FreeOZ用户注册
楼主: jcassar

我的故事----重庆女嫁老外(全文完)

回复 #140 jcassar 的帖子

晕啊,这位也不知道是笨过头还是聪明过头了的当兵男貌似是我家那个方向上的哟!
菩萨保佑千万别是!!

评分

jcassar + 20 哈哈,肯定离你那儿不远就是了

回复 #150 jcassar 的帖子

好奇的期待接下来的故事

LZ快更新啊....

跟连续剧似的,每天播个一集,让人等得难受死了

评分

jcassar + 20 小胖DD,码字好花时间的
我爱OZ + 50 我喜欢你的签名
laurel_dyf + 20 你太搞笑了!

赞一个
很好奇你们究竟咋就走到一块了呢

不知道Ang Moh真的是那末蛋定,还是欲擒故纵,,,,

我的小店夭折了

开店前我把所有的困难都设想到了,甚至亏一年的钱,再差,亏2年吧。
因为我心里一直抱着希望,对鞋城的将来很有信心。
可不幸的是,鞋城自己没信心了!
在他们能做到的最低最优惠的政策下,情况并没有好转多少。
空店还是有很多,客源还是稀稀拉拉,有时甚至一天见不到一个客人。
我预备了两年来等,可鞋城不想等了。
他们决定转型,不做鞋了,要做箱包(就是皮箱,皮包,皮具等)。
目前他们的任务是尽快清场。
也就是说,做鞋的商户让位给箱包商户。

天哪!我的创业梦,还没开始就结束了吗?!
我一下子没了主意,去其他认识的几家商铺打探情况,看他们是怎么打算的。
有的说:没事儿,做箱包就做箱包吧,我有进货渠道,把鞋撤了,摆箱包。。。
有的说:TMD,L**是个大流氓,说转型就转型了!老子就跟他耗到底。。。
有的说:走可以啊,但用赶的不行,得给点儿赔偿费吧,我们陪他玩了这么久。。。
有的说:再看看有没有回旋余地,实在不行的话,可能也只有撤了,唉。。。

鞋城的办公室人员逐户通知,转型是铁定的,希望大家合作。
正式文件还没下来,我继续等着,小店还照常开着。
再过了两天,有的已经开始撤了。
经过鞋城办公室,室外的大大的招商广告牌、房顶的旗帜等广告都变成招箱包的了。

再过两天,有箱包商户都开始进驻了。
当初跟我签合同的A小姐来我店里,告诉我鞋城现在为了鼓励大家尽快撤出,说这个月25号前搬出的话可以不用交这个月的水电费和管理费。
事已至此,形势非我所能控制,我有走的心了。

回住处打电话跟妹妹商量,她也是一声叹息。
她说,还是尽快撤吧,早点儿撤还可以省几百块钱,反正是要走的,磨下去也没意义,省点儿是点儿,反正也没亏什么,认了吧。你把那边的事儿处理好了就赶快回来,妈挺想你的,舒舒服服地好好休息下,休息够了我们再看下一步要怎么走。

也只能这样了,我打电话问A小姐,看怎么操作解除合同。
她说,就把那份合同和钥匙退回鞋城就行了。
第二天,找到A小姐,把合同和钥匙退给她。
她也同情地叹了口气,安慰我说:反正你会英语,找工作也不难,没事儿的。
然后说,你先好好休息下吧,过两天我打电话给你退押金。

我垂头丧气地回住处,心情挺失落的。
第一次雄心壮志的创业计划,美好蓝图,灿烂明天顷刻间说没就没了。
这么短的时间,好像一切都还没发生。
从拿到店钥匙到交回钥匙一共才1个半月。

不过一想着要回重庆了,心里还是又振奋了点点儿。
要做的杂事还挺多,找房东退房,把家俱卖给房东或者送人,订机票,收拾行李。。。

评分

冰翡翠 + 20 太戏剧了!
channel1016 + 20 谢谢分享!
yunsa + 20 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 谢谢分享!
格桑梅朵 + 20 谢谢分享!

