FreeOZ用户注册

诚征传统善良女孩!---已经找到,请删贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
已经找到合适的女孩,

请删贴,谢谢大家关注

评分

sucewang + 50 southern你好!那个29岁的阿德莱德的女孩子 ...

还是把要求写清楚好一些。

楼主兄弟,效果如何?收到多少EMAIL?

这个论坛里,从50后到90后,很多女人(孩)都很善良(不打引号);

说到传统,我估摸着符合楼主“传统”定义的,只有70后及以前。

要是说的不对,楼主莫怪

评分

zhengzhi + 20 你太有才了!

原帖由 southern 于 16-1-2011 11:31 发表
你好,
我自北方,男,32岁,在NSW一电子公司工作,澳籍华人,无任何不良嗜好,更非纨绔子弟。

诚意征善良传统女孩为婚友,请仔细体会“善良传统”的含义再发电子邮件给我。
另外,无意结婚只是聊聊交朋友请不要 ...

这个世界上有几个女孩认为自己不善良啊?
怎么就算传统啊?

楼主这个哑谜打的有趣,
不知心中已有答案,想和别人对对,
还是来找寻答案的呢?

原帖由 joen 于 16-1-2011 21:40 发表

这个世界上有几个女孩认为自己不善良啊?
怎么就算传统啊?

俺理解楼主传统的意思就是没和别人上过床

评分

小兔乖乖乖 + 20 你太有才了,而且吧楼主还不想结婚
zhengzhi + 20 你太有才了!
西澳海豚 + 20 你太搞笑了!

善良=不杀生!!!!
传统=不滥交(2P即可,不要3P及3P+,1P鼓励),当然不能学帅西哥--这是原则!

原帖由 四香油饼 于 17-1-2011 17:40 发表

俺理解楼主传统的意思就是没和别人上过床

饼叔真直接,现在很少这么直接的人了

如果真如饼叔所言,楼主至今还没被人砸死算个奇迹

善良传统的女孩有。看楼主运气了。

评分

zhengzhi + 20 我很赞同!

善良传统的中国女孩子通常是被动型的,楼主这招守株待兔恐怕收效不会太好。即便只能出此下招,建议楼主也要把征婚启事写得更生动些,更能体现自己个性和风格些为好。

评分

zhengzhi + 20 你太搞笑了!

祝你好运 加油

传统就别在澳洲找了,回国找22岁以下吧 还没来得及反传统

骨辣.......

原帖由 southern 于 4-2-2011 14:32 发表
楼上有几位的话水平不高,
送你们一句话:垃圾永远都是垃圾,不会因为到了一个好地方而改变其本质

水平高的都在忙着包二奶找小三小四小五小十七,
也送楼主一句话:在女权主义盛行的今天,越来越多的只会是处男;而楼主想要的“善良传统”正濒临灭绝的边缘。Good Luck

评分

zhengzhi + 20 你太搞笑了!

帮楼主顶顶。。。呵呵

原帖由 southern 于 16-1-2011 10:31 发表
你好,
我自北方,男,32岁,在NSW一电子公司工作,澳籍华人,无任何不良嗜好,更非纨绔子弟。

诚意征善良传统女孩为婚友,请仔细体会“善良传统”的含义再发电子邮件给我。
另外,无意结婚只是聊聊交朋友请不要 ...

楼主的择偶观让人敬佩。

传统善良女孩世界上肯定还存在,也绝非某些人瞎起哄的那样,涉临灭绝。

其实很多,很多,真的很多……即使是一向自由惯了的澳洲妞里也有很多很多……真的很多……

但问题是楼主是否可以勉强将就一下她们的芳容和身段儿……

如果可以。那俺赞美楼主的择偶观就算是说对了。

祝您幸福,早日如愿!

原帖由 southern 于 28-5-2011 12:51 发表
别把涵义弄混了,你说的高水平仅限于"动物",我指的高水平是"人"

象你水平这么高的等染上病就知道自己怎么死的了.

我也可以告诉你,这个世界最终还是男的说的算,因为这是世界永恒的规律

前两句我不发表任何评论
赞同最后一句!不过要补充几句。
婚恋的最终决定权确实在男人手里,但现时世界中说的算的男人的普遍特征是:1.名车豪宅的财主;或2.有型有款的帅哥;或3.幽默睿智的才子。
以上三条都不具备的男人,上《非诚勿扰》的结局就是被24个女人组团羞辱一遍落荒而逃;同样的情形在舞台下网路上不断重演。
衷心祝楼主好运!

