FreeOZ用户注册
楼主: sundud

关于通过办理税号,知道是否准签的方式。

通报一下我的试验情况,11月27日收到中介的VAC2扣款收据(收据日期为11月21日),11月28日试了主申请,显示"Your details indicate that you are eligible for a TFN but you have not yet arrived in Australia. Please wait until you arrive in Australia before applying for a TFN."

等到12月5日还没消息,又查询老婆的,结果同上.再查小孩的,结果"The information that you have provided does not match that held by DIAC. Please check that the information you have entered is correct and try again. "

12月9日,再查小孩的变为"Your details indicate that you are eligible for a TFN but you have not yet arrived in Australia. Please wait until you arrive in Australia before applying for a TFN."

看来,我们一家三口也准了,只是正式通知还未到.

ls就快获准啦,呵呵

回复 #91 zgy 的帖子

一周之内能拿到准签信的,提前恭喜了

这个方法经过多人验证,很准的。

哈哈,maaboo现在啥心情啊,说说吧

回复 #94 sundudy 的帖子

就是觉得这个帖子很牛

BTW,LS和LZ啥关系啊

6…………

我也查询了,用护照和FN查询了两次,结果都是:
Your details indicate that you are eligible for a TFN but you have not yet arrived in Australia. Please wait until you arrive in Australia before applying for a TFN.

Anna,快给我准签信啊。。。。

回复 #98 minihare 的帖子

那你也快准了

Check information

--------------------------------------------------------------------------------

The information that you have provided does not match that held by DIAC. Please check that the information you have entered is correct and try again.

If the information you have entered is correct, please contact DIAC on (02) 6223 8384 or visit them at the DIAC website. The Tax Office is unable to help you with this application until the information you enter matches the information held by DIAC.

这是我查询后的结果,不过我还没有分VO,不知道这说明什么,期待高手解答

留个脚印。刚查的,我们家主、副申请(两个人)查询的结果都是:
Your details indicate that you are eligible for a TFN but you have not yet arrived in Australia. Please wait until you arrive in Australia before applying for a TFN.
我们家的情况是,VO: Song Lim, 我们12/2补完料,12/10收到移民局确认已收到。不知道接下来还要等多久……………………

但是无论怎样,非常感谢LZ的帖子,也祝福所有已经准签的XDJM。

zeroyao123我的VO也是song lim,你9.24就分VO了,我是10.24分VO的,你怎么补料补得那么晚,我是11月10号左右补的

回复 #105 piles 的帖子

说来话长,如果能获准签,我一定把经历写出来告诉大家,但是现在自己还是在观望状态,心里没底。副申请雅思考试耽误了时间,11/28一拿到成绩就马上scan给VO了。你查过这税号网站了吗?结果如何?

和你一样,查询一样的结果

恩,那就看到底准不准了。
谢谢分享

呵呵,你的QQ多少,你怎么不在6,7月群啊,我的是 358045993

我12月9日试了是check information,12月10日是you are eligible for a TFN,11日上午等到准签证。

zeroyao: 你说你12月2日补完的料,你是用什么方法补的料,难道不是电邮吗?我和你是同一个VO,我用电邮补料的,发完电邮第一时刻就有自动回复,大致内容是邮件收到,会转给VO处理这样的话。你为什么12月10日才收到移民局的确认呢?移民局给了你怎样的一个确认? 我QQ是:313150009,请加我。并回答我的问题。我11月21日分的VO,27号补完的料,一直到现在都没消息,也没背调。你背调了吗?

回复 #111 joanalau 的帖子

LS姐姐,你真是快人快语 我们用的也是email,当时的确有自动回复,但是我们不放心,又用了人工查询的办法。12/10收到确认如下:
Our records indicate the IELTS for XXX has been
received &  attached to your visa application.  

Your file is currently with your case officer for further processing. If
your case officer requires any additional documentation/information to
assist in the processing of your visa application they will contact you.

目前为止还没有被调,但是我参考了Freeoz前辈们的帖子,好像说这个回复也有可能被调的。只能观望了。我觉得VO应该不会这么快出手的吧,再耐心等等吧。我估计我们家要到X'mas后了,说不定明年3月。。。。。。

很抱歉,我没有QQ,但是我几乎每天都上Freeoz的。
希望我的帖子回的够快

评分

joanalau + 20 多谢回复!

多谢zeroyao这么快的回复

其实我也想像你一样让中介发一个在线查询,可是中介不肯发,说频繁查询会导致VO反感,由于我第一次查询后分了VO,所以中介现在建议不要两次查询相隔这么短。我很担心我的补料他们收不到。因为我的补料内容很多,发了14个邮件呢。从补料到现在正好半个月了,这个VO的特点是,分了之后要背调的话也就是两周内,这个还不是指补料后的两周,算起我从分到现在已经二十天了,不知会不会背调。现在的局面挺难熬的。万一补料没收到我可残了,可中介偏偏认为补料后一个月没消息实属正常。所以就问你上面的问题了。
再次感谢回复。同一个VO,我们一起努力,互相祈祷吧。
不过我并不觉得我们的CASE会到明年三月。根据他们的放假天数,24,25,29---1,我觉得一月份应该有消息的。尤其你们有ielts,可以免调预签步骤。祝你早日准签。Merry Christmas!

看到这里我就想骂你的中介了。
啥叫“频繁”如果你一天一次,那是频繁,个人认为如果一周一次很正常。

中介的藉口,不努力工作,应付客户的证据!

评分

joanalau + 20 多谢支持,我现在是人在菜板上啊!无奈

好多收到eligible的TX都准了,这个方法是100%正确了

俺也试了。看来对于没有分VO的是没用。

对于分VO的还是有用的。

原帖由 zeroyao123 于 11-12-2008 18:28 发表
说来话长,如果能获准签,我一定把经历写出来告诉大家,……

等着看你的作业哦

回复 #113 joanalau 的帖子

joanalau姐姐,你有没有试一试本帖LZ的网站?只要护照号就可以了。刚刚看到zgy老大哥也准了,他就是在12/9查了这个网站的哦。
至于你说的补料是否收到问题,我觉得还是通过人工查询确认一下比较好。我同意局长的看法,相隔1~2个礼拜查询是ok的。这个不是催阿,只是想确认他们有没有收到你的料而已。建议你可以列个清单,在人工查询中表明想确认的想法。他们回信都要take 5~7个工作日呢。
此外,我的愚见,老外休圣诞假通常会1~2礼拜(连着年假),但是希望咱们的VO不会休这么长时间。
圣诞快乐!

我查过了,是下面的消息。
Check information

--------------------------------------------------------------------------------

The information that you have provided does not match that held by DIAC. Please check that the information you have entered is correct and try again.

If the information you have entered is correct, please contact DIAC on (02) 6223 8384 or visit them at the DIAC website. The Tax Office is unable to help you with this application until the information you enter matches the information held by DIAC.

ls要坚持住啊,这段时间的确比较难熬,这也是对你意志的考验,呵呵,坚持!

评分

joanalau + 20 谢谢你!