这就是人生啊
总有峰回路转、柳暗花明的一天的

预测下一步
燕子受到沉重打击,经商失败,意味着浪费时间,精力,资金
这个反省恐怕没个一年半载缓不过来
然后人就开始宅了,情感沟通了

美女就被那个情商很低的洋人给俘虏了,这是个悲剧!

评分

ubuntuhk + 20 你太有才了!
jcassar + 20 哈哈,你太搞笑了。。。
Jen + 20 你太搞笑了!

押金纠纷

去网吧,写邮件通知“赞助商”----老外这个坏消息。
让他把银行帐号告诉我,钱还他。

老外汇来的钱还在银行里的,都还没来得及动。
之前有打算要买电脑,复印机打印机,扫描仪,开宽带。。。
等做一两笔生意后再开发个网站。。。。
这些投资幸好还没来得及做。
万幸万幸!

第二天下午我带着存折去网吧查邮件,准备抄下帐号后就顺便去银行把钱汇回给他。
他的回复,很为我sorry,问我现在心情怎样?接下来打算怎样?
安慰我别难过,无论发生什么都要开开心心的。
最后那段说,钱既然还在银行就先放那儿吧,你现在可能需要用钱,以备你不时之需。

当即我就回了邮件,说谢谢你的好意,不过不要为我担心,交去鞋城的3万押金很快会退下来的。
你把帐号告诉我吧,钱还你,我心里踏实。

真是不喜欢借钱的感觉!心慌啊!
回想一下,好像我从小到大都没怎么跟人借过钱,除了这次。

他再回复的邮件里仍然不见帐号,说了两个原因。
1. 你上网的地方是公共网吧,我给帐号不安全。
2. 你汇钱得分两次,每次都会有手续费,不划算,不如等下次见面时再还。

那好吧,手续费折算成人民币也有几百块,我省点儿是点儿,加上债主都不怕我跑啰,我就先不着急还吧。

算算时间,退店都3天了,A小姐还没通知我退押金。
打电话给她,她说管理部门目前在统计25号前能退回多少家商户,到时统一发放押金。

我身上只有300多块钱了,回重庆的机票都没法定。
还有5天到25号,再等等吧。

到了第5天,早上过去了,到下午A小姐还没打电话来。
我打给她,她说管理部门还在统计,可能得明天吧。
第二天,仍是在没有接到电话的情况下我打给她,回复说还得再等等。
我有点儿按不住了,说,其实当时我退合同退钥匙时就该退押金的,两清嘛,是不是?
她说,是的是的,不过管理部门。。。
我说那现在谁主管退钱的事情?
她说老总不在,现在是副总M小姐在负责。
我说那我明天直接去找M小姐,就挂了电话。

M小姐跟我还算熟,挺好打交道的一个人。
她个子挺高,经常着长裙,长卷发,气质修养好,说话从来都细声细气,相当温柔。
以前她每次经过Y先生的店都会甜笑着和我们打招呼。

第二天,去鞋城,没见着M小姐,说出去办事了。
我只好去我认识的商户跟人家聊聊就回去了。
发现短短几天,做鞋的做箱包的都混在一起了。
一个专门的批发市场,这样当然不伦不类。

第三天再去鞋城总算见着M小姐了,我跟见了救星似的。
聊了会儿,我就直奔主题,退押金的事儿。
她说:我们现在已经把退出商户统计清楚了,财务部会做一些结算工作,应该很快的,再等等吧,是A小姐接待你的吧?到时她会第一时间通知你的。
我问,具体你能给我个天数不?因为我都在办退房啊啥的了,机票没法定。。。
她还是温柔地说:反正再等等吧,A小姐会给你打电话的。
然后步履匆匆地走了。

