FreeOZ用户注册

一颗勇敢的心寻找家的方向 (好消息:兔子的大团员结局)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
谢谢大家线上线下的支持鼓励,这个帖子给了我一个直面婚姻、直面自己心底需要的机会。
兔子同样也得到这个house的所有人的关怀,两个兔子经过一段时间的适应,现在终于形影不离了。

两个兔子互相挠痒,一起觅食。

评分

laurel_dyf + 50 恭喜~
嘟嘟宝贝 + 50 祝福!
coredump + 50 恭喜你!
罗卜扛大包 + 50 祝福!
axiangpo + 20 支持!

《勇敢的心》

勇敢的心
http://music.qq.com/qqmusic.html?id=398016
汪峰
我不是一块石头
也不是一滴眼泪
我只是一只小鸟
在寻找家的方向
我不是一粒沙子
也不是一声轻叹
我只是一个孩子
在寻找爱的怀抱
这是飞一样的感觉
这是自由的感觉
在撒满星星的天空迎着风飞舞
凭着一颗永不哭泣勇敢的心
这是同样的感觉
这是颤抖的感觉
在布满力量的大地带着痛狂奔
这不是一种幻想
也不是一种痴狂
这就是我坚信的
灿烂生命的摸样
这是飞一样的感觉
这是自由的感觉
这是同样的感觉
这是颤抖的感觉
我不是一块石头
也不是一滴眼泪
我只是一只小鸟
在寻找家的方向
这是飞一样的感觉
这是自由的感觉
这是同样的感觉
这是颤抖的感觉

评分

罗卜扛大包 + 50 谢谢分享!
Yellow + 20 这是Helen 还是香工的大作?

给自己吆喝一下。

朋友刚给我一个好玩的,让你开怀大笑,反正我是笑出眼泪水
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxMDE5NTgw.html

勇敢的姑娘,加油呀!

要不要帮你呼饼叔来热热帖子

群主的性格太好了。。。。。。。。。

祝福~~~~~~~~

感谢sucewang、泡沫、li.fred的支持

也欢迎饼叔来给热闹一下

能登出自己真实的照片是需要勇气的,也说明LZ是非常诚实和爽直的性格。
LZ的情况能大致说一下就更好了,就不用我们再去以前的帖子里找了。
还有要求男方的条件是什么?
在这里先祝福LZ找到称心如意的另一半!

评分

zeny + 10 谢谢祝福,请继续关注

谢谢,祝勇敢的你也勇敢地站出来征婚

征婚也可以考虑是一种对婚姻的态度,把自己face to face 婚姻的坚决的态度

评分

罗卜扛大包 + 50 加油!

原帖由 zeny 于 17-1-2011 10:02 发表
http://music.qq.com/qqmusic.html?id=398016
勇敢的心
汪峰
我不是一块石头
也不是一滴眼泪
我只是一只小鸟
在寻找家的方向
我不是一粒沙子
也不是一声 ...

这看着像飞天里的造型阿

评分

zeny + 10 总有一天会飞天的,先练习着

衷心祝楼主在FreeOZ上找到属于自己的另一半!

评分

zeny + 10 谢谢祝福,请继续关注哦

lz这蓝色的裙子很漂亮,我决定回去后也要穿的那么性感

评分

zeny + 5 谢谢夸奖,还是女生夸奖,不容易啊。请继续 ...

勇敢的姑娘!帮顶!

评分

zeny + 10 啊!我的亲友团终于来了,谢谢,一定要转介 ...

加油

评分

zeny + 5 谢谢鼓励,我会加油的。

很欣赏LZ!
那个展翅飞翔和提裙露腿的照片让人心动。。。

评分

zeny + 5 心动不如行动,请转介绍哦

谢谢各位的鼓励、赞美和捧场,请继续关注啊

原帖由 老顽童 于 18-1-2011 21:46 发表
很欣赏LZ!
那个展翅飞翔和提裙露腿的照片让人心动。。。

是不是赞我性感?看来要收藏,难得,难得。

原帖由 yannie333 于 18-1-2011 21:39 发表
加油

谢谢,还差很多很多油哦,请继续鼓励哦。

原帖由 axiangpo 于 18-1-2011 21:17 发表
勇敢的姑娘!帮顶!

