FreeOZ用户注册
楼主: distantmusic

[同城聚会] Canberra ANU BBQ party 照片已贴:)

just had a short discussion with MISQ. How about we have a BBQ/picnic party in Cotter Dam at mid-end of May. MISQ told me the autumn scenery there is amazing.  Let's set up it on 16th or 23rd of May (Saturday). Any advice is welcome

顶一下!

想去,但是不知怎么去。

查了下地图,挺远的。不知道路上用多久。另外说下,因为我还没车。

开车很近的,从city出发大概20来分钟就到了。无论南面还是北面都有高速通Cotter Road,所以不难去。

I really want to go, but I cannot drive. Is it possible for someone to give me a lift? I am living in turner, two blocks from Civic.   Thanks. E-mal: hugh900@hotmail.com

I'll wait and see how many people would come and try to arrange the pick-up thing for you guys

目前报名参加的共 6 人:
distantmusic (x2)
MISQ (x2)
realjian (x1)
kikilee (x1)

另外麻烦hong8299和rwlin也确认一下?也请大家确认一下各家的人数是否准确。:)

I've texted them

对不起,才看到啊。想去,但是从16/may开始的每个星期六我要学车,所以可能去不了。

回复 #37 MISQ 的帖子

不对,我家是三口人,其中还有一个2岁多小孩。所以我非常担心我去不了。一是我们家现在没车,二是即便有人能搭车,我们需要有三个空位,还得有儿童座椅。

有谁知道有什么公车能到么?

问个题外话,现在CANBERRA穿什么衣服合适?看到最高温度也就15度,但不知是干冷还是湿冷(我讨厌湿冷,广州的那种) 打算周末去走走

回复 #40 kikilee 的帖子

那要不然咱改地点?其实去湖边也行。甚至ANU里面也有不错的BBQ点。
我的车还能再坐两人,但是booster seat啥的就没有啦。

===================
目前报名参加的共 8 人:
MISQ (x2)
kikilee (x3)
hong8299 (maybe)

回复 #41 Viola 的帖子

长裤就行,还有长外套。现在还不算太冷,只是温差较大。堪培拉是干冷……不过这个周末貌似要下雨。
广州。。。不觉得湿冷啊

评分

Viola + 30 谢谢分享!

谢谢!就是郁闷啊,我一要出门天就下雨

评分

Port_1433 + 20 贵人出门招风雨

I reckon we'd better choose another place. ANU is good, close to everyone and I haven't had a good look at the campus  What do you guys think? Is there anyone having problems in making this on 16 May?

原帖由 Viola 于 22-4-2009 19:42 发表
问个题外话,现在CANBERRA穿什么衣服合适?看到最高温度也就15度,但不知是干冷还是湿冷(我讨厌湿冷,广州的那种) 打算周末去走走

now is just like Sydney's winter

The Lake or ANU is good. I can ride my bicycle there for 5 minutes.

附件里A点的位置是个不错的BBQ点(ANU内),旁边有大草坪,往西南步行5分钟左右就能到湖边。
湖边的BBQ点我不太熟,大家推荐啦。

looks good! Are there free parking spaces in ANU?

回复 #50 distantmusic 的帖子

A点右边的黄灰色空地可以停车。周末在ANU里停车没有那么讲究。

perfect!!!

11.00am to whatever
16 May
ANU
BBQ

回复 #52 distantmusic 的帖子

ANU我没问题,反正公车多的是。5月16号我也没问题,我可能12点后到,因为女儿11点在WODEN有舞蹈班。

到时,最好大家交换下手机,到了方便联系。谢谢。

可不可以加我啊,我现在住在holder。不过只要是canberra到哪里都无所谓就这么点的地方。 实在是无聊的地方啊

好呀!越来越多人啦!
吃的东西怎么带?每人负责一样还是咋地?

目前报名参加的共 9 人:
MISQ (x2)
kikilee (x3)
hong8299 (maybe)
zizo (x1)

回复 #55 MISQ 的帖子

吃的东西,基本是至少自己带够自家的量,水啦,食物啦。这样子,到时候大家混着吃的话,至少不会少。

当然,如果愿意多带更好。

请问BBQ的地方是烧煤气的么?

回复 #25 hong8299 的帖子

OK,好的。聚会尽量来参加哦。

另外再问下

需要带那个PICNIC MAT么?

带上吧,孩子可以坐。顺便问下是几点呀?

回复 #56 kikilee 的帖子

这个……也许是?貌似没遇到过用电的。。。