3天后,5天后,快8天了,A小姐的电话还没来。
我等得跟热锅上的蚂蚁一样。
我打电话给A小姐,回复还是要等。

麻烦了!这得等到什么时候啊?我一个外地人,哪有时间在这里慢慢消耗啊。
我只能去鞋城催M小姐了。
到鞋城办公室,外边厅里坐着两拨人,一看脸色儿就知道也是在等押金。
我问A小姐,M小姐在哪儿。
她指了指办公室,门是关着的。
我敲门进去,顺手把门关上,笑着跟M小姐寒暄,我边说边往里走。
到了她办公桌前,因她坐着的,所以我低头手撑在她办公桌上继续跟她讲着话。
她一向的甜脸到那时一直没跟我展开过,皱紧眉毛地看着我。
当我靠近时她竟然跟受了什么强烈刺激似的从沙发椅上弹跳起来,往墙后站去。
一边大声朝我喊:你要干什么?!你要干什么?!你出去!出去!

门迅速被打开,部长(老太太)和一保安已冲进来,站在门边。
见她这么反常,我一愣之后,说:我是来跟你谈押金的。。。
她仍然叫着:我不是跟你说了吗?再等几天,我能造钱出来呀!我们也要等老总拨款的。
我也生气了:从我退店到现在,你算算你们让我等了多少天了?!我是来跟你讲道理的,我不能一直这样死等吧。那好,我等也可以,你告诉我这次到底要等多久?给个数字。
她不耐烦地说:10-15天吧。
我说:也行,那你写张条子给我!签个名。
她叫嚣着绝不会写,凭什么要写!
我也很生气地说,那你今天就退钱给我!
她手一阵乱挥,嚷道:退钱?退你什么钱?我借你钱啦?还是你有借条啊?!!!
天哪!这一句句的话是从狗嘴里蹦出来的吗?!

我完全不记得我当时的反应了,因为当时实在是被这几句话气糊涂了。
血全往脑上冲,快晕了都。
只记得我冲向前的身子被部长和保安拉着。
等我反应过来,我怒目盯了眼保安,他很快地缩回了手。
部长老太太仍抱着我的肩,叫着我的名字说:你就再等等吧,不会不退的,你放心吧,何必呢?和气生财,啊?
只见贴墙站的M小姐一只长手指向老太太,骂道:关你什么事!谁让你说话的?!你做你该做的事去!出去!
我看着M小姐那张狰狞的脸,一向温柔贤淑讲道理的她与此时行成巨大的反差。
说翻脸就翻脸!什么林青霞,什么张曼玉,真的都是浮云,都是浮云。

这个矮小的部长老太太平时跟我也挺熟的。
此时她也不敢吱声了,但仍搂着我肩,扶我向外走,边走边小声说,走,我们先出去,这样闹肯定是解决不了问题的。

到了办公室外边,A小姐也赶紧走过来,她俩就一人一句地安慰我。
我什么也听不进去,心下想着的是,糟了糟了!
因为当初太过信任她们,直接就退了合同和钥匙,弄得现在什么依据都没有,我傻呀!

厅里之前的两拨人还剩了一拨,一对夫妇。
他们肯定也听到了之前的争吵。
见我平静下来就主动跟我打招呼叫我过去坐,问他们,果然是和我同一战线的。
大家都摇头叹气,无奈地聊了聊。
分别时互相留了电话,说一定要团结起来对抗这群无赖。

评分

冰翡翠 + 20 好揪心哟
sucewang + 20 燕子的遭遇我也有过,几万块打了水漂,至今 ...
channel1016 + 20 谢谢分享!
MtDreamer + 50 澳男给力,M姐夹板。

您这个男人,真靠谱,,,,

LZ MM的脾气很好哦,被人赖着押金这么多天还能接着忍,要是我的话可能已经搬到债主家里住了

在国内做好人一般不会有好报的,也正是因为自己是好人才会被欺负,才有这么多人刁难你,赖你的钱......,那是一个严重畸形的国度

Anyway,现在都已经生活在自由的土地上了,不应该去想奴隶的生活来恶心自己。

要说赖钱这事确实挺让人讨厌的,有时自己的钱还得想办法要!想起来就不爽!

