FreeOZ用户注册
楼主: pal2002

[同城聚会] 海上生明月,天涯共此时,FreeOZ中秋聚会Melbourne召集贴(更新9.22,现155人)

我也想去,能坐你的车么

一人,boxhill,无车,附近有有车的TZ没?

... PAL 要更新统计人数啊 。。。

原帖由 道哥 于 2007/9/7 21:52 发表

我也想去,能坐你的车么

你pm他。。。

上次没参加,这次不能再错过了.

carlsberg, 5人(四大一小,老中幼三代),没车,住ferntree gully,可步行去,

Stephanie   1 person   kxki@hotmail.com    living in Fitzroy         go by train if no lift available

Candy         1 person  kxki@hotmail.com     living  in noblerpark   go by train if no lift available

looking forward to seee everyone.

原帖由 carlsberg 于 2007年9月8日 00:21 发表
carlsberg, 5人(四大一小,老中幼三代),没车,住ferntree gully,可步行去,

近水楼台先得月

Cantomel 2人参加 能再搭载2人 email:ywh2006@gmail.com  住Lalor, 能带上住在北面的同志.

报名:

apatche:2人,有车,能带两人,住Greensborough

有车2人,footscray,有需要搭乘 可联系

回复 #67 晴天 的帖子

呵呵!!这个公园的景色不错的.
我常带着我儿子去玩.有时抱他回家都不愿意呢.

无车:Megy 1人参加 email megyjiang@gmail.com 住South Yarra 没找到谁捎带我

回复 #1 pal2002 的帖子

好羡慕哦,可惜还在国内.

报个名先,一家三口,住BOX HILL,有车. 上次一个人参加520的聚会,这次一家了,呵呵.

先报个名,2.5人,有车。可带2人。

忘写了,住box hill., 需要搭车的留言。

我9月20日刚到墨尔本,也想来参加

两个人, 我住GREENSBOROUGH,没有车的,所以如果有人可以让我们搭车的话,很想来参加。我的邮件是lyrelee@hotmail.com

忽然想到,这么多人去,那个公园BBQ的地方够么?

我倒是想参加活动,但是我看了一下时刻表,从我住处到city再转train至目的地,大概要花费2—2.5小时。假如再带着BBQ的食品、用具会更不方便。说是可以联系有车的朋友,但是也有不便之处。

所以有个建议,以后可不可以选择一个比较中心的地点。

同意楼上的观点,查看地图,的确位置很偏。在CITY附近最好了,方便大家往中心区集中,路上花费很多时间,玩的兴致就不高了。

加我一个!!

Norman报名: 1 person  无车  住thornbury. email:norman_lm_zhao@hotmail.com

fairysammy, 2人参加,有烂车一辆,住Dandenong, 可带2人

原帖由 kikilee 于 9-9-2007 19:07 发表
两个人, 我住GREENSBOROUGH,没有车的,所以如果有人可以让我们搭车的话,很想来参加。我的邮件是lyrelee@hotmail.com

。。。 请联系 69 楼 。。。

原帖由 apatche 于 8-9-2007 15:06 发表
报名:

apatche:2人,有车,能带两人,住Greensborough

。。。 请联系 77 楼 。。。

。。。 请各位有车和没车的同志注意看贴, 主动联系司机和乘客 。。。

原帖由 Rondy 于 2007年9月9日 21:08 发表
我倒是想参加活动,但是我看了一下时刻表,从我住处到city再转train至目的地,大概要花费2—2.5小时。假如再带着BBQ的食品、用具会更不方便。说是可以联系有车的朋友,但是也有不便之处。

所以有个建议,以后 ...

当时主要考虑每次聚会都是BBQ,形式已经比较单调了,如果地方也就阿尔伯特公园那个一个固定的地点,就更没有新意了,所以看到有好的环境自然想换换。
这是我的责任,地点是我推荐的,下次一定注意这个情况。

原帖由 道哥 于 7-9-2007 21:52 发表

我也想去,能坐你的车么

不好意思,我的车很小,现在3个人1个狗,不能在带人了。

原帖由 袋鼠 于 10-9-2007 09:16 发表

不好意思,我的车很小,现在3个人1个狗,不能在带人了。

... 有狗啊 ... 这下有口富咯...

原帖由 thewall 于 2007/9/10 09:43 发表

... 有狗啊 ... 这下有口富咯...

现在扣分乘5了,帮主很嚣张

原帖由 daxiahui 于 2007/9/9 20:36 发表
忽然想到,这么多人去,那个公园BBQ的地方够么?

7个小的用电的烧烤炉,似乎是够了。。。
不过要再多的在一起的烧烤炉估计也不好找吧。。。