原帖由 菊花宝典 于 29-5-2011 13:51 发表

前两句我不发表任何评论
赞同最后一句!不过要补充几句。
婚恋的最终决定权确实在男人手里,但现时世界中说的算的男人的普遍特征是:1.名车豪宅的财主;或2.有型有款的帅哥;或3.幽默睿智的才子。
以上三 ...

你说的不对,你说的那是普遍的男人的特征,不是说的算的.说的算的应该是:保持个性

另外,你是男的女的?我是征女性,男的话,请你滚,我不是同性恋;女的话,我也不会找你这样的,极其低俗.

注:"财主"只有旧社会才适用;你说的"帅哥"是把头发染色的,经常逛夜店的;至于你说的幽默睿智的"才子"---只不过是骗子.

最后注意一下你的形象:你头像怎么是只"鸡"......余下的我不说了,聪明人都明白怎么回事了,呵呵

原帖由 southern 于 28-5-2011 12:51 发表
别把涵义弄混了,你说的高水平仅限于"动物",我指的高水平是"人"

我也可以告诉你,这个世界最终还是男的说的算,因为这是世界永恒的规律

完了,善良传统的也吓跑了

原帖由 funfun 于 29-5-2011 17:32 发表

完了,善良传统的也吓跑了

注意你说的话,有些传统东西永远有用,有些肮脏的东西就是最新的也没用;

不懂中国的传统文化可以,也奉劝你不要学西方一些肮脏的东西......不是西方的东西都好,东方的东西都不好

楼主咱们来做个心里测试吧

1.在朋友面前你通常都說自己的真心話?

是——2  不是——5

2別人說的話你一聽就知道?

是——4    不是——3

3自己一個人走夜路,你會對一些事情想入非非?

是——5   不是——7

4你喜歡粉色系的裝扮

是——8  不是——6

5你想得到的東西,你會耍手段得到?

是——6   不是——8

6你喜歡獨自一個人勝於跟很多人在一起?

是——7  不是——9

7你常常愛對著鏡子微笑?

是——8  不是——10

8你經常寬容別人(即使他做的很過分)

是——9  不是——10

9被別人掰開的筷子你還會用嗎?

是——A   不是——B

10一部很感人的愛情劇最後主人公沒在一起,你會心痛嗎?

是——C  不是——D

原帖由 四香油饼 于 30-5-2011 18:50 发表
楼主咱们来做个心里测试吧

1.在朋友面前你通常都說自己的真心話?

是——2  不是——5

2別人說的話你一聽就知道?

是——4    不是——3

3自己一個人走夜路,你會對一些事情想入非非?

是—— ...

结果是啥?

评分

四香油饼 + 20 等楼主做完了公布答案

这男人厉害,所以才找’善良传统‘的女人,以为一不会反抗,这世界男人说了算,二不会还嘴,估计有意见也会给说的满地找牙。这就是我一女的鉴定结果:如果您不注明您也是‘善良传统’的男人,那您是专挑软柿子捏呢。

原帖由 southern 于 29-5-2011 14:55 发表

你说的不对,你说的那是普遍的男人的特征,不是说的算的.说的算的应该是:保持个性

另外,你是男的女的?我是征女性,男的话,请你滚,我不是同性恋;女的话,我也不会找你这样的,极其低俗.

注:"财主"只有旧社会才适 ...

人生的很多时候你都在自觉不自觉地test和被test......包括你这些话,你不光写给这位tz看,也写给所有的人,包括你要寻找的。。。
所以虽然没人知道电脑前的究竟是怎么样一个人,但从字里行间有的人就很快暴露出本性了。所以祝你好运吧

全楼通看了一遍,楼主要找个不拜金的孝顺温柔的纯洁善良的姑娘!?
老天是公平的,一般这样的姑娘不可能是美女。
如果是美女,世界上神马样的男子才能挨得起这样完美的姑娘?
楼主守株待“宝”肯定不是办法,有这样的“宝”别说你是男的你想要,我也想要。
还是主动出击吧,不拜金的孝顺温柔的纯洁善良的姑娘是不会主动上门求偶的。

原帖由 southern 于 13-7-2011 00:21 发表

呵呵,你当找伴侣是和一个人做“斗争”呢?你当什么年代呢?

我的语言一向犀利,不过并非不讲理者

现实中,人与人在物欲面前,缺乏彼此间的信任与理解。。。因此高水平者乏善可陈

呵呵这位不自觉地就把自己归于“高水平”一类了。。。。。。。。不过依我看来您更像<SEVEN>中的布道者,只不过思维远远无他之清晰慎密,只希望行动不要也如他一般。。。。。。。。。。

不过俺不是MILLER,无意与您作激烈交锋。祝您好运吧呵呵

呵呵, 男的说了算只是表面现象。等您找到了您心中传统善良的女孩就知道了。