评分

jcassar + 20 更怕要不回。

国内做生意就是这样的
有机会我也来说说我做生意的经过
也是一笔血泪史

评分

sucewang + 20 等着看你的故事啊!
jcassar + 20 强烈欢迎说一说啊

LZ真是能写,佩服佩服, 应该学LILY出本书,肯定大卖

评分

jcassar + 20 损我呢吧,出了你买?

看到标题,就想起了我们的一个租户。重庆姑娘,美人坯子嫁给本地西人,还有了一个孩子。可是结局不好,见到几次都是脸带愁容。还好,现在又从国内找了一个年轻的华人老公。
昨天也是见一CLIENT,以前只听说是离异,但一见两孩子混血,才知道前夫是洋人。但可以看出来,她当年也是高傲无比的。

一人一命,只能认。

评分

jcassar + 20 注意到你用了个“也”字。

阴暗日子,电话那头有他相伴

从鞋城回到住处,我在床上躺了2天。
脑子一直呈疯魔状态,时刻旋转着M小姐狰狞的脸,睡梦中都存在。

第三天接到A小姐的电话,说想请我吃顿饭,不关鞋城的事,是她私人想跟我吃个饭,因为担心我,叫我一定要去。

与外界隔绝了两天,一个电话把我带回现实。
回想起一切,好象没有发生,太难以置信。
随便梳洗了下,到楼下不远的一家餐厅赴了A小姐的约。

A小姐瘦高个子,河南人,很年轻,应届毕业生,她说鞋城是她的第一份工作。
她眼红红地对我说:那天见你那样,我真的很难过!真的很对不起!这一切,从最开始。。。都是我间接造成的,但我们底下的员工确实不知情,我要早知道鞋城管理层是这样,我绝不会来这里!
她很善良地一直开导我,让我想开点儿,说退钱的事儿M小姐说了不算的,她只是老总的情妇,她只是仗着这身份,颐指风使。
在那样的环境下,我脑子里竟然显现出一个画面,170高的M小姐和160矮胖的L总走在一起,那背影要多滑稽有多滑稽。

A小姐说近段时间去鞋城闹的人增多了,M小姐也受不了了,老和老总吵,因为成天是她在面对。所以,看情形的话,老总会很快拨款过来,之前退不了是因为老总把那些交去的押金拿去用在另一处鞋城了,听说那边也在闹,也就是拆东墙补西墙。

她说,你的店最小,损失3万,但其他大店有的押金10几万,人家不可能饶了老总的,都有人说要拿刀砍他了。所以,押金的事儿不可能不解决,毕竟是个集体事件,所以你要有信心,钱一定会退的。

她还说现在鞋城内部的员工也都想离开这个是非地,包括那个老太太部长,说在这里上班简直跟犯罪一样!

最后A小姐信誓旦旦地告诉我,如果商户们最后联合起来要把鞋城告上法庭啥的,她一定会站在我这边为我作证的,不仅为我,还有其他几个她接洽的商户,让我把她电话留好,怕那时她已没在那上班。

吃完这顿饭我心情并没有好多少,我猜A小姐是他们请的说客。
虽然看似很真诚,演技好吧,我现在真信不过任何人了。
可能他们见我那天离开鞋城后一直关机怕我受刺激自杀啥的。
毕竟,对他们来说,出人命的话那就真闹大了!

