FreeOZ用户注册
楼主: pal2002

[同城聚会] 海上生明月,天涯共此时,FreeOZ中秋聚会Melbourne召集贴(更新9.22,现155人)

报名
1人, 带2个朋友

我们上次520那么多人就用了两个炉子,也够了,这次7个炉子,你还担心什么。8过占炉子的志愿者一定要及时到位啊!

上次才60人左右,还有个是大炉子,还是有些筒子抱怨来不及。。。

报名
1人 有车,clayton/aokleigh south
可带2人

我, 暂两人~

带我秘制的鸡翅和羊排.蔬菜沙拉...
对了,没有车.
多谢~

原帖由 wukong 于 10-9-2007 21:51 发表
报名
1人 有车,clayton/aokleigh south
可带2人

已联络,多谢Wuhong提供便车

报名

2人,chinahilton@yahoo.com.cn 无车,住Thornbury

上次老公不休息,没去成,这次如果他休息,我们就去。
住thornbury,有车,可带2-3人。
cooking手艺太差,只能带pizza了。
另外,聚会中有狗吗?这个问题对我很重要。。。

原帖由 ilovefamily 于 2007/9/11 22:46 发表

袋鼠好像说要带狗狗了,另外那儿也有个别闲逛的带狗的,不过应该会带拴住嘴的那种东东吧,我不太清楚。。。

真得不好意思,由于有急事,这次又不能参加聚会了。祝大家玩的开心愉快。

原帖由 ilovefamily 于 11-9-2007 22:46 发表

另外,聚会中有狗吗?这个问题对我很重要

。。。 这个问题对我也很重要 。。。

原帖由 晴天 于 10-9-2007 18:04 发表

我们上次520那么多人就用了两个炉子,也够了,这次7个炉子,你还担心什么。8过占炉子的志愿者一定要及时到位啊!

520人? 站的地方够吗?

原帖由 echo8850 于 2007/9/12 09:51 发表

520人? 站的地方够吗?

大姐。。。是5月20日啊,要真是520人,可以去登报纸、拉赞助了

原帖由 pal2002 于 12-9-2007 10:49 发表

大姐。。。是5月20日啊,要真是520人,可以去登报纸、拉赞助了

原来这样
大家聚会频度蛮高的,5月20号聚了,9月23号又聚

原帖由 ilovefamily 于 11-9-2007 22:46 发表

我们也住在Thornbury,COUPLE外加一位大哥,我们想顺风搭你们的车,另外,我们可以提前研究一下带什么东西去

我们也住在Thornbury,COUPLE外加一位大哥,我们想顺风搭你们的车,另外,我们可以提前研究一下带什么东西去 [/quote]

如果我老公那天休息,就没问题,我家车挺大的。我msn:beauity26@hotmail。com
老公很忙,一个多月没休息了,如果休息最好了,一直想去那边玩玩的,放松放松。。。

报名!暂定4人,有车。HOLMESGLEN, CHADSTONE附近。
email: wangsusu3000@hotmail.com

Pal:

"2、需要一位同志登记参加人员"

我这次就不报名当领路车了, 省的被人骂, 但我报名当这个志愿者, 有什么要求吗? 需要带什么东西吗?

上次聚会认识的allen2005, jefferyxi, 还有forest, 这次都没看到

kikilee已经跟我联系, 但还差最后确认

评分

pal2002 + 30 thx for volunteer thing...
jeffxi -2 把俺的名字拼写错了。呵呵

lily更新前面所说的三个人,现在改成五个人了,二女三男。呵呵还没有来墨尔本就已经开始销售人了,又干起自己的老本行来了,呵呵!想到聚会蛮开心的,有朋友想带情话或带美金黄金白金的给国内的老婆老公的或者情人什么的,准备好,到时来找LILY就行了,在墨尔本短登十天,不要错过机会哦!呵呵。。。

忘记说明了有车,不能带人只能带上面所说的,而且免长途电话费和手续费,呵呵,如果非要付的话就请我吃饭哦!

原帖由 apatche 于 2007/9/12 22:25 发表
Pal:

"2、需要一位同志登记参加人员"

我这次就不报名当领路车了, 省的被人骂, 但我报名当这个志愿者, 有什么要求吗? 需要带什么东西吗?

上次聚会认识的allen2005, jefferyxi, 还有forest, 这次都没看到 ...

我会带纸笔的,到时候麻烦你挨个纪录一下就行了,allen2005, jefferyxi我会揪过去的,forest回国几个月了,一直联系不上,sigh。。。

评分

jeffxi -2 你也拼写错误,扣分!

报名,无车,三至四人,住Hawthorn

原帖由 wdadp 于 2007年9月13日 00:30 发表
报名,无车,三至四人,住Hawthorn

坐火车过来,车站会有人接。

为什么很重要?

be careful, thewall want to eat, I guess

原帖由 袋鼠 于 13-9-2007 09:12 发表

为什么很重要?

原帖由 apatche 于 13-9-2007 10:28 发表
be careful, thewall want to eat, I guess

我是问ilovefamily。

吃狗的话就此打住吧,说多了就无趣了。
这儿毕竟是澳洲,不是国内也不是韩国。

原帖由 袋鼠 于 2007/9/13 11:09 发表

我是问ilovefamily。

吃狗的话就此打住吧,说多了就无趣了。
这儿毕竟是澳洲,不是国内也不是韩国。

呵呵,thewall在开玩笑呢,我好像记得ilovefamily是怕狗吧。。。

原帖由 pal2002 于 13-9-2007 11:18 发表

呵呵,thewall在开玩笑呢,我好像记得ilovefamily是怕狗吧。。。

hmm...
那要不这次我就不去了吧,以后有机会再参加吧。

原帖由 lily0411 于 12-9-2007 23:56 发表
lily更新前面所说的三个人,现在改成五个人了,二女三男。呵呵还没有来墨尔本就已经开始销售人了,又干起自己的老本行来了,呵呵!想到聚会蛮开心的,有朋友想带情话或带美金黄金白金的给国内的老婆老公的或者情 ...

... 带奶粉呢...

原帖由 mubss 于 12-9-2007 22:02 发表
报名!暂定4人,有车。HOLMESGLEN, CHADSTONE附近。
email: wangsusu3000@hotmail.com

... 我们是邻居呢...