FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: southern

诚征传统善良女孩!---已经找到,请删贴

。。这什么男人,说话那么冲,还满嘴脏话。。。叫这个滚,那个低水平的。。。你自己水平高到哪里?不就是一个找不到老婆的nsw(既然你不在悉尼)光棍么,有什么显摆的。真以为自己是个人物了?

回复 #43 southern 的帖子

祝福啊~~~
另友情提醒LZ,悉尼大多数女孩都不是吃素的哦,您所说的不存在找不到的可能的也不是绝对的
看看比你年纪小很多的GCC就知道悉尼的行情了

悉尼的mm们注意了,楼主就要去找你们了,你们要hold住阿

吃饱了撑的,这么拽的一中年男子居然还没有被自由网的妇女们拍死,看来你们都实在是太传统善良了。。。

回复 #46 panada 的帖子

是啊,人家上来就满嘴仁义道德,咱们这儿的女童鞋都多么传统善良啊
就算心里嘀咕介老蓝人素不素更年期提前啊,也不忍心当面指出薄人脸面

话说3年前偶看过一篇报道说男人过了34再要孩子就最好体检一下
LZ一定要抓紧时间
已经晚婚晚育了
但优生优育不能放松啊~~~

LZ说别的女人"破烂"的时候,请想想您的"老"母亲

这样一个完全不懂得尊重女人的人,应该找几个基给它。。。

锁了吧,这么歧视女性的一个所谓的证婚贴,最后肯定会变成一个吵架帖。。。

回复 #49 panada 的帖子

此言差异,您从何得知LZ不是好基友呢?

我认识的几位基友们大都生活有洁癖,精神有洁癖
而且同别人辩论也不把自己当真正的男人看
是女人们的好姐妹、好基友

你不觉得LZ全中么?

不过我觉得LZ还是有很强的自控能力的
及时收声

基 , not 鸡

给你找鸡,你才想得美。。。

回复 #50 southern 的帖子

我引用的你那段话里
你指代的还不够明白么?

我只是告诉你别忘了你不是处女感应圣灵诞生的
你也是爹娘生的
如果你认为我不文明
我认为你更不文明
因为你比我打击的范围广多了

回复 #56 southern 的帖子

那你这话就没有常识了
再说,您先到70我还没到呢

还有,您离34真的不远了,还是注意优生优育的好~

原帖由 southern 于 6-2-2012 11:50 发表

除了这些低俗的,你能说点高水平的么

我想说,怕你听不懂。。。

就你这不尊重人的德性,除非哪个女的自虐,不然你非得孤独终老不可。。。

看你的发言就能判定,一个说这里大多数女性都是破烂的人,本身就是个破烂。。。

原帖由 southern 于 6-2-2012 12:09 发表

你这话就是"失之毫厘,谬以千里"

你不承认现在社会道德滑坡

看到了你我就理解到什么叫道德滑坡。。。

回复 #66 panada 的帖子

P兄息怒,老孙亦认为,此等人确如五版主所言,有精神洁癖。定是从小受过什么刺激,才如此反感男女之事,认为此事为道德败坏之举。
如果有机会选择,他定不愿自己是父母合欢之后的产物,一直引以为耻。此人觉得道德败坏之人必将向自己低头,由此判断他与父母关系也不会太好。
至于他此次发帖征婚,无外乎是因为周围人都成双成对有家有室,觉得自己如此优秀定能找到理想中的完美女神。
估计他找到以后也就是把人家当做附属品和传宗接代的工具。而且彼时女神已成"破烂"糟糠,更不会珍惜。
PS:老孙和油饼大哥均在墨尔本。LZ是否考虑再换过城市?

评分

wuyeqw + 50 谢谢分享!

原帖由 southern 于 6-2-2012 12:14 发表

你记着,我会先看着非传统的人先死,这是恒定的

这么传统,难怪32岁了还是个雏,不知道用过五姑娘没有。。。

原帖由 monkeySun 于 6-2-2012 12:17 发表
P兄息怒,老孙亦认为,此等人确如五版主所言,有精神洁癖。定是从小受过什么刺激,才如此反感男女之事,认为此事为道德败坏之举。
如果有机会选择,他定不愿自己是父母合欢之后的产物,一直引以为耻。此人觉得道德败 ...

不要叫我p兄,这样称呼很难听啊。。。

原帖由 panada 于 6-2-2012 12:22 发表

不要叫我p兄,这样称呼很难听啊。。。

猴子孙,他叫
熊的猫
是我对他的泥称