FreeOZ用户注册
楼主: zhaohusband

给我们未来的孩子们找他们的亲爸!! :)

妹子努力,都兔子年啦!

祝福一下!!

回复 #158 joen 的帖子

都 最幽默了啊。 鸭梨太大了, 不得不将幽默进行到底了。 hoho...

回复 #159 june6 的帖子

就是呀, 还保持still 的状态。 这是这辈子到目前为止,坚持最久滴人生状态了。 减肥没见这么有毅力。 呵呵。。

回复 #160 wanglei 的帖子

谢谢, 偶一定奋斗到底!

回复 #161 immidavid 的帖子

知道呀, 2012都快来了,不能再落单了。要不然, 海啸来的时候,都没人一起游泳了。 

回复 #162 cwb1000 的帖子

谢谢!祝福一定收着,长期使用。 :)

讲个我的笑话娱乐一下来看贴,顶贴滴朋友。 

1月份买了辆车,刚买完就回国了。 2月底回来, 这才开了不到250公里。 偶是很新很新滴手啊。 

星期天早晨,起来准备开车去相亲,刚坐进车里,室友就追了出来。 “你知道你的车撞了吗?“ “不。。。不知道啊。。“ “你快下来看看吧, 撞得挺严重的。“ 我颤抖着下了车, 看着我亲爱的小车,小脸都陷进去了,当然也花了。(怎么瘦的不是我的脸啊!!!!~怎么是你!我想瘦脸得花钱,你瘦了脸,我还得花钱啊! ) 偶的心也开始哗啦啦了。   “你不知道????!!!!!“ “我。。不知道!。。。。。。。“ :

之后,我心情郁闷的坚持去相亲了。挺好的男人来的,可惜我发现对前女友,余情未了。 祝福留给他,闪我的人吧。 中间,还去警局自首来着。 其实,我是真不知道,我是苦主,还是肇事人。 但据朋友分析, 应该是我亲别人了。可我怎么一点感觉都米有。朋友们都折服了。我也服了!我真牛! 于是,我一幅我对不起党对不起人民,还交待不清楚事实的样子去了警局。 事发的时间地点不知道,我撞人还是人撞我了不知道。真滴不知道啊!!!

回来滴路上,心情沮丧 ,新新滴小车伤了,很心疼,很心疼,很心疼。。。。。亲也没相成,郁闷,郁闷, 很郁闷。。。。

后来一想,能用钱解决的问题,就不算是大问题。 用钱解决不了了的问题才可怕。 车可以修,就是信用卡要辛苦点。 但是,找革命战友,是钱解决不了滴可怕问题呀。 于是,我又上来冒冒泡泡,以证明,偶还在。 经过多少风霜雪雨, 刀光剑影, 把自己嫁出去的决心一直未改!! 

后记:我的小车车叫小s,由于长年没有车,小s跟我回家这么久,也没觉得是自己的。没想到我不知不觉得毁了小s的容,竟然觉得他是我的了。 我要好好照顾他。 对他负责呀。 我现在很想把小s,用海绵在周边包一圈,化装成碰碰车的样子再出门。 小s脆弱,我手笨。 他出去是容易被杀,偶却是杀手呀。 但这个杀手不太冷!

评分

joen + 20 精品文章

原帖由 zhaohusband 于 21-3-2011 10:24 发表
讲个我的笑话娱乐一下来看贴,顶贴滴朋友。 

1月份买了辆车,刚买完就回国了。 2月底回来, 这才开了不到250公里。 偶是很新很新滴手啊。 

星期天早晨,起来准备开车去相亲,刚坐进车里,室友就追了 ...

难道就不是你回国期间,车停在那里,被别的车撞的?不然,自己开的时候,撞了,不可能不知道吧。看你说的,似乎撞地有一定力度啊。

这帖子真有意思

原帖由 zhaohusband 于 9-7-2009 21:47 发表
时间跟飞毛腿导弹赛跑,时间赢了。它嗖嗖有痕的向前,我不小心成了大龄女青年。:) 看人家老公,孩子,热炕头,眼睛羡慕的都绿了。 征婚吧!!!
征婚啦!!!
基本情况:女  78年生,硕士毕业,墨而本讨生活,在大 ...