评分

channel1016 + 20 真不容易~
MtDreamer + 50 Sigh。。。

回住处前我去了网吧准备给老外写邮件告诉他鞋城想赖押金这事儿。
信箱里已经有来自老外的两封新邮件。
点开看,通篇的轻松语调,为我终于闲下来了开心。
他建议我工作既已告一段落了就好好地渡个假吧,问我要不要去墨尔本玩,所有的费用他出。

另一封邮件他告诉我其实办护照办签证的不难,给我讲了基本程序。还是怕我没看见之前他说的吧,他说他会包括一切费用,包括机票,旅行,住宿,办理签证,反正所有所有。

我对着邮件苦笑了下,我现在哪有那心情啊,而且,出国对我来说更是遥远得不得了的事。
他还不知道我连回重庆都没办法了,漫长的追讨押金之路在前边等着我呢。

我回信给他,谢谢他的好意,但我现在没法渡假,连重庆都回不了,因为鞋城的押金没退回给我,之前他们让我等,现在是直接想赖掉,但我不会善罢甘休的,一定得讨个说法!

回到住处趟回床上,我又开始了胡思乱想,什么乱七八糟的想法都在脑子里纠缠回旋。
眼前一幕幕地放着如下电影。
我与其他的商户一起,浩浩荡荡地去了鞋城的办公室外举着横幅示威。
我找了当地的知名报纸,电视台,领他们去鞋城采访,曝光。
我请了律师,在法庭,法官宣判鞋城违法,立即退钱,L老总耷拉着个头。
我去银行取出部分澳币换了一万人民币,找了我一个四川老乡,让他帮我找个杀手,在夜黑风高的路上拦截到M小姐,明亮的刀光在她眼前晃,她吓得缩成一团,叫都不敢叫,直说好好好,明天就退。我在一旁冷笑,哼,你也有今天。

电话响起,我转头瞄了眼床头柜上的小闹钟,快深夜12点了,谁呀?
接起,没想到,是老外。
我跟他通常联系都是通过邮件,打电话的情况很少,他从来没有这么晚打过电话给我。
电话里,他小心地说对不起这么晚打电话。
他说他打算电话只响2声就立即挂掉,因为那就证明我已经睡了。
我说,没有,我根本睡不着。
他说,邮件他刚看到,很担心,情况一定糟透了!

这件事情发生到现在我还没告诉任何人,脑子很乱,情绪低落,不想把坏情绪影响到别人。
现在他问起,我跟竹筒倒豆子似的嘀嘀叭叭把这件事从最开始到最后包括今晚与A小姐吃饭的事说了个遍,还在电话里模仿M小姐的咆哮。
他静静地在电话那头听着,有时陪我叹气,有时陪我生气,有时又象A小姐那样试图安慰我。
我说,我是不会妥协的,我会好好想法子,一定要奉陪他们到底。

思想包袱甩掉一些后,我才给妹妹打电话说了这事,陪我出谋划策。

那几天,老外每天会打个电话来问问我的情况,包括问吃饭没有,有时还会给我讲个笑话,说是在网上看到的,不知道是他笨没讲好啊还是我英语不好没理解到,反正笑不出。

评分

xpgly + 20 就着平铺直叙地看着,看到这里的时候,眼睛 ...
冰翡翠 + 20 好男人啊
sunnyclh1211 + 20 谢谢分享!
laurel_dyf + 50 谢谢分享!
channel1016 + 20 唉~真是体贴可靠的好男人~

M小姐咆哮后的第六天,A小姐打了电话来,在我还没有确定到底要采取哪个措施去讨回我的押金时,她说可以去退押金了!
她歉意地说,不过不能一次领完,每月领一次,一次1500,每个商户都是这样。

虽然这样对我们来说仍是相当的不公平,但与之前完全退不回来要好多了。
A小姐说,你是外地人,当然你不能为了每月领押金专门待在这儿,所以,你可以把帐号告诉财务部,他们每月可以用汇的。
我才不相信鞋城的任何人!
我去领第一次的1500时问了财务是否可以代领,回答可行之后,我就到鞋城里的一家商户找到一个跟我特别好的翻译,把账户告诉她,让她每月帮我领了汇给我。

折腾了这么久的押金事件总算以这样的方式解决了!

