FreeOZ用户注册

[同城聚会] Canberra ANU BBQ party 照片已贴:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Activity: Picnic/BBQ

Time: 11.00am 17th (Sunday) May

Food& Drink: every family could prepare meat, vege and drinks with the amount enough for themselves

Participants (18 people so far):
distantmusic (x2): Spatula, BBQ cleaning staff, knife, chopping board and the second picnic mat   
MISQ (x2): salt, pepper, oil, tong, garbage bag
realjian (x1)   11:30  
kikilee (x3): Picnic mat
hong8299 (x4)
zizo (x1)
Rwin(x3): Plastic dishes, Forks, Plastic/paper cups
bgs_ems (X2)

Welcome any enquiry and advice.

MSN: wyy19790704@hotmail.com
QQ:  2399554
Email: yuyan.wei@act.gov.au
Phone: 61613705 (after work)
Mobile: 0432 283 335 (optus)

For those who missed the party, please add your information below. I'll include your name in our contact list and inform you of the coming party by email

lets have a BBQ

I am living in Turner and working in Barton. I think we should have a BBQ for all the FreeOZ friends living in ACT.

good idea!
Let's see how many tz we can find here

亲,忘记我了?

我住TORRENS.

Sorry, did you talk to me?
One more tz, welcome

回复 #5 distantmusic 的帖子

是呀。问下,你家那边听说中国人挺多的,真的么?

可能是真的,还不是很确定,因为搬家一个多月都没怎么出过门 天天在家装修,不过我家旁边来个新邻居就是一家中国人,超级高兴,这下爸妈来了有伴儿了。你也想搬Gungahlin?嘿嘿,我家另一侧的邻居也在卖房,要不大家考虑考虑扎个堆儿~~~~~

我老公上班在WODEN,所以我们住TORRENS

你家住的好北啊。我还没去过北边呢。不过我家这里好像有个中国妈妈的PLAYGROUP的。什么时候搞活动啊。

我老公也在woden上班。想多召集些堪培拉的朋友再聚,要不就三两个人也不好玩儿,你说呢?我就顶贴吧!!!

我还没去堪培拉呢。工作好找不,待遇如何呀。比悉尼好找不?护士与会计。很可能今年要去。

护士好像挺好找的,这里的护士很缺,不过是不是需要注册就不清楚了。会计就不清楚了。欢迎来堪培拉啊

回复 #9 distantmusic 的帖子

你老公每天从WODEN回家要多久啊?

堪培拉是不是很冷清?大多数澳洲人都不喜欢那里,除了政府部门几乎没有其它公司。堪培拉属于内陆地区,昼夜温差大,冬天很冷吧 还有那里距离海边多远,开车要几个小时?

友情帮顶12345

评分

distantmusic + 25 多谢多谢

回复 #13 beysup 的帖子

堪培拉人少,地小,清净,环境好。但是爱玩爱闹的年轻人可能不喜欢。温差是蛮大,20度左右一天。冬天不会很冷,也就零度左右吧。距离海边开车一个多小时。

也可以开车来SYD嘛,凑热闹呗.

我觉得堪培拉华人挺多的

可能都不在FREEOZ吧。楼主叫了半天好像没几个响应的。

原帖由 kikilee 于 8-4-2009 20:40 发表
你老公每天从WODEN回家要多久啊?

如果直接开回家20多分钟,走Gungahlin Dr。但是一般都来我单位接我再回家,所以得40多分钟

原帖由 kikilee 于 11-4-2009 11:24 发表
可能都不在FREEOZ吧。楼主叫了半天好像没几个响应的。

恩,再耐心等等。堪培拉的移民的确不多,不过在大街上还是见过挺多华人的

原帖由 aud 于 9-4-2009 21:59 发表
也可以开车来SYD嘛,凑热闹呗.

来回开车7-8个小时,估计聚会的时候就剩犯困了

回复 #19 distantmusic 的帖子

是啊,我也是到哪里都可以见到貌似华人的。怎么这里就这么少呢。

这也忒远了点。从google map上看以为单程只要1-2个小时

原帖由 distantmusic 于 11-4-2009 21:40 发表

来回开车7-8个小时,估计聚会的时候就剩犯困了

回复 #22 beysup 的帖子

哪有那么近,单程三个半小时。

我是堪培拉人,住farrer,torren就在我们隔壁,有空大家可以聚聚,我家有俩儿子,有孩子的可以一起玩。

算上我吧,我家住monash,我也有2孩子,4岁和2岁。
有时间大家一起玩啊
楼上说的mather group我有参加,每个星期四在不同人家活动。

好的。那保持联系吧。

楼主怎么不见了。

人在呢,人在呢~~~~
不错不错,堪培拉的阵容已经增加至5家人啦!

嘻嘻,我也在堪村

能不能大家留个MSN呀

保持联系好么。

原帖由 MISQ 于 17-4-2009 22:16 发表
嘻嘻,我也在堪村

really great!!!

my msn is wyy19790704@hotmail.com
   qq is  2399554
   work email is yuyan.wei@act.gov.au

Sorry Im too busy at the moment, so don't have time to organise a party. If you guys like, we can contact by MSN or Email and get familiar with each other at this stage.

If you don't mind leaving your contact details, i would like to gather your information and set up a Canberra group on Internet.