祝好运啦,跟俺媳妇一边大,不过你是才女

回复 #169 joen 的帖子

肯定不是回国期间,我回来的时候还好好的。 但我确实不记得上次小s的小脸儿还饱饱满满的时候了。 我就没注意看。

小s太柔弱了!

回复 #170 cynthiawu 的帖子

你笑了吗? 呵呵,那我的帖子就算成功啦!

回复 #171 wiserfirst 的帖子

俺现在最想滴就是给别人当媳妇儿! 有哥们儿没媳妇儿的,要介绍呀! 呵呵 。。。

再讲个笑话娱乐大家, 我的帖子这么长,却真没和这里滴朋友相过亲。 呵呵。。 平时也不混论坛。 来自己的帖子水水吧。
朋友的朋友和她说, 超市里面卖盐和酱油的架子上都是空空的, 那些配货员把酱油箱子运来,都来不及往架子上摆,就被一箱一箱的抢走了。 场面蔚为壮观。 大家正抢的热火朝天的时候, 有人发现一个老太太在旁边围观。 于是问道: 老太太, 你怎么不抢??

老太太幽幽地说:“不抢了, 家里非碘时候抢的还没吃完呢。“

2003----2011。。。我怀疑此老太太当时也是论车抢滴!

原帖由 zhaohusband 于 22-3-2011 15:43 发表
再讲个笑话娱乐大家, 我的帖子这么长,却真没和这里滴朋友相过亲。 呵呵。。 平时也不混论坛。 来自己的帖子水水吧。
朋友的朋友和她说, 超市里面卖盐和酱油的架子上都是空空的, 那些配货员把酱油箱子运来,都来 ...

出什么事了?要抢购?

这么油菜MM的帖子,不得不顶啊!那个谁来着,你快冒泡啊,你家孩儿她妈四处找你呢!!!!

为什么这么油菜的MM在猫本啊

回复 #176 澳洲也有屎 的帖子

呵呵, 你隐居太深了。
日本核辐射后, 中国好多人抢盐呀。

回复 #177 lhy 的帖子

呵呵,谢谢, 我这寻人启事登这么久了, 也没找到。 估计他潜伏了。。。

回复 #178 上网的马甲 的帖子

可以考虑移民猫本呀。

我很喜欢看电视剧, 最近在看 <<幸福来敲门>>. 片尾曲特感人, 一听就眼泪哗哗地。
http://www.tudou.com/programs/view/u5nQ0Wyzgr4/

再讲个笑话。
我的小s受伤后, 朋友给我了几个汽车维修的电话。
我照着一个打了过去
Amy: Hi, ..... (自报了家门, 偶没听清楚)Amy speaking。
me: Hi Amy, How are you today?
Amy: I'm very well. thank you. Yourself?
Me: I'm fine. thanks. Um... I had a car accident and there's a dent on my car. I want to fix it. So was wondering whether I can get a quote first.
Amy: You are calling....(后面没听清楚。觉得有dent的音)
Me: Yeah, there is a dent on my car.
Amy:............ But you are calling a dentist!

hohoho.....

停顿了几秒钟, 我们同时爆发出大笑。 小S的脸坏了, 我竟然给她找牙医。

我问朋友哪里弄来的号码,说是在yellow page 上找来的。 呵呵, 可能是好几年前的了。

p.s. 小s的大名叫safty, 是在lucky, happy, safety, 三个名字中,纠结地选出来的。 结果,名不副其实, 红颜薄命的小s.

楼主哪个大学呀?

这都两年前的帖子啦, 还翻出来啊? 还没找到啊? 社交力很成问题啊, 哈哈哈

加油!

原帖由 laowantong 于 12-4-2011 19:32 发表
这都两年前的帖子啦, 还翻出来啊? 还没找到啊? 社交力很成问题啊, 哈哈哈

加油!

两年?您老会算日子吗?没谈成,继续找,没问题。

祝,楼主好运。

祝你好运 加油

路过,顶一下

这帖子牛,突然看一下,两年的,还有这么多人顶,我也顶一个