FreeOZ用户注册

[学习深造] 请问各位前辈墨尔本皇家理工大学好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题,墨尔本皇家理工大学的商科会计好吗?还有这所大学相当于上海地区的大学什么档次的?非常感谢噢

我是急性子,自己顶一下

上海的学校和RMIT没得比,差得太远了,上次开会碰到一个交大的教授,水平很是一般也不知道怎么做到这个教授位置的

RMIT是个工科(尤其IT)比较强的学校,
商科会计具体我不清楚实力如何,不过学校在澳还可以吧
我就是这个学校毕业的,呵呵

RMIT 是理工类大学,工科厉害,其他的不知道

不错,虽然也加入了教育产业化的大军。
上海?中国目前不存在一所西方意义上的大学,有技术学院1500余所。

确实。香港的大专院校全部都是标准意义上的西方大学,完全与国际接轨

RMIT的话 东西很实用,在City campus呆过2年,
感觉RMIT还是不错的,因为学的是it,环境什么基本都是linxu的,
tutor相比后来monash的感觉也比较负责~

原帖由 chucky 于 16-6-2008 11:15 发表
RMIT的话 东西很实用,在City campus呆过2年,
感觉RMIT还是不错的,因为学的是it,环境什么基本都是linxu的,
tutor相比后来monash的感觉也比较负责~

对,Monash 学生太多了

给RMIT说句好话, 还不错吧. 哈哈,我也是从这个学校的IT毕业的.如果对排名有兴趣,网上有统计. 但在OZ找工作会受到哪所学校影响吗? 找工作时偶尔发现有家公司从DIRECTOR, CEO 到 TECHNICAL SUPPORT, 大多从MONASH 毕业的...

墨尔本皇家理工大学就业工作好找吗?特别是商科会计,非常感谢噢

会计最好的是MQ

原帖由 tiantian64 于 16-6-2008 13:49 发表
墨尔本皇家理工大学就业工作好找吗?特别是商科会计,非常感谢噢

墨尔本皇家理工大学就业工作好找吗

。。。 完全错误的想法,看自己的能力,不是什么大学毕业 。。。

特别是商科会计,非常感谢噢

。。。 RMIT 口碑不错,二级大学中的顶尖 。。。 不过跟 Monash 和 Mel Uni 比,RMIT 的书容易读很多 。。。

原帖由 gqh1417 于 16-6-2008 13:41 发表
给RMIT说句好话, 还不错吧. 哈哈,我也是从这个学校的IT毕业的.如果对排名有兴趣,网上有统计. 但在OZ找工作会受到哪所学校影响吗? 找工作时偶尔发现有家公司从DIRECTOR, CEO 到 TECHNICAL SUPPORT, 大多从MONASH 毕业 ...

我也发现了,我前一个公司(IT)很多鬼佬,都是MONASH毕业

原帖由 flyspirit 于 16-6-2008 14:23 发表

我也发现了,我前一个公司(IT)很多鬼佬,都是MONASH毕业

那Monash的IT怎么样呢?

原帖由 Cometchaser 于 16-6-2008 14:29 发表

那Monash的IT怎么样呢?

www.go8.edu.au

我是 Monash IT 毕业的,还没毕业就在干 Full Time 的 IT 了

技术型的学科,靠的是本事,不是哪个大学的文凭

不对呀,Monash大学不是人人都可以进去的呀,好像这所大学的要求是211大学平均分是75分以上,非211大学平均分是80分以上,我是非211大学的,平均分只有75分呀,进不去,那怎么办呢?各位前辈给个建议吧!特想移民,所以只有选择会计专业喏。现在学的是本科日语专业。

Monash学费太贵了,去CURTIN读会计吧

学校还行学费一年便宜4000-5000AUD

申请Uni Melb吧~
我们那里好同志还是很多的~
就是考试有点嘲。。。

前辈们到哪里去了,怎么不回答我的问题啊

问你的“心:我喜欢什么 。。。 然后就去做

那可不行,心有时会乱跳的,不能盲撞的,前辈的指引可以少走弯路的。

要想留在澳洲转行做IT,我觉得读Taff的专业比读MRIT的BIT容易
毕竟master学位是学不到什么太多detail technology
要学技术你最好到taff去学

原帖由 伙计 于 20-6-2008 15:44 发表
要想留在澳洲转行做IT,我觉得读Taff的专业比读MRIT的BIT容易
毕竟master学位是学不到什么太多detail technology
要学技术你最好到taff去学

TAFT不认同,毕业现是本科,想想将来硕士好还是TAFT好呢,你的建议不可采纳噢!呵呵,不介意我这样好吧!

关键取决于你的将来的打算
如果想回国发展,读BIT绝对是个好选择,可做技术可做管理(就看过去的工作经历了)
如果想在澳洲发展,Taff不见得不比master好使。因为master并不一定能帮你找到专业相关的好工作(很多因素在制约),有多少BIT的毕业的同学现在在melbourne打与专业无关的零工呢?
我就是BIT毕业的,对这个专业的课程设置比较了解。
当然这只是我个人真实体会和看法,仅供参考。
我无意去左右lz的想法和观点

job recruiter will not use the uni that you graduated as a key criteria to assess you....

doesn't  matter which uni you go actually , as long as the tuition fee is not too high, and not  too many Indians in the class ( sorry about my racism here)

I studied both RMIT and La Trobe ( another public uni in VIC, lower ranking than RMIT, lower reputation), but personally, i more enjoyed the time studying at La Trobe, lecturers and tutors are more responsible ....

你在哪个学校读日文?

上海师范大学吗?还是上海大学?

听说这个学校得物流专业澳洲第一

顶一个,让前辈们来指教指教