FreeOZ用户注册
楼主: ultra2

南航重出江湖!【9.26更新】经广州中转至澳洲,往返1660元起(不含税),附查询结果!

我老公说来回3000还贵

回复 #30 ultra2 的帖子

楼主,试了近10次了,点购买后出来就是:如下内容
出现以下错误
我们无法确认您所选的航班。请重新提交请求。 (15079 [420])

我们现在无法处理您的请求。请过几分钟后重试。不便之处,敬请原谅。
重新开始

楼主你每次点购买后出来都是正常的吗? 现在怎么样?我在线上等你,谢谢!

我就试了一次(订1张机票),过后同样日期的机票价格(即使不同航班)都变成5948含税了,晕死

不敢再试了,怕影响真正需要的TX。不过我怀疑是不是只有一张?!这样就比较忽悠了。

回复 #26 ultra2 的帖子

为什么我查到的和你同一天的却是这个?价格相差好大,是我rp问题?

回复 #32 ultra2 的帖子

后遗症的厉害~
我跟他说,我以后再也不要乘廉价的飞机了
咱也要享受享受生活嘛

为什么来回比单程便宜这么多?那我直接放弃一张票不就行了?

原帖由 蒙面超人 于 27-9-2009 11:56 发表
为什么来回比单程便宜这么多?那我直接放弃一张票不就行了?

正解!我特意问过南航的客服,如果订往返票,使用了去程之后,放弃回程,不会有任何其他费用产生,相反,如果去程放弃,则回程也不能使用了。

即:可以只使用去程,但不能只使用回程。

回复 #38 ultra2 的帖子

呵呵,对国内出发的来说没什么关系。我不过去怎么可能回得来。
btw,签证还没下来,纯YY

原帖由 sparkzhu 于 27-9-2009 01:49 发表
为什么我查到的和你同一天的却是这个?价格相差好大,是我rp问题?

我选的回程是1月5日哦。这个不能保证是每天有的,比如12月23日出发是这个价格,但22日出发,就是含税5928了。

回复 #40 ultra2 的帖子

向大家汇报,从昨晚到今天不同时段,试了近20次了,点购买后出来就是:如下内容

出现以下错误
我们无法确认您所选的航班。请重新提交请求。 (15079 [420])
我们现在无法处理您的请求。请过几分钟后重试。不便之处,敬请原谅。
重新开始

是否真的在忽悠啊!
有成功购买的同志请告知大家,谢谢!

南航是个大骗子~~~

原帖由 Miki.Chen 于 28-9-2009 17:04 发表
南航是个大骗子~~~

感觉我就像个帮凶

奥特不曼你不是帮凶

可南航这个特价真的不靠谱
我上星期开始一天天找都没找到他说的来回1000多悉尼
只好去香港飞新航了

回复 #43 ultra2 的帖子

谢谢奥特不曼!
今天晚上,南航的系统恢复一些“正常”了,之前的2858元往返的票没有了,但是出现了3698元的票,这次价格系统就正常了,每次点击购买,都能顺利进入购买页面而不会出现重新开始的页面。

提醒大家,有需要的同志们赶紧去按自己可行的时间试一下看一下有没有价格合适票,现在只要价格出来合适,点击购买都能顺利进入购买页面了!~~筒子们~抓紧了!

再次感谢奥特不曼!

我今天也试过N次了,都是可以查到航班和票价但都购买不了,和南航客服问了半天,他们都是互相推托,后来干脆说可能是机票被定完了,郁闷

我是预订到了沈阳到悉尼的往返,1个人不到3000~~

如果大家遇到错误就是机票没有了,当天就不用再试了,第二天再试试。

我刚看到票价很兴奋,但网上支付因个人问题失败了,之后打了电话问南航客服,被“转手”了n次也没TM解决。。。

还是非凡便宜。

本周二才定了国泰机票.

悉尼回北京的往返会便宜吗?还是必须国内飞澳洲往返才便宜呢?试过,提示错误

tmd永远是这句话,怎么定都定不了

有句老话说的好:从南京到北京,买得不如卖得精。。。
俺是做marketing的,也经常干这种事
特价商品确实商家是陪钱的,永远只有少数,但可以吸引顾客,你不买这个,也许买那个呢。

正常的往返价位是4087元,能够预订的。但要早点订。
单程2800元+税。

噱头,完全订不到这样的低价票。

水一下。

俺兴奋的向领导汇报:有往返机票哦,可以订到4087元的!这可比单程就3000多便宜!
领导话:那你到了悉尼,呆一个月再回去,不准备回来了吗?

如果带婴儿需要转机的话,最好不要在南航网上直订,婴儿票只能在登机的时候买很麻烦的

顶楼主一个,还是建议斑竹置顶!机票真的有,我今天就预订成功了2张。来回2800,很便宜的说!
我查询了一下啊12月26日去,1月5日回上海往返悉尼的还是可以预定的,不像有的能查出低价,但是不能付款。
大家可以试一试!
如果有tx成功预订了就说一声,机票很少。我本来想定3张的,结果就不能定了,只好买了2张。

此外,现在到3月31日,有1880元起的来回澳洲机票,大家也可以去碰碰运气
不过春节附近就不要试了,我几乎都遍历了,没啥便宜的:(

原帖由 zeng_ap 于 4-10-2009 17:57 发表
如果带婴儿需要转机的话,最好不要在南航网上直订,婴儿票只能在登机的时候买很麻烦的

可是我今天咨询南航客服说,在网上买好以后,可以马上到南航售票点预先买好婴儿票。
我自己就有婴儿,呵呵,大人的票已经买好了,准备下周去买婴儿票,机票是10年1月份的,看看能否成功,呵呵。

昨晚订到了广州往返悉尼的特价票,圣诞节前后的,2170不含税。
盯了整一个礼拜,秘诀就是天天翻,不厌其烦地翻,就有可能碰得到了!
谢谢LZ的信息!

原帖由 bennytang 于 9-10-2009 20:42 发表

可是我今天咨询南航客服说,在网上买好以后,可以马上到南航售票点预先买好婴儿票。
我自己就有婴儿,呵呵,大人的票已经买好了,准备下周去买婴儿票,机票是10年1月份的,看看能否成功,呵呵。

上海购买婴儿机票必须到南航办事处,南京西路2011号,全年无休。俺已经购买完毕,哈哈。