都不好意思通知亲友团,没有想到真来了,亲友团,我爱你!

原帖由 xiao_yizi 于 18-1-2011 00:50 发表
lz这蓝色的裙子很漂亮,我决定回去后也要穿的那么性感

我是向你学习,才来的,一起加油哦。

原帖由 老林 于 18-1-2011 00:37 发表
衷心祝楼主在FreeOZ上找到属于自己的另一半!

freeoz,是我信心和成功的来源之一,谢谢你的祝福,我会加油的。

原帖由 四香油饼 于 18-1-2011 00:25 发表

这看着像飞天里的造型阿

按我们东莞习俗,你没有资格做叔哦,谢谢捧场,真是我的荣幸,要多来哦。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在,灯火阑珊处

谢谢,你征婚了吗?

评分

sucewang + 50 小龙女,谢谢你光临了我替人征婚的帖子,但 ...
jingtate + 20 加油!坚信就会成功!

加油 请问LZ :你读的TAFE已经报名吗?《business administration level 3》是在哪里得到的?

这里真是水静河飞啊

水静河飞,广东话,是没有客人,太安静,没有生意的意思。也说“水静鹅飞”或者“水静河非”。

如此无人问津,看来真的是要归依我佛?

恳请尊敬的哪些正反两方的评论家们光临指导,没有你们就没有热贴,俺就没有市场啊,俺是诚恳地等着人来认领的啊。

真是苦笑不得

真是苦笑不得,等不到相关人等,等到你这不相关人等,不过佩服和尊敬你的pay more attention to my detail,也感谢至少你也贡献了人气,真的,所以我也很认真回答你的,书名是《2007 Business&administration standards student handbook level3-2nd Edition》,这里有个链接,省钱不用买书
http://books.google.com.au/books ... e&q&f=false

我还没有报名tafe呢,报名日期是1月25日,希望应征不到那位,能够应征到同学,也不错。
我有想读Gymea 的business administration IV (fast track),它包含III和IV的课程,一周上28.5小时。但是还没有最后拿定主意。

原帖由 恩恩恩 于 19-1-2011 16:57 发表
加油 请问LZ :你读的TAFE已经报名吗?《business administration level 3》是在哪里得到的?

原帖由 sucewang 于 17-1-2011 23:02 发表
能登出自己真实的照片是需要勇气的,也说明LZ是非常诚实和爽直的性格。
LZ的情况能大致说一下就更好了,就不用我们再去以前的帖子里找了。
还有要求男方的条件是什么?
在这里先祝福LZ找到称心如意的另一半!

是啊,另一帖子里对对方的要求还有个1,2,3,4的,但那个帖子要看完有点辛苦.
上面说的大都是软件,硬件呢?既然要征,得有个大致的轮廓大致要求.
什么都没有,云里雾里的,人家即使有点心动也不敢行动,自然水静河飞了.

感谢LZ的答复。以你这么好的心态和这么多筒子的祝福,LZ一定会在合适的时间遇见幸福。

刚刚接到 AXP 的电话通知,赶来助阵。

建议将一楼改建成: 你的条件 123, 对方条件 567,再加一张什么照。

“一见”为什么会“钟情”?是因为双方简单地在一瞬间捕捉到了对方的 Key Points

评分

sucewang + 50 非常好的建议,所以帖子才能火。

祝福楼主

评分

yunsa + 20 你太有才了!

大家赶紧的,有内涵美女找朋友了! 可信我自己没戏了,唉!

成长的蜕变

谢谢,谢谢,谢谢

评分

sucewang + 50 好文采!一定会成功的!

同感动中.....LZ文采很好哦。祝愿心想事成!

完全同意队长的建议

只不过脸皮薄,虽然已经豁了出去,但是还着一点力量揭去面纱。
现在亲友团给力,来了。

原帖由 Yellow 于 20-1-2011 16:16 发表
刚刚接到 AXP 的电话通知,赶来助阵。

建议将一楼改建成: 你的条件 123, 对方条件 567,再加一张什么照。

“一见”为什么会“钟情”?是因为双方简单地在一瞬间捕捉到了对方的 Key Points。