当晚老外再打电话来,我高兴地把这消息告诉他。
他很替我开心,说问题总算解决了,现在终于可以好好渡个假休息了。

这漫长的一个星期啊~~~我人生中难得的受煎熬日子!
那几天,老外劝我不要老是闷着头想,得想办法转移一下,
比如看电视,听歌,出去看场电影,好好吃顿饭,或者出去按摩下等。
他哪里知道我那时身上就剩100块钱不到了。

我采纳了其中的一个建议,听歌。
我最喜欢的是一张Crystal Gayle的CD。
是我之前提到的嫁到广州来的高中同学送我的。
第一次去她家听到第一首就爱上了,后来有心的她就再买了一张送我。
那几天我就让那盘CD一遍遍地不厌其烦地地放着。

那张CD我也带到澳洲来了。
现在我几乎不敢放这张CD,它就跟个魔咒似的静静在那儿。
只要一放,满屋子就充满了忧郁,我就会回到那段阴暗的日子里去。
真奇特!脑子里的音乐竟然有记忆。

评分

sunnyclh1211 + 20 谢谢分享!
angel8791 + 20 谢谢分享!
雁过留毛 + 38 谢谢分享!
channel1016 + 20 起伏跌宕~

你写的比LILY好, 出书了我买一本

评分

jcassar + 20 太捧场了!感动啊。那啥,也别花那冤枉钱儿 ...

一次看完了,写得真好
感受到燕子的这份细水长流的爱情了,祝福你们

评分

jcassar + 20 哇,新娘子驾到。我也去看了你们的故事的, ...

女孩自尊自爱,男孩体贴可靠,两个都是靠谱的人,所以办的事都是靠谱的,最终有了一个靠谱的幸福结局。。。happy ending~

评分

冰翡翠 + 20 我很赞同!
格桑梅朵 + 20 我很赞同!
jcassar + 20 两个都不是坏人,呵呵。
ArBen + 50 两个都是靠谱的人

继续等待,呵呵!

评分

jcassar + 20 谢谢捧场。

祝福楼主,我也是广州过来的移民。广州的吃的真不错,白云山不错。哈哈,不过做小生意还真不容易

评分

jcassar + 20 你注意过白云山的那个英文牌子没?呵呵

原帖由 channel1016 于 22-10-2011 22:59 发表
女孩自尊自爱,男孩体贴可靠,两个都是靠谱的人,所以办的事都是靠谱的,最终有了一个靠谱的幸福结局。。。happy ending~

顶这句,,,两个靠谱的人,有了一个靠谱的幸福结局,,,,

评分

jcassar + 20 谁知道呢?哈哈

原帖由 jcassar 于 22-10-2011 11:00 发表
从鞋城回到住处,我在床上躺了2天。
脑子一直呈疯魔状态,时刻旋转着M小姐狰狞的脸,睡梦中都存在。

第三天接到A小姐的电话,说想请我吃顿饭,不关鞋城的事,是她私人想跟我吃个饭,因为担心我,叫我一定要去。
...

你老公看来还是有点鬼心眼的啊
这人我猜自信心不太强,不知如何表达啊
这件事是个契机,这人总算还没笨到不可救药哈

我在想,这个婚姻冥冥中有些xx的感觉,谁搞xx就说不清了哈

评分

jcassar + 20 想了半天,还是没弄明白这“xx”代表啥意思

我答应了,与老外一起去旅行

押金事件平息后,我又开始我的杂事处理,准备着回重庆啰~~~
这期间,老外又两次邀请我去墨尔本旅行的事,挺真诚的。
有天路过一个旅行社,我就顺便进去问了下
才得知,不仅贵,还根本不容易!
机票往返就1万多
要回家乡办护照,办些什么什么证明,交多少万的押金。。。
最后人家还说:你单身未婚,又在这个年龄段上,目前还没工作。。不一定能批。

什么世道啊!有钱(虽是人家资助)还不能出去旅行一下的?!
回信给他把情况说了说,不去了,也没可能去!

