FreeOZ用户注册
楼主: qiqi

那段刻骨铭心的日子

姐妹,上帝让这一切临到你是要得着你的生命.他凡事都是为了造就我们的生命.这个小孩没了,在人看来,有点可惜.可是如果这个小孩生下来后,不完全岂不是你们夫妻的一种的担子,所以上帝把他拿掉的,不要难受.

看完通篇文章,除了祝福就是祝福!希望lz早日康复,全家幸福!

祝福楼主, 平安健康, 来日再生个好宝宝!

这是一篇让我很意外的帖子,也让我对人的生命有了进一步的思考,一个信念支持人活下去的力量好强大。shang是个好男人,你生病后,他更疼爱你,珍惜你,真让人感动。上帝真好,没有让他失去你,否则对他来说太残酷了,这么真挚的爱应该得到上帝的垂青的。我有个好朋友,前几个月女朋友突然得了脑炎昏迷不醒,据说脑炎到达昏迷的程度是非常严重的,后来她父母来把她接回国内了,也不清楚现在情况怎么样,为她祈祷吧!希望每个人都珍惜自己的健康和生命,珍视自己就是爱别人!真不愿意看到亲人伤心的情景再发生了!

随便谈谈

其实我不相信有神所以我觉 的上天对人都是公平的,看你这段文章我深为感动,虽然我没生过孩子,也不知道怎么的就是怕,怕结婚,怕生小孩,也不知道是不是自己想多了!母亲都是伟大的!我不知道在国外是什么样的感觉,但是我会努力,我出生在一个乡下,那里山青水秀,知道三峡吗,我就在美丽的宜昌工作,我在这 个城市出国工作的人很多,在我父母的心里对与我说要出国那简直就是个梦不可能的,但是我要出去一次,我不单单是把外语学好还有一手中式和泰式的保健技术。我觉 的我很努力,我认为人活着除了为自己活之外更重要的是为父母,父母给了我们 那么多的爱,真的,我很感谢他们!我一直再用我的辛苦工作和勤学来成就自己。在学校在公司在朋友中间我的朋友都说我是一个想象里很丰富的人,很有创意,因为我开朗的性格和坦率让人喜欢,我部喜欢弄许作假,在人的一生一个人要拥有很多面具,但是在我看来面具是用来对付那些领导还有朋友还有...........当对自己的知己的时候,我就是我了。但是一但背叛了。自己就不是自己。真正的面具就是棉队孤单和寂寞了!
也不知道为什么辉说这 写,只是感觉一个人的日子我已经习惯,不想谈朋友主要是是自己还没完成自己的梦想吧!

感谢上帝!!!!!

感谢上帝,看着你的帖子,不知不觉流下了眼泪,感谢万能的上帝!!!!祝你一生平安。shang 是个好男人,珍惜吧。所有的一切都有神的美意在里面。赞美主耶稣。

眼泪哗哗地,祝福你们...

流着眼泪看完了,我有好久没有上网,今天刚看到,银子,祝福你,好人一生平安,有时间去perth看你,爱你所拥有的一切。

祝福你们.....

爸爸又说:“我那几天想过了,如果你没有了,我去到以后也要随着你去了。你一个人在异国他乡,没有人照顾,没有人陪。”

看到这句话,身在异乡的人,谁能不流泪?!

刚开始看眼泪就掉下来了,再往下就哗哗的了,真实感人的故事!

QIQI在摩尔本吗?

保重身体,生命可贵阿

感动
Wish you Happy now.
感谢上帝

感谢上帝!

祝福楼主!!

你很幸福,有一个重情意的老公爱你,守护你,有一群朋友帮你,支持你,

你坚强的信念和生命力,不仅仅来源于你心中的神,更多的是,源于你的亲人,爱人,朋友!

好希望有朝一日自己踏上澳洲的土地,也能荣幸的结交一些知心朋友!

上帝保佑每一个爱他的人!

祝福楼主。
感谢医生
感谢科学
感谢那么好的一个老公和朋友们

但是,真的不必感谢上帝,或者类似的谁谁谁。

好好地,踏实地,精神充实地生活
在国内,我们叫:求实上进!

GOD BLESS YOU......

希望lz一切平安

坚强而乐观的LZ,
祝早日康复!

好感人的经历
真诚祝福lz姐姐!

真是不容易啊

今天才看到这篇文章,太感人了.
虽然已经事隔一年,但是仍然祝福LZ,祝福大家,一切平安.

感谢lz的分享,这句话意义非常。。。。。。。祝福所有充满爱心的人。

好感动,祝福楼主

一晃一年多过去了,这个贴子又翻了出来,感谢朋友们分享我的经历!!!
请读我贴子的朋友,不要给我加分了,我不会用分,您读我贴子,就是对我最大的支持,谢谢!!!

回复 #114 qiqi 的帖子

请楼主继续给大家分享其他的故事

好感动

原帖由 jessie_he8021 于 26-10-2008 19:20 发表
请楼主继续给大家分享其他的故事

我想,我的余生不会再有更让我刻骨铭心的故事了,现在,我只想用我的余生来讲这一个故事,为主做见证.

祝福qiqi全家幸福!

我们大家祝福qiqi吧,必有后福

不行了,感动地不敢一字一句地看,我在办公室里,用纸巾擦了好几次眼泪,命运弄人,好在一切都平安了,祝福你和你的家人一切平安顺利。