FreeOZ用户注册
楼主: NEWGAY

[活动聚会] 对讲机电台的讨论

回复 #98 wTam 的帖子

可以等下一批订购

天线我不要了,查了一下资料,430MHZ偏离工作频率太多了,效果够呛。。。

原帖由 ubuntuhk 于 14-1-2010 19:14 发表
原来不带车充,但是有一个座充。

另外,我们并不提供长天线,因为现在所知道的长天线的频率并不匹配,可能可以用,但是不敢保证能增加通讯距离。

如果有同学坚持要这种长天线,也是可以帮忙代购的。

我原以为团购可以拿到适合频率的天线, 如果仍然只是430MHZ的, 那我也不要天线了. 谢谢

这次我建议大家都不要买天线了,等有合适的在定

评分

vwuwoody + 10 同意!

这家在卖原装的天线
是不是可能卖家也会有外贸频率的天线?
http://item.taobao.com/auction/i ... e3e85a.htm?cm_cat=0

我刚找到一家可以定制 ¥30/只

UB你可不可以联系一下
http://store.taobao.com/shop/vie ... 968b8722c8bf10b.htm

售后保證:按國家規定三包服務執行  

服務承諾:本公司賣給客戶不是產品的價格 而是產品的品質及完善的售后服務

聯繫方式QQ:259574818

Tel:0755---82516379 15818667897

MSN:bh7nlg@hotmail.com  skype:bh7nlg

Victor says:
你好,请问,定制470mhz的增益手台天线10-20只可以吗?
對講機拉杆天线 says:
你是什么机子用的呢
px-777的
你是在哪
北京,帮朋友订,
要长的还是和PX-777原配的差不多就可以了
长的是否通信距离比较长?
是的
天线越长。效果会越好
那要长的
但是PX-777的频率一般不会用到470MHZ呀
澳洲用
他们一般都是用哪一个频率
按这个频率去订做效果会好很多
我查一下
澳洲CB波段的频率,在477M上
那这个天线要另外订做
是,这个量要多少钱一只?
你稍候。我问下工厂
你客户确认是要长天线吗

长度大度有42CM
大概
可以的,是可以收缩的那种吧。
不可以伸缩的哦
可以伸缩那种没办法订做频率
RH-771的天线
我看一下
可以的
刚问了工厂 这个可以订做477MHZ的。但是价格会贵一点
多少?
多久可以交货?
4个工作日
因为这个是要出口。所以天线我不会打任何品牌
但是包装袋还是会用原来的打日本钻石或是透明袋子
谢谢,我去和他们商量一下,再和你联系的。

什么时候可以确认呢
就这几天的。

评分

NEWGAY + 50 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 谢谢分享!
formatc + 49 谢谢分享!

谢谢楼上的建议~~~~~~~~

如果可以定做 470中心频率的就做啦。不过天线不要那种拉杆的,要软的那种,相对来说不容易断,走路爬山,很容易刮刮砰砰的。

我愿意定2个。

中心频率是477MHZ吧?定做的话我要两个

参加这个:
http://www.cbradioaustralia.com.au/product/P1603-PACK

原帖由 NEWGAY 于 15-1-2010 23:28 发表
如果可以定做 470中心频率的就做啦。不过天线不要那种拉杆的,要软的那种,相对来说不容易断,走路爬山,很容易刮刮砰砰的。

我愿意定2个。

原帖由 NEWGAY 于 15-1-2010 22:28 发表

我愿意定2个。

是定做477mhz的,不是拉杆的,类似RH-771的天线,你们可去TAOBAO查一下图.

如果可以定做天线我也要2个

手台和电池麻烦UB
天线的事就麻烦

victor了

没问题,天线我也会根据上面的热心同学Woody提供的联系方式去定制。

NEWGAY, 所有费用我们是否应该先给UB转过去呀?

回复 #113 vwuwoody 的帖子

不需要的,我们相信FreeOZ上的同学都是守信的

评分

vwuwoody + 20 谢谢啦!

估计什么时候可以拿到机器?

回复 #115 burwoodguy 的帖子

确认之后,PX-777及其配件(不包括未确认的长天线)从大陆订货大概一周时间,EMS到澳洲大概2-3天时间,剩下的时间就是大家到NEWGAY处领取了。

谢谢UB,让我们按捺住那颗骚动的心静静地等待NEWGAY的领货通知了

回复 #117 vwuwoody 的帖子

应该谢NEWGAY,他的任务最重

原帖由 ubuntuhk 于 18-1-2010 11:51 发表
应该谢NEWGAY,他的任务最重

对了,还有谢谢NEWGAY的帮助

我偷懒呢

最后确认一遍

vwuwoody  2台+1车充+2加长天线
zhengt   2台 +2加长天线+1电池
Auburn   1台 + 1电池
NEWGAY   2台 + 2加长天线
format c   2只  +1电池 1个加长天线
burwoodguy  2只 +1电池 +1车充 + 2加长天线
coolrobin  2只 + 1锂电池 + 1车充 + 2加长天线
统计:
对讲机13台,车充3个,备用电池5个,天线11根

没有收到someonehappy的确认信息,这次就不带他玩了,我不要车冲了,coolrobin加个一个长天线

等ub确定费用后,我转钱过去

多谢。。。我的对了

原帖由 NEWGAY 于 18-1-2010 21:13 发表
vwuwoody  2台+1车充+2加长天线
zhengt   2台 +2加长天线
Auburn   1台 + 1电池
NEWGAY   2台 + 2加长天线
format c   2只  +1电池 1个加长天线
burwoodguy  2只 +1电池 +1车充 + 2加长天线
coolrobin  2只 +  ...

评分

NEWGAY + 30 你太有才了!

我要2个手台,平时自己家里人出去玩也可以用。不用打手机了

我要2个手台,一台用,一台备用。。。

原帖由 vwuwoody 于 15-1-2010 13:24 发表
我刚找到一家可以定制 ¥30/只

UB你可不可以联系一下
http://store.taobao.com/shop/vie ... 968b8722c8bf10b.htm

售后保證:按國家規定三包服務執行  

服務承諾:本公司賣給客戶不是產 ...

已经和小二联系上,争取优惠未遂。

订了12根天线(1根留给我自己备用),费用:RMB30×12+8(运费)=RMB368.

预计4天后该批天线可完工并寄到我的深圳地址。

评分

vwuwoody + 20 谢谢分享!
NEWGAY + 30 谢谢分享!

就等着用了,

评分

NEWGAY + 20 儿子感冒好了吗?

对讲机和其它配件也订了,估计本周末或下周初可运抵我的香港地址。

另外,大陆的同学如果需要购买PX-777可以联系这家店铺:
http://store.taobao.com/shop/vie ... 08b16216026a75c.htm
我问过,他可以提供PX-777(465-520Mhz),他给我的报价是RMB325,稍微贵一点,大家可以试着砍价。

评分

大杨树 + 8 谢谢分享!
wishpolo + 20 谢谢分享!

原帖由 ubuntuhk 于 21-1-2010 03:41 发表
对讲机和其它配件也订了,估计本周末或下周初可运抵我的香港地址。

另外,大陆的同学如果需要购买PX-777可以联系这家店铺:
http://store.taobao.com/shop/vie ... 08b16216026a75c.htm
我问 ...

UB,辛苦了,我们2月出游就可用啦....