FreeOZ用户注册

我的电签175日志:01/07/2009 免背调免补料准签!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
目录:
  • 102楼: 17/06/2009 上传bank statement, 晚上查申请状态除一项Not Applicable之外其他全Met
  • 114楼: 01/07/2009 免背调免补料准签!

从2008年5月1日开始准备,到2009年7月1日毕业,历时1年2个月。再次感谢大家的支持与帮助!

• 评分

crystali99 + 10 谢谢分享!
    冬瓜 + 20 恭喜你!
    nttz + 10 谢谢分享!
    bobova + 20 加油!
    ubuntuhk + 30 恭喜上船~~

今天花了几个小时才填完了175 evisa的老长的表单,按下submit键的同时,我的手机收到了招行发来的扣款通知,靠,用不用那么快啊...

上船了
    是啊,他们要起钱来都是急猴猴

更新移民进度表

LS两位速度也很快   进度表已更新

顺便问个问题,Nominate your password with the Department (recommended)  这个怎么设啊?
    我进去设置完提交表单之后就是空白页面,用另外一台机登录就说密码不匹配
    这个密码以后还可以自己设置么? 搞得我现在都不敢退出TRN的页面

更新:看了这个帖子 http://au.freeoz.org/forum/thread-794987-1-1.html
    解决了
    修改新密码没用,用原来保存进度的那个密码就可以了

这系统设计够垃圾的...

强人,等着你填另一帖子的坑呢

强人,等着你填另一帖子的坑呢

回复 #6 森林之王 的帖子

多谢关注,请耐心等等,等我扫描上传完一堆公证件就回去填坑   

那些扫描的公证件需要再多少时间内上传上去呢?

我很关心这个问题!

原帖由 ritz 于 27-1-2009 20:43 发表
    LS两位速度也很快   进度表已更新

顺便问个问题,Nominate your password with the Department (recommended)  这个怎么设啊?
    我进去设置完提交表单之后就是空白页面,用另外一台机登录就说密码不匹配
    这 ...

我也遇到同样的问题,退出后想上传电子材料,说密码不匹配,试了所有能想到的密码,包括存档的那个密码都没用。貌似,当时SUBMIT后要求输两次密码的?难道没用?
    后来没办法发信问移民局,说没办法找回密码,可以直接发给他们,于是直接发了。

什么鬼系统~

收到一封确认信,上面有一个
    TRIM FILE REFERENCE: BCC2009/47***
    这个算是FN么?

回复 #11 ritz 的帖子

这个就是传说中的fn

原帖由 ritz 于 28-1-2009 00:16 发表
    TRIM FILE REFERENCE: BCC2009/47***
    这个算是FN么?

我当时提交后,只是说confirm收到了,但是TRIM FILE REFERENCE: 后是空的,不知为何?

原帖由 ritz 于 28-1-2009 00:16 发表
    这个算是FN么?

已经2009了
    怎么这么大的号啊 DIAC是怎么算的啊?

TRIM FILE REFERENCE:
    ???我收到确认信的时候是为空的,同“3210888”

[quote]原帖由 3210888 于 28-1-2009 00:38 发表

我当时提交后,只是说confirm收到了,但是TRIM FILE REFERENCE: 后是空的,不知为何? [/quot

他们系统一直很差的,有时候GENERATE不出FN, 有时候可以.

恭喜。恭喜,上船

原帖由 nmetuk 于 27-1-2009 23:08 发表
    那些扫描的公证件需要再多少时间内上传上去呢?

我很关心这个问题!

任何时间都可以上传,不限制在28天内。我特地发信问了移民局,他们答复说没有28天的限制了,邮件原文如下:
    Dear XX:
    Thank you for your e-mail about your visa application under Australia’s General Skilled Migration programme.  
    To attach documents to your application please scan and email to the following address: adelaide.gsm.documents@immi.gov.au  
    Please put your name and TRN in the subject line of the email.
    You can upload extra file by online system at any time.
    For any further enquiries about the application you have lodged please refer to our website using the following link http://www.immi.gov.au/contacts/visa-enquiries/professionals.htm
    Yours sincerely,
    Jane GGeneral Skilled Migration - AdelaideDepartment of Immigration and Citizenship

评分

ritz + 30 谢谢分享!
    lxbtiger + 30 谢谢分享!

原帖由 wzbear 于 28-1-2009 09:29 发表

任何时间都可以上传,不限制在28天内。我特地发信问了移民局,他们答复说没有28天的限制了,邮件原文如下:
    Dear XX:
    Thank you for your e-mail about your visa application under Australia’s General Ski ...

