复 #30 蔚什么 的帖子

同意。。。

回复 #37 calous 的帖子

五毛要不是侮辱同胞,我倒是也赞成鬼佬不差的观点。一直以来,我是极其痛恨中国人的封建观念:女人就该生孩子,全都指望男人,在同性的战争里痛苦。有这样想法的人还不少,遇到过的王大夫就是个典型东北来的封建余孽。连我好好的留学都破坏,封建人渣啊。
虽然现在迫于舆论压力找了个男人,但是心里并不想结婚。庆幸的说,我男人挺理解我,而且还是个纯没脾气,马马虎虎凑合了。不是变相炫耀,因为大部分男人和女人的观点,导致我对婚姻和爱情一向不变的反感厌恶。我比楼主大,但心情完全不同。
一个人有一个人的想法,祝福楼主早日找到幸福的归宿。

隔壁红火不是没有道理的

评分

eastlife + 20 你太搞笑了!
gamesover + 50 我很赞同!

隔壁可以写这么重口味?

原帖由 菊花宝典 于 15-10-2011 12:31 发表

征婚贴不常顶
除了觉得主要是为了有宝宝来征

其他都挺好
祝福

原帖由 jcassar 于 14-10-2011 22:36 发表

lily要是没去看过那贴子的话都不知道你说什么?
但我看懂了,要不我帮你改改,翻译给lily听?
你是问:
老外找中国女友的,需要无毛,是真的吗?

我嫁的老外,毛遂自荐回答一个吧
无稽之谈!瞎扯 ...

重庆MM,鬼妹确实从小就是这样被教育的,,,

据说lz二任是穆斯林

MK同学怎么没有闻风而来呢。。。。。。

真 OUT了
很多话都看不懂    比如说   五毛

原帖由 Samantabhadra 于 15-10-2011 18:26 发表
据说lz二任是穆斯林

阿拉伯富豪?好胃口。

据说土耳其的,不知道可不可以4老婆的
原帖由 y3kgo 于 15-10-2011 18:45 发表

阿拉伯富豪?好胃口。

原帖由 Samantabhadra 于 15-10-2011 19:00 发表
据说土耳其的,不知道可不可以4老婆的

你怎么什么都知道

祝福…………

看我ID还不知道为啥?
原帖由 y3kgo 于 15-10-2011 19:10 发表

你怎么什么都知道

bless lz
不过做你的男人压力不小啊,呵呵

大家猜来猜去没啥意思。要问什么随便问吧,我觉得我做的事情都可以见光,不怕盘问。

写得很详细是为了节省时间。
充分了解我才知道我是不是他要的女人,并且让他知道他会不会是我要的男人。
不喜欢那种没有一点特点没有一点信息量的征婚广告,联系来联系去还要打听兴趣爱好balabala,……太浪费时间了。

当然我知道我的征婚帖大多数看客多,应征少。我可以理解的。只是来碰碰运气看看。
我恨嫁了很多年,所以不介意任何渠道。当然想结婚不代表随便就找个男人结了。
我是在找我愿意嫁他愿意娶的男人共同组建幸福家庭——注意,肯定是幸福的组合。如果没有80%以上的概率让直觉告诉我,我们会幸福,我不会随便闪婚的。

我本身并不是个很强势的女人,也不喜欢比来比去,如果感到压力仅仅因为我相对一直还算比较不错又很特别让他感觉不到男人的优越感,那不是我的错,只能说他不够自信。在我看来,男人应该有基本的涵养和大度去包容和欣赏身边的女人很优秀。有一个善解人意且识大体又有办事能力并且死心塌地的老婆相助对一个男人而言绝对是一件非常幸运的事。我不相信全世界的男人都那么狭隘

牛,有文化。得广撒网多捕鱼。

原帖由 hlfnao 于 15-10-2011 21:30 发表
如果感到压力仅仅因为我相对一直还算比较不错又很特别让他感觉不到男人的优越感,那不是我的错,只能说他不够自信。在我看来,男人应该有基本的涵养和大度去包容和欣赏身边的女人很优秀。有一个善解人意且识大体又有办事能力并且死心塌地的老婆相助对一个男人而言绝对是一件非常幸运的事。

--一直还算比较不错;
--身边的女人很优秀;
--善解人意;
--识大体;
--有办事能力;

对于娶到以上特征的女人的男人,“绝对是一件非常幸运的事”。。。。

确实够幸运的。

如果以上五点,一个女人真的能百分百符合,那这个男人真的够幸运。可问题是,以上五点,有几个人能百分百符合呢?如果不是,如果只是一个女人的良好自我感觉,那。。。

评分

ArBen + 20 你太有才了!

LZ太冲动了,像我老婆,想生孩子却没想到要带孩子。

原帖由 hlfnao 于 14-10-2011 10:20 发表
在我底线以内,我是绝对温和有礼貌有教养的人,触及底线我就变成了一个疯子,歇斯底里,很有可能的。另外,我很爱自己,所以,不爱我的我不爱。

我这人比较讨厌,喜欢给人家挑毛病。

很难说楼主不优秀;但作为一个旁观者,也未必就相信楼主有多优秀——至少在不了解的情况下。

不过有个感触,现在的女人啊,都太自我了。

回复 #57 y3kgo 的帖子

楼主就是个文学爱好者,不要拿个性十足的文人做参考。我们这样都是不正常的,还是祝福楼主吧。

五毛真是大红人

饼叔哪去了,一般征婚哪能少了他老人家呀,,,,