FreeOZ用户注册

南航重出江湖!【9.26更新】经广州中转至澳洲,往返1660元起(不含税),附查询结果!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
【9月26日】
南航刚更新了国际票价促销,推出即日起国内各城市经广州中转至澳洲往返票价1660元起(不含税)。

一、经广州中转航线优惠:

即日起至2009年12月31日,国内各地经广州中转至澳洲航线,往返程票价1660 元起;经广州、汕头中转至东南亚(越南、柬埔寨、印尼、菲律宾、新加坡、马来西亚、泰国、缅甸、印度)等航线,往返程票价880 元起。

温馨提示:

此优惠客票必须提前7天订购,提前10天以上只在南航网站www.csair.com销售。
国内至澳洲航线最长可停留1个月;国内至东南亚航线最长可停留21天。
以上价格均不含税费和其他费用。
客票使用条件:以订票时网站提示为准。
如果您没有开通网上银行,可以拨打南航网站直销服务热线4006695539进行电话支付。
如果您持有的是中国大陆地区发行的有“银联”标识的银行卡,请在本网站进行查询预订;如果您持有的银行卡是境外发行的visa, master的信用卡,请登录南航海外网站进行查询预订。
本活动最终解释权中国南方航空股份有限公司

链接:http://www.csair.com/cn/favourable/01/05/index.html
实际查询结果见24楼截图

【9月3日】
这个链接及不起眼,我是在招行的网站上转过去才无意中看到,http://www.csair.com/cn/favourable/01/04/index.html

国际航线:2009年9月1日-2010年3月31日,南航所有国际航线经济舱客票均推出7%-20%的直减优惠。
广州-墨尔本 人民币1810元起
广州-悉尼 人民币1810元起

不过我随便搜了几个日子,都没找到这个价格,但是有2470元(杭州-悉尼往返,不含税),2170元(广州-悉尼往返,不含税),要的同学抓紧了~~~~

哎,找了那么久的短登机票,纠结来纠结去,周日晚上实在忍不住下单国泰的了,南航这个就来了

啥也不说了,有图有真相,觉得有用的同学一定要给我加分啊

评分

quzexingyuan + 20 多多益善
老鼠爱上猫 + 10 谢谢分享!
AnaCoppola + 20 谢谢分享!
我的霍巴特 + 25 特价专家。。
haisen2072 + 20 谢谢分享!

国泰挺好的...

好像也没比马航的优惠多少。马航还是上海起飞。

上海出发经广州中转和杭州出发价格一样的哦。同样上海出发往返,二大一小比马航搞特价的时候便宜约1300元,况且现在已经没有马航的特价咯

当然,马航那个价格比较适合长登,单程不到2K非常划算,而这个南航的机票适合短登

最近几个月的都没有的了

没有几天有特价票。。。唉

想知道飞啊德有优惠呢!~

奥特不曼,你可以去商业服务版块抢他们饭碗了。。。

专业,以后买机票找你!

评分

masterka + 10 我已经找他咨询过了,哈哈,老霍推荐的,哈 ...
老鼠爱上猫 + 10 我很赞同!

刚刚帮亲戚定了上海悉尼来回的机票,直飞,澳航,5016CNY,含税

这次特价票数量还真是少啊,我就搜到11月中旬附近的,其它都没找到,也没找到过号称的1810元的票,有找到的筒子share一下。

回复 #8 我的霍巴特 的帖子

我哪敢去商业服务板块影响他们生意啊

习惯了有事没事看看机票,有什么问题尽管问我,一定知无不言。

原帖由 shell 于 3-9-2009 10:41 发表

最近几个月的都没有的了

你在这个时间附近找找,广州-墨尔本往返2050+1081=3131CNY

2个人的亚航,单程,转机KL,一共1700rmb(包括400改签费)

呀,这个合适的,爸妈正好能用上。谢谢楼主!

奥特不慢真是优秀

原帖由 AnaCoppola 于 4-9-2009 11:09 发表
呀,这个合适的,爸妈正好能用上。谢谢楼主!

不客气,能用上就好 谢谢加分!

刚上去查了一下,明年1月份的还是原价,一个人就超过1万了.

原帖由 seth_chen 于 2009-9-4 09:57 发表
2个人的亚航,单程,转机KL,一共1700rmb(包括400改签费)

我也亚航,你从哪里到哪里?行李没买?

回复 #14 seth_chen 的帖子

你莫非准签之前就买好了?

今年1月的时候就买好了,包括行李,选位费,一餐饭

回复 #20 Miki.Chen 的帖子

我也是订亚航的 2月7号悉尼--墨尔本2月8号--吉隆坡2月9号--桂林 总共201.33刀(含吉隆坡--桂林段的保险,没含行李托运费、餐、选位费) 昨晚刚预订支付了!谢谢您一直的耐心解答!谢谢!!

原来圣诞元旦期间特价票还有!

杭州-悉尼往返,北京-悉尼往返都是2958RMB(含税),其他城市和往返时间请自行搜索是否有合适的。

评分

binghan84 + 20 谢谢分享!我查到的最便宜的也是四千九的,好 ...

春节期间超贵

评分

ultra2 + 20 我很赞同!

补上一个广州往返的,2858含税。

原帖由 MacroJ 于 26-9-2009 03:16 发表
春节期间超贵

哈,没想到半夜三更还这么快有人回帖,加分感谢!

春节我觉得什么航空公司都别指望了。

上海也有啊!!

能查到,但购买不了。。。
南航却话:特价票只能在网上买。怎么买,点击购买,永远提示你出现错误。

原帖由 hellena 于 26-9-2009 18:17 发表
能查到,但购买不了。。。
南航却话:特价票只能在网上买。怎么买,点击购买,永远提示你出现错误。

我试了试,点购买后出来是正常的,如图,不知道有没有人真正订成功了?