FreeOZ用户注册
楼主: pal2002

[同城聚会] 海上生明月,天涯共此时,FreeOZ中秋聚会Melbourne召集贴(更新9.22,现155人)

警察被贿赂了,法官都指出了杀手,他们装作看不见。广大的平民们。下回见面了 要批判那两个警察。

警察缺乏经验, 哈哈哈, 如果叶紫做, 可能就跳水了, 哈哈, 我也不知道可以跳水, 其实我做警察那场, 我和john(?)已经验了大侠, 不知道能跳水, 我票他了, 但没人跟我票, 可惜哈

原帖由 weizhiren 于 23-9-2007 18:18 发表
怎么现在留言的都是参加“杀人游戏”的主,难道其他TZ现在还未回家吗?我是JOHN。今天尝过我带来的“糟鸡翅”的朋友感觉如何,觉得还行的叫个好吧。我下次再给大家做些。

John是你啊, 做的很好, 我老妈吃过, 赞不绝口, 要向你学着做, HOHO

我倒不觉得淡, 因为前面烤烧的, 味都重了, 淡淡酒香很爽口.  以前跟人学做上海的醉鸡, 只是好久没做,全忘了, 呵呵.

回复 #273 laowantong 的帖子

谢谢,大家吃得开心就好

原帖由 weizhiren 于 2007年9月23日 18:18 发表
怎么现在留言的都是参加“杀人游戏”的主,难道其他TZ现在还未回家吗?我是JOHN。今天尝过我带来的“糟鸡翅”的朋友感觉如何,觉得还行的叫个好吧。我下次再给大家做些。

其他TZ都在这儿呢:

http://www.freeoz.org/forum/viewthread.php?tid=755987&extra=page%3D1

我是烤东北羊肉串的,哈哈,很高兴到了澳洲3个月后能参加这样的聚会,感谢楼主,同时更要感谢开车带我们去的ILOVEFAMILY!

回复 #270 weizhiren 的帖子

已经好好吃了!!!我觉得正合我味!还有小白(流氓兔ld)做的酱鸡翅也很好!!!还有醉鸡翅!还有茴香包子,超级好吃!!!jxwang的凉菜也值得偶们好好学习!
我的孜然羊排也不错吧,大家们?呵呵...

小白(流氓兔ld)做的酱鸡翅-----------没吃到, 可怜,下回流氓兔弄点到collins st午餐时吃如何?
jxwang的凉菜  ---------没吃到, 可怜, 溜过去迟了,  这是小杀手的妈妈吧??
孜然羊排 -----------闻都没闻到.....可怜!

ld是什么意思???

LD也不知道?就是你家领导啊,你最怕的的人。

原帖由 laowantong 于 23-9-2007 23:13 发表
小白(流氓兔ld)做的酱鸡翅-----------没吃到, 可怜,下回流氓兔弄点到collins st午餐时吃如何?
jxwang的凉菜  ---------没吃到, 可怜, 溜过去迟了,  这是小杀手的妈妈吧??
孜然羊排 -----------闻都没闻到.... ...

哦了,有机会中午我带,让你尝尝。

原帖由 叶紫 于 23-9-2007 21:18 发表
已经好好吃了!!!我觉得正合我味!还有小白(流氓兔ld)做的酱鸡翅也很好!!!还有醉鸡翅!还有茴香包子,超级好吃!!!jxwang的凉菜也值得偶们好好学习!
我的孜然羊排也不错吧,大家们?呵呵...

各位吃过酱鸡翅,感谢叶紫吧,再没人提到这个美味,下回小白就罢工,不做了。世界末日阿。

偶没有吃到!

不怪我....我没吃到嘛, HOHO

laowantong  

骑士
精华 0
积分 375
帖子 96
威望 279
阅读权限 70
注册 14-9-2007
状态 离线

HOHO, 昨晚还是游侠, 今天升骑士了, 留帖纪念!

叶紫的孜然羊排,偶吃了,非常好吃.老婆也吃了,回家后还赞不绝口.

南瓜饼也好吃,希望提供详细的制作方法.等待...

看看, 还是咱们杀人帮, 出头露脸的多, 水灌的多, HOHO

看来大家杀得十分尽兴阿。

5555555555555, just moved into new house, no internet yet, missed this great event........

原帖由 jwashing 于 24-9-2007 12:00 发表

老早就排上队,还是没吃上...

Neither did I.........

原帖由 jwashing 于 2007/9/24 12:00 发表

还有这东东啊,咽一下口水。。。

哇,2007年的中秋聚会,155人,阵容强大。可惜没有照片。
记得以前发过,是不是删除了?