太好了~ 谢谢分享!!!

刚刚收到招行的电子对帐单, 发现昨天的澳元申请费,从澳元转成美元加收1.5%的手续费,从美元到人民币又要加收1.5%的手续费,一共就是3%了
    1.                                         AUD          USD         RMB
    2. 09/01/27        16:38:56                2105.00        1416.27        9833.16
    复制代码
    决定还是用之前购买的美元还款了,省掉1.5%

忙了几天终于把之前已有的文档扫描制作pdf上传完毕,全部加起来42页
    累死了,暂时可以不用忍受扫描仪难听的声音了

剩下的还需要做的事:
    1.  清华学位认证
    2.  体检
    3.  找老板写在职证明和薪资证明  
    4.  付申请烤鸭
    5.  无刑看来要比较迟才做了,需要提交的文档里面居然没有这项

回复 #21 ritz 的帖子

一步一步来,(3)非必要,有也没有坏处。

原帖由 ritz 于 31-1-2009 04:57 发表
    忙了几天终于把之前已有的文档扫描制作pdf上传完毕,全部加起来42页

剩下的还需要做的事:
    1.  清华学位认证
    2.  体检
    3.  找老板写在职证明和薪资证明 ...

一共才60啊 你就搞了42 佩服 佩服!!
    祝一切顺利!

回复 #23 harvey.liu 的帖子

那是扫描页数,转成pdf文件之后20个左右吧

扫描文档经验流程

我的流程是这样的,先安装好扫描仪的驱动和应用程序,Picasa[1]还有PDFCreator[2]
    1. 用Picasa 点击导入,在上面的下拉框选择你的扫描仪,如果是Microtek的选择他的Scan Wizard比较好
    2. 扫描,有颜色的用真彩 300dpi, 杂志质量,黑白的比如没有照片的公证件就用灰度就可以了,对比会清晰些
    3. 关掉scan wizard的窗口的话就会看到已经扫描好的图片,ok就全部导入
    4. 选择需要合并成一个pdf的图片。多个图片可以按CTRL选择,注意顺序,调整顺序可以直接在picasa窗口拖动完成
    5. 按CTRL-P打印(或者选择菜单里的打印)
    6. 打印机选pdfcreator, 注意在高级选项里选择300dpi (96dpi 效果比较差,生成的pdf大小不会小多少)
    7. 打印,生成pdf文件

[1] http://picasa.google.com
    [2] http://sourceforge.net/projects/pdfcreator/

评分

AnaCoppola + 30 谢谢分享!
    harvey.liu + 10 好是好,就是麻烦.看我28楼的方法!呵呵!

原帖由 ritz 于 31-1-2009 04:57 发表

剩下的还需要做的事:
    1.  清华学位认证
    2.  体检
    3.  找老板写在职证明和薪资证明 ...

清华迟早都要做的吧,呵呵。

原帖由 ritz 于 5-2-2009 14:38 发表
    我的流程是这样的,先安装好扫描仪的驱动和应用程序,Picasa[1]还有PDFCreator[2]
    1. 用Picasa 点击导入,在上面的下拉框选择你的扫描仪,如果是Microtek的选择他的Scan Wizard比较好
    2. 扫描,有颜色的用真彩 300 ...

你这个方法 好复杂 麻烦啊
    我有个简单的方法

直接扫描
    然后转换PDF
    然后用 ADVANCED PDF TOOLS V2.0 更改大小  就 OK了
    简便

评分

ubuntuhk + 30 你太有才了!
    AnaCoppola + 30 是挺简便的!

把28楼占了  请看27楼  呵呵

评分

ritz + 10 你太有才了!

回复 #27 harvey.liu 的帖子

我的只是步骤写的详细而已

你的方法未必有我的简单啊,我用的都是免费的工具,去官方网站下载安装就完了

你的ADVANCED PDF TOOLS V2.0 是shareware, 还要找下载找破解,一般的同学哪会啊

原帖由 ritz 于 5-2-2009 17:35 发表
    我的只是步骤写的详细而已

你的方法未必有我的简单啊,我用的都是免费的工具,去官方网站下载安装就完了

你的ADVANCED PDF TOOLS V2.0 是shareware, 还要找下载找破解,一般的同学哪会啊

计算机大哥 你可有7步啊 我只有3步哦
    要不我传你个 ADVANCED PDF TOOLS V2.0 英语版本和中文版本的 偶都给你
    你就知道 妙不可言了!!