FreeOZ用户注册
楼主: leovickie

[人车故事] 我的卡车生活!!

这个工作难道给的不是cash么? 给cash的话,应该不会叫很多税吧

pay cash的卡车司机还没有遇到过,老板都会给雇员交税的。

真是不错,我原来也想开卡车的,但是有孩子在先,LP也在这边,为了安全原因,就放弃了这个想法。

为lz的努力感动,加油!

卡车司机不少呢?
大家都来说说各个牌子卡车的特点哈
我来说说卡车设计的特点 哈哈

祝楼主早日开上road train,到时别忘了发照上来哦

现在的公司就有road train的活做。不过我要到12年5月才能升级驾照,不知道老板什么时候才放心让我来开。

一般卡车司机开到什么年纪就开不动了?

我们一个老司机,头上头发都快掉完了,满脸皱纹,走路都一瘸一拐的,卡车照开,整天叼个烟斗,年纪估计在65-70左右。
60岁的司机还正当年呢
卡车司机当中相当一部分都是年纪很大的。

原帖由 leovickie 于 23-7-2011 19:47 发表
这两天新开了一辆volvo,车应该不算新款,不过我接触过的卡车也不是很多,老板让我多接触一些不同的车,这样能有更多的经验可以积累。上图片先。

这车是租的吧
~~我们也经常跟这家公司租车头

发张我工作时候开的车:)
B DOUBLE.jpg

评分

kk-11 + 50 偶象
freshfish + 50 谢谢分享!照片有特色

是租的,老板有时候车不够就从他们家租,很划算。一天才三百多,车收拾的很干净,保养的也好。

我刚刚拿到HC,开始一直没有找到卡车的工作, 另外还有个问题请教各位这里的大车自动波的多吗??

没有经验很难找到卡车工作,而且开始都是很累的工作,工资还低,像LZ运气这么好,只能说是人品问题了

2011 最后一趟活

又忙了一年,人累车更累。
城市跑了很多,景色望了巨多,钱赚的也多。朋友更多。
生不易,活不易,生活更不易。感触颇多。
感谢生活中给你帮助的人。感悟生命中哪怕仅仅是那么一点的快乐触动。
2011就这样过去了。

评分

freshfish + 50 谢谢分享!

美好生活。。。

怎么老公要先考HR呢,他full 牌都10来年了,不过上周已经拿到牌照了。我们在WA

好日子到头了

半个月转眼就过去了。好日子也终于到头了。自己做的坏处就是假期找不到人付钱。
没办法了,还的做事,工作不论辛苦。开心就好。

去年的虫子还很多

去年的虫子还很多

仔细看杀人无数

仔细看杀人无数

例行检查

例行检查

CLEANING

CLEANING

它干净,我脏了

它干净,我脏了

工具真的好用

工具真的好用

电瓶BLOOD重

电瓶BLOOD重

小小奖励一下

小小奖励一下

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!
freshfish + 50 你太有才了!

回复 #137 chrispang 的帖子

我比较喜欢最后一张照片

在这些变速箱中,我比较喜欢开eaton fuller的变速箱,开着舒服,我选择卡车工作的原因就是可以干到很老,开大卡车其实很安全,别的车会有意识地躲着你。

快过年了,大家都该歇歇了!先给大家拜个年!

原帖由 bluesaliva 于 18-1-2012 11:06 发表
在这些变速箱中,我比较喜欢开eaton fuller的变速箱,开着舒服,我选择卡车工作的原因就是可以干到很老,开大卡车其实很安全,别的车会有意识地躲着你。

喜欢EATON的箱子让我感到很欣慰啊!
我是EATON的客户服务工程师

原帖由 chrispang 于 25-12-2011 16:04 发表
移民澳洲一直就住在墨尔本。工作也是跑墨尔本---堪培拉---悉尼-----布里斯班。
说实话还真是没去过PERTH。不过这个论坛好象PERTH 的人气很旺。有机会道是应该接个生意跑跑西澳。
跑长途的卡车司机就是游山玩水+吃喝 ...

那就是纯属巧合。在我以前住的一个地址,经常收到寄给前房客的信,收信人的名字跟你前面贴子里贴的那个名字是一样一样滴。。。

它乡遇故知-债主啊

决对是巧合,因为开车的没钱,你看我住的是山洞,你是砖瓦房。条件差的不是一点啊。在说我那根本就没信箱啊。

祝我们这些卡车春节快乐!在新的一年里平平安安,多赚money

年年成灾

大雨成灾,布里斯班又长水了。跑长途和当地的朋友开玩笑。说在这个城市生活,不会开车肯定不行,不会弄船和游泳更不行。
几年前第一次去的时候,一进城就见工程众多,欣欣向荣。本来澳洲的人做事,就喜欢大排场,剪个草做个小维修都得hold traffic,
很不方便。提醒一下开小车去布里斯班的朋友,要密切关注天气情况。发个图片。来的时候是路,就两天。回去是小河。当然这种情况,对卡车来说,也就是给轮胎降降温

评分

freshfish + 50 谢谢分享!

布村的TX真是悲催

羡慕啊,我也很渴望加入你们,我正在努力呢

年过完了,钱花完了,赶紧回来开工喽。
昨天上飞机时候零下7度,今天下飞机32度,真受不了。

昆士兰要求MR一年,然后才有资格考HC。MR工作很难找,太多了。本地人很多。赚钱也不多。

国内挂车司机顶你。。。。也正在努力中。。。