很快老外的回信过来,说他准备过几天到广州来旅行,另外受他一个苏州朋友T之邀去上海苏州玩,问我是否可以跟他一起去,还是照常加了句,所有费用他出。

我当然拒绝,这样孤男寡女的出去(关键是没个名分)外地一个星期算什么呀?
还有就是费用问题,机票,酒店,吃饭,旅行。。。样样得花钱。
要他出我心里不舒服,没名没分的,我凭什么花人家钱?!
要我自己出也不舒服,关键也出不出啊,好不容易拿回来的1500,能做啥?够张机票钱。

当然我拒绝的原因只说了费用问题。

他回信说服我,给了我几点理由
1. 你渡过了一段极其艰难的日子,现在得放松一下,相信我,旅行对你有帮助。
2. 做为你的朋友,如果能让你开心,我愿意花费。
3. 费用换成人民币,对我来说不贵。
4. 我朋友T工作很忙,我去上海苏州只能请翻译,那样的话同样是要花费的。
5. 你知道我性格内向,跟翻译又不熟。。。挺难的。

那啥?有句话,盛情难却,老外有这一番心意,我也从没去过上海,苏州,也想去看看。

虽然心里还是有一丝扭捏,但我终于还是答应了。

日子匆匆,很快,老外就到广州了,这时我还在处理我杂事,卖家俱电器,退样板鞋等等事务。他到得及时,在广州待的这几天,尽当我助手帮我做苦力了。

终于忙完了,行李啥的收拾好了,就等着第二天晚上的飞机到上海了。

第二天,我俩在吃午饭时,他说:T挺忙,不会去机场接我们,所以我们晚上到达上海后搭TAXI直接去锦江饭店,T已经为我们订好了房。
我默默念叨了两遍,【为我们订好了房】,【为“我们”订好了房】,“我们”!
是的,我承认,我听到这句话思想是污浊了。。。

评分

冰翡翠 + 20 你太有才了!
sucewang + 20 上海锦江饭店可不培养呢!燕子的老公有米之 ...
sunnyclh1211 + 20 现在是真的一个房间了
MtDreamer + 50 污浊。。。:)

回复 #176 jcassar 的帖子

晕,你肯定是趁机被人睡了... 等着瞧吧

我怀疑T根本是虚构的啊

评分

jcassar + 20 剧情怎么发展?继续看哦,呵呵
MtDreamer + 50 显然按捺不住了。。:)

原帖由 y3kgo 于 23-10-2011 13:53 发表
晕,你肯定是趁机被人睡了... 等着瞧吧

我怀疑T根本是虚构的啊

昏。。。
男女谈恋爱,不要用这么别扭的词吧
我觉的双方都有情谊的
为什么不能展开一段关系呢?
挺好的呀,继续等听故事

原帖由 laurel_dyf 于 23-10-2011 14:08 发表

昏。。。
男女谈恋爱,不要用这么别扭的词吧
我觉的双方都有情谊的
为什么不能展开一段关系呢?
挺好的呀,继续等听故事

昏厥。。。已婚的除外吧?

评分

jcassar + 20 已婚?指谁?没看懂也。

原帖由 jcassar 于 23-10-2011 13:16 发表
押金事件平息后,我又开始我的杂事处理,准备着回重庆啰~~~
这期间,老外又两次邀请我去墨尔本旅行的事,挺真诚的。
...
第二天,我俩在吃午饭时,他说:T挺忙,不会去机场接我们,所以我们晚上到达上海后搭TAXI直接去锦江饭店,T已经为我们订好了房。
我默默念叨了两遍,【为我们订好了房】,【为“我们”订好了房】,“我们”!
是的,我承认,我听到这句话思想是污浊了。。。

要不是被LZ最后一句话提醒,俺思想会一直没污浊。

评分

sunnyclh1211 + 20 我也是
jcassar + 20 我不好,我认错,把你思想也带污浊了?