FreeOZ用户注册
楼主: sundud

关于通过办理税号,知道是否准签的方式。

看来通过查税号还真准

不过可能要延迟个几天

请问各位:这个方法我试了下我输入的是护照号码,但是出来的页面都是让输入澳洲地址那页,不知道这是什么状态呢?是不是如果准签的话,输入完姓名,生日那页,下一页直接就是楼主说的准签那段话了呢?等待中

护照号应该是无所谓的,因为即使输错,结果也一样~关键不能错的是姓名,性别,生日,国籍~

没看明白,究竟应不应该出现让输入澳洲地址呢?

原帖由 australia_68 于 22-6-2009 20:33 发表
请问各位:这个方法我试了下我输入的是护照号码,但是出来的页面都是让输入澳洲地址那页,不知道这是什么状态呢?是不是如果准签的话,输入完姓名,生日那页,下一页直接就是楼主说的准签那段话了呢?等待中

页面提示你输入澳洲地址,通常情况下,你可能还没有被分配到一个签证官。

如果你被分配到一个签证官,但是还没有结案,大多出现这样提示:The information that you have provided does not match that held by DIAC. Please check that the information you have entered is correct and try again.

回复 #244 WOWO 的帖子

245楼是我的experience

只有显示和一楼相同的结果,即
Your details indicate that you are eligible for a TFN but you have not yet arrived in Australia. Please wait until you arrive in Australia before applying for a TFN.

才是准签了。(之前去过澳洲的除外)
其他的情况都是没准签。

明白了,谢谢版主

谢谢楼上的回答,我刚又试了一下,点完4个NO之后显示的是check information,请问各位,这样是一个什么状态呢?是表示等待准签期吗?因为我个人的情况都已经背调和体检都完毕了,不可能没有分到签证官的,所以请各位帮我看看。

哦还有个问题问下各位亲们,我们这样天天上去查状态有问题吗?会不会被移民局看出来他们会反感呢?

你一个小时在线查一次也没人管你,只要你不是每天发MAIL去找签证官。

你是457海外工作签证,那么安心等待准签好了,457是比较古老的签证类别,是DIAC集中要处理完的案子。当然,说是集中处理,实际上,他们从去年夏季放话出来说不再接受新457开始,一直搞到今天也还没有搞完,大约457类别申请可称巨量。

已分CO,已补料,每天查一遍这个网站,要么CHEK INFO 要么跳地址出来叫你填。。。没有规律可循。。。反正就是还没有准
看来真要等到七月后了。。。

回复 #251 njwdj 的帖子

嗯,这位亲说的很对,我从3月份就体检背调完了,到现在还没有消息呢,也没有让我补料,一直就这么等着,说是从今年开始457提速了,我也没看出来哪里提速,感觉还是很慢,不知道什么时候才能下准签呢。。。。。。。哎~~煎熬啊~~

不是吧,我月底刚递了签,没事试了试,怎么也显示
Your details indicate that you are eligible for a TFN but you have not yet arrived in Australia. Please wait until you arrive in Australia before applying for a TFN.
难不成准了?

精灵王,你查询 eligible 到准签跨了几天啊?

精灵王,好像你是准了的吧,我是7月1日查许发现是eligible的,不过还没有收到准签信,是不是太心急了?

7月1日税号查询eligile, 7月3日准签

7月3日准签了,这个税号查询方式真的很准,大家可以相信

哈哈,我今天查到的是
Transaction ended  

--------------------------------------------------------------------------------

是不是就会准了呀?

今天15号了啊,怎么还没收到准签信啊?

哈,今天收到准签信了,信上是7月30号给我准的。

No relevant visa 是什么意思呢?分co了,但是没准吗?

我的是这个:
和checking informaiton有什么不同呀?
Transaction ended  

--------------------------------------------------------------------------------

Our records and checks with DIAC indicate that you do not have the relevant visa to apply for a TFN. If you believe that you do have the relevant visa, please contact DIAC on (02) 6223 8384 or visit them at their website: DIAC website. To view the requirements for TFN eligibility, follow this link: TFN eligibility

这个帖子还在经久不衰地传递着大家的希望:)祝福所有移友成功获签:)

[img]file:///C:/Users/auroma/AppData/Local/Temp/WM9[RT_I(6]YTXZA6HÆ~V.jpg[/img] DOES NOT MATCH。。。。。

CO分了很久了,也不行啊

Hope the visa wl come soon.

这个方法果然很准...今天收到准签信了.

恭喜楼上。

不过既然准了,就发个报喜贴吧,简单介绍一下情况。

我是副申请...LG发了贴子了.和和.
http://www.freeoz.org/forum/view ... p;page=1#pid2252632

现在这个方法成了我的精神寄托了

看到了

昨天没查 今天准了 发现确实变了

再把这个神奇的贴子顶起来~~~~