FreeOZ用户注册
楼主: sucewang

[活动聚会] 有陕西乡党没?请进!

过年有活动吗? 要不要群聊呀?在QQ上或MSN上

评分

sucewang + 10 本来今天晚上要与你聊天的,没有想到一下子 ...

你好
我老公是西安莲湖路的,07年移民来到澳洲.现在住在墨尔本BOX HILL

他妈妈是吉林人,爸爸是西安人,在东北生活了十几年,后随爸爸转业回到西安.

评分

sucewang + 10 欢迎陕西乡党的婆姨!

希望陕西乡党有机会聚一聚。

原帖由 NoChoice 于 21-12-2009 14:45 发表
1. 制达-→这里  
2. 雾达-→那里  
3. 啊达-→哪里?一般回答用:WER  
4. 啊四-→哪?哪个是?一般回答用:握四  
5. 野个-→昨天  
6. 前个-→前天  
7. 后个-→后天  
8. 明个-→明天  
9. 年四个-→去年 ...

撩砸咧,地道!!!

评分

sucewang + 10 陕西乡党好!

原帖由 leelumi 于 26-12-2009 20:13 发表
陕西民风淳朴,山川雄伟,文化底蕴深厚,饮食也独具一格
近几年个人感觉发展缓慢,自然环境遭到极大破坏
很怀念岐山擀面皮跟一口香,每次去岐山出差都带好多回来给同事
大皮院的小吃在中国找不到第二家,传承历史,特色人 ...

我也深有同感!自然环境破坏太严重了!

陕西的天空总是灰蒙蒙的,很少见蓝天。

在西安读的大学, 算1/3个陕西人? 呵呵 , 非常怀念西安的羊肉泡馍, 凉皮, 葫芦头,还有肉夹馍等等等等无数好吃的。

评分

sucewang + 10 1/3个也是乡党!你好!

陕西乡党聚会都去啊!

FREEOZ聚会
地点: Lane Cove National Park 9号营地 Carter Creek
时间:2010年2月7日,周日
陕西乡党在悉尼的都争取去呀,咱们可以认识一下呢!

我是咸阳的,前两个星期才从国内回来,在家的时候,每天晚餐都是凉皮啊,聊咋咧~~~呵呵。

刚看到这个帖子,这里这么多陕西乡党,太好了。

我也报名2月7日,Lane Cove National Park 的聚会了,希望能够认识大家,呵呵。

评分

sucewang + 10 太好了,聚会见!

不想馋大家, 我下周就要回西安过年了!!!
这些个吃的要替大家都吃个遍.

评分

sucewang + 10 羡慕呀快乐鸟!你要回中国了,问候你家的乡 ...

...你这不是要馋死我们么, 不知道谁会做岐山臊子面,想以后去蹭吃:)

评分

sucewang + 10 很可惜呢我不会做腊汁肉,我只会做白吉馍夹 ...

还有那个什么腊汁肉楸面片

请吼一嗓子!

有几位陕西乡党去参加2月7号悉尼的聚会?

评分

黑眼睛-认可 + 49 记得让你老公带吉它。

额去.. 啊,.必须写满5个字才能发表...

评分

sucewang + 30 乡党聚会见!

我的口水都快流一地了,小吃之乡非陕西莫属啊!
我是宝鸡出生长大的,但自从上大学就离开了那里,但每年总找机会回去,回去就是天天擀面皮,哨子面,肉夹馍,羊肉泡,想啊,想的不行。
现在来到阿德莱德5个月了,最想的就是家乡的小吃,小时候养下的馋虫一辈子也喂不饱啊!
我会做蒸凉皮,上周自己弄了一顿。很过瘾啊!file://G:\zhaopian\DSC01857.JPGfile:///G:/zhaopian/DSC01856.JPGfile:///G:/zhaopian/DSC01858.JPG

评分

sucewang + 10 陕西乡党好呀!

我也是陕西人!

我也是陕西人,西安生,咸阳长,深圳置业和工作。现在在悉尼呢。
我的电话是0404558668,希望认识西安,咸阳,陕西人啊!陕西人有点散 ,不像其它地方的人那么亲切的认乡当,是重感情的才打我电话啊。

评分

sucewang + 10 陕西人重乡党的!

回复 #106 au_june 的帖子

六月,昨天悉尼FREEOZ聚会你去了没有?
咱们陕西的人什么时候也可以聚一下的。

聊忒列。啥死科利马咋知道嘛,楼主?

评分

sucewang + 30 就是快点,干脆。

额是渭南的,后来到了北京,现在悉尼。

原帖由 CarrieCai 于 25-12-2009 22:02 发表

我LG是陕西宝鸡的,可惜我们住PERTH,不过我还是帮他报个名,也来顶一下,呵呵

宝鸡的?!!! 宝鸡哪的?!!! 俺是71的!

我也是陕西的!

我是西安的,新移民,今年11月就要长登,明年的聚会我也参加!

陕西乡党们好!

我是半个陕西人,半个东北人。
大家多联系啊!

我是汉中滴  马上去悉尼~~