FreeOZ用户注册
楼主: zeny

一颗勇敢的心寻找家的方向 (好消息:兔子的大团员结局)

我们当年进藏,行至日喀则才开始有高原反应,那个呕吐头昏难受啊!

好歹撑过那一宿,次日就跟没事人一样,蹦跶老高。

顶贴多一次,对楼主的祝福便也多一次。

在那木错的寺院,点上酥油灯,我跪在佛前

走出大殿,我坐在台阶,看着那木错和唐古拉山,无比的宁静。
下面第2张相片,是同车的四位癌症患者,不说,他们比我们都快乐,而他们自从验定癌症后,已经活了12年了。
没有什么比活着重要,而比活着更重要的,是开心。

_A090269 - 副本.JPG
_A090270 - 副本.JPG
_A090271 - 副本.JPG
_A090272 - 副本.JPG
_A090275 - 副本.JPG
_A090321 - 副本.JPG
_A090322 - 副本.JPG
_A090367 - 副本.JPG
_A090368 - 副本.JPG
_A090369 - 副本.JPG
_A090379 - 副本.JPG
_A090383 - 副本.JPG
_A090384 - 副本.JPG
_A090391 - 副本.JPG

走在日喀则美丽安静的小巷子

日喀则这个由上海援藏的城市,总算比广东援藏的林芝,留下一些东西。
这里还有着最原始的最严格的喇嘛早堂(不知道怎么称呼),当屋顶的喇嘛吹响号角(也不知道怎么称呼),各个角落的老中小喇嘛们,都拥到大殿,几个最后匆忙赶来的,给管事(也不知道怎么称呼)用拖把扫脚,这几个慌乱是跳啊躲啊,还是挨了不少。进得殿堂后,念经的声音,比大昭寺要洪亮多了,管事的,又换了体罚的东西,一条长长的家伙,闲人可以进去,我就坐在一角,听他们念经,真是可以纯净心底。
_A130557 - 副本.JPG
_A130560 - 副本.JPG
_A130561 - 副本.JPG
_A130562 - 副本.JPG
_A130564 - 副本.JPG
_A130544 - 副本.JPG
_A130566 - 副本.JPG
_A130573 - 副本.JPG
_A130592 - 副本.JPG
_A130593 - 副本.JPG
_A130594 - 副本.JPG
_A130602 - 副本.JPG
_A120532 - 副本.JPG

我坐着公共汽车,来到了6200米的2号大本营。

到珠峰,纯粹是一个虚荣心的满足,说风景,在山脚的我,真是没有什么感觉,倒是在路上的时候,感到震撼人心。

火车带我离开西藏,最后的美丽

_A191066 - 副本.JPG

祝人人身体健康,笑口常开

谢谢
谢谢
谢谢

LZ是个好用心的人,你的人生一定很精彩,快乐健康幸福都会和你在一起。有机会分享一下你的健康饮食经验哦!

非常感谢你的热心支持,请继续关注和转介绍哦。

坚持的另一面,是不是艰难啊,那还是少点比较好。谢谢,不过,我很多时候是体会到好处之后的乐在其中的自动自觉,这样可以长久,所以不觉得是在艰难的坚持。

原帖由 Viola 于 25-1-2011 20:12 发表
ZENY好样的

呵呵,不好意思,我想到了,就来征婚了。谢谢夸奖

原帖由 到处流浪 于 25-1-2011 22:31 发表
楼主加油,

太及时了,今天去加油,总共比平时贵了10$,您的加油与$10相比,是无价的,非常感谢

原帖由 wulin 于 25-1-2011 23:56 发表

勇敢的Zeny, 祝你早日找到另一半。 If you would like to find a job, through agency is much easier.

可能口说不够哎,要大厨出手,让我吃顿美餐,才给力啊,非常感谢

原帖由 wuyeqw 于 27-1-2011 16:52 发表
姐姐写得太好了

帮你置顶了

原帖由 wuyeqw 于 27-1-2011 16:55 发表
为了更加醒目,还是加精华吧

你这又加精又置顶的,我决定这贴子改名姐妹乐也融融了,所以一下子想起了自己最神圣的记忆。

原帖由 罗卜扛大包 于 28-1-2011 00:33 发表
我们当年进藏,行至日喀则才开始有高原反应,那个呕吐头昏难受啊!

好歹撑过那一宿,次日就跟没事人一样,蹦跶老高。

顶贴多一次,对楼主的祝福便也多一次。

那是,不付出一点,神山神水会藏起来的。祝福总是不够的哦。
非常感谢

原帖由 yunsa 于 28-1-2011 01:44 发表
LZ是个好用心的人,你的人生一定很精彩,快乐健康幸福都会和你在一起。有机会分享一下你的健康饮食经验哦!

天啊,你的祝福好重,我会争取的,接下来,我一定会分享的

从楼主对大家每一则跟帖与顶贴的用心回复,能感受出楼主当是重情重义之人。

象LZ这样内心丰富,充满快乐的人,一定会有一个适合你的他在不远处等着你。加油!有可能你们之间就差一步呢!

发毒誓!

如果我再熬夜,罚我永远不得旅游。
这个够毒了。

终于学习使用加超链接的个性签名

1、原代码“[url=http://www.freeoz.org/ibbs/viewthread.php?tid=939632&extra=&page=1][我的征婚广告]一颗勇敢的心寻找家的方向 更新59#西藏是我心中最神圣的朝拜地(旅游回忆)[/ b][/ color][/ url]”
为了显示代码,我在尾部代码的/后面多加了一个空格
以上代码,选择“Discuz!代码可用”,就可以找到。
2、修改之后,你新发的贴才有显示。

老婆大人刚刚发话,建议:可以有少少保留,否则拍拖时谈什么呢?

很佩服zeny的豁达:比活着更重要的是开心!

要做到天天都能从心底微笑真的不容易

评分

罗卜扛大包 + 50 我很赞同!

等更新阿

谢谢大家

接下来,有空,我会撰写健康体会,希望能够吸引到大家的经验,共同分享健康的快乐。

没看懂啊

真是新年新气象,有情天地宽。

恭喜祝福楼主。

兔子和我的好消息

我和兔子,现在需要继续给力,创造我们各自的BB,呵呵。

恭喜Zeny!!!

OMG, 这样不就很快看不到LZ出来走路了?!   恭喜勇敢幸运的Zeny!

恭喜恭喜!

继续关注!天天开心!

恭喜.........................................

继续关注!快乐每一天!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先送上祝福,再提问

不知道这个帖子是不是有前传啊,没有看明白。
不过看到大家衷心的祝福,我也祝福楼主哦。大家提醒我一下,在哪里听股数,学知识?我搬个小板凳去。

恭喜恭喜了!