FreeOZ用户注册

给我们未来的孩子们找他们的亲爸!! :)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
时间跟飞毛腿导弹赛跑,时间赢了。它嗖嗖有痕的向前,我不小心成了大龄女青年。:) 看人家老公,孩子,热炕头,眼睛羡慕的都绿了。 征婚吧!!!
征婚啦!!!
基本情况:女  78年生,硕士毕业,墨而本讨生活,在大学里面给学生打杂。 (每次看着他们,就觉得青春扑面而来,20来岁可真好啊!羡慕的很很狠!)
160CM,户口问题解决了。:)

喜欢旅行,喜欢唱歌(跑调不在话下!!!),周末有空就和朋友混在一起。性格比较开朗,心地善良,会疼人,时不时的幽他一小默。 容易被感动,很喜欢小朋友,总觉得他们是希望,是未来。 实在.(您就当是优点听吧。。。现在这个词儿好象不是用来表扬人的。)其他情况,聊了再说吧。

希望找墨而本的大龄男青年, 本科以上毕业 (31 to 40)。心地善良有责任感。。。。
非诚勿扰! 谢谢大家哈!

联系方式: 左手带手套并输入:MSN and Email: zhaohusband@hotmail.com
祝每个人都在自己想在的地方,过着自己想过的生活或正在朝此目标大步逼近!!!

评分

abc08 + 20 好MM, 支持下
ubuntuhk + 20 祝你成功~~
stellahie + 10 谢谢分享!
wuyeqw + 28 谢谢分享!

祝福楼主哦

不里斯本的,可以吗? 还有,身高有要求吗

祝福lz大姐姐

支持支持!!!!

回复 #1 zhaohusband 的帖子

回复 #1 zhaohusband 的帖子

左手带手套并输入

有才的mm,挺风趣的

给我解释一下这句话啥意思吧

回复 #9 肥肠油饼 的帖子

呵呵,我琢磨也有这么一层意思。这姑娘挺逗的

回复 #10 liuhuey 的帖子

没看懂您们二位叔叔的意思

我怎么越来越笨了。。。。。。。。。。

评分

stellahie + 5 我后来懂了。:D

回复 #12 stellahie 的帖子

到底他们二位看出什么意思来了??

相片相片!

回复 #11 wuyeqw 的帖子

哈,不光你没看懂,连我也没看懂。
现在充分论证了我的观点是正确的。---当作家不容易啊。
读书的时候,语文一直学不好,写个信什么的还声情并茂,感人肺腑的。一到写作文,无一例外的跑题。最糟的是,每当老师把那些大作家写的东西拿出来分析的时候,分析人家当时是怎么想的,我就觉得搞笑。 总觉得人家作家当时可能都没这么想, 你非得把人家分析成那样,然后还有标准答案,够乐人的。 我想,没准哪天作家都被气活了。 哈哈,并痛哭流涕的说"这日子没发儿过啦!!!" 呵呵

呀,我好象又跑题了。我想说的是, 被分析了很荣幸,虽然没大看懂,更没看出来我还这么厉害,还有深意的写了一句话。看来我离成名不远啦。 哈哈

另: 非常感谢大家拔刀相助的顶了我的贴子哈!! 过个开心的周末吧!!

评分

jessie_he8021 + 20 你太有才了!
stellahie + 10 谢谢分享!

回复 #14 temp 的帖子

呵呵,不贴了。被我们学校的小鬼头们看见,我会不好意思的。

回复 #2 danielwang 的帖子

呵呵,距离有点远了哈。 虽说距离产生美,可咱俩这距离,我这眼神儿,美都看不着啦。 呵呵。。。希望你很快能找到BRISBANE的妹妹哦!

另:身高至少比我穿上高跟鞋高一点吧。 我就不高,这个要求绝对靠谱。 :) 年龄大了,柔韧度也没那么好了,花前月下的时候,想把脑袋歪到亲爱的他身上的时候,希望不要半天还没找到肩膀,再闪了脖子。:)

外在的东西,时间长了,就会发现是给别人看的。真正重要的,还是那颗扑通通跳的小心。:)

俺认为这牛市俺北京的。俺看好你哦。

评分

tianhua + 5 油饼,机会来了,抓紧啊!

好幽默的MM,并且很有才,一定能找到幸福,祝贺你。

原帖由 wuyeqw 于 9-7-2009 23:49 发表
到底他们二位看出什么意思来了??

后来我发现我也没真懂。。。我蹲你旁边一块画吧。。。

回复 #18 四香油饼 的帖子

这牛入国真是北京的,大叔有啥打算木有啊?

LZ,建议去看看油饼大叔的帖子哦

是个很有才的人哦

你俩比较旗鼓相当哦

回复 #17 zhaohusband 的帖子

那要看穿多高的高跟鞋了

一般来说,起到对腿的视觉拉神效果的高跟鞋高度大约8公分吧

如果你是想不费劲的把头靠一个肩膀上呢,假设你的头依靠的角度为60度,正常人的头的长度应该是身体的1/8

老师,画个几何图算一下吧

据说是15公分是最佳距离

评分

ubuntuhk + 20 你太有才了!
stellahie + 10 你太有才了!

找老公唱到:"我确实是一只来自北方的牛,不过离北京还有那么几个山沟沟,渤海的水润了我的喉,大吼一声"我是辽宁的牛!"
:)OH YEAH!

饼哥哥的贴子拜读了,他太有才了!

谢谢大家的夸奖啊,我激动了都! :)

回复 #22 wuyeqw 的帖子

呵呵,我还是挺喜欢我的脚脖子的,实在不舍得把它们拧折,所以轻易不让他们冒险地。。由于很少穿高跟鞋让自己受罪,穿上了恨不得四肢着地走路。所以偶尔买一双,海拔也不高,怕美没弄成,再残疾了。:)
P。S。亲爱的,我对公分没概念。。。丢人了哈。。。

回复 #20 stellahie 的帖子

我跟你们一起画。。。

东北猛牛

回复 #24 zhaohusband 的帖子

我也160。

评分

tianhua + 5 难怪似乎有人提到你是个漂亮女子,羡慕呀!
liuhuey + 5 以前可没听你提过,见到个高的忍不住跳出来 ...

回复 #25 zhaohusband 的帖子

你最好还是解释一下,什么叫做“左手带手套并输入”。

回复 #24 zhaohusband 的帖子

酱紫
我喜欢高跟鞋,于是走了这么多城市,买了记不清多少双高跟鞋了
偏偏我又喜欢最累脚的那种独跟的高跟鞋......
穿不穿的另说,咱就好这一口

这个姐姐挺有意思的啊,我喜欢!
freeoz上单身的男同志们看过来了,娶个这样可爱的媳妇多好~~~

回复 #28 stellahie 的帖子

就是和大家幽默一下。明显没成功啊,大家没乐得前仰后合的,还纳闷了。 苦了大家了哈!