FreeOZ用户注册

2007.3.31(周六)上海移友聚会正式召集帖~~~增加聚会作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
首先我要在这儿感谢老会长Boss(Pal2002)对我的支持和信任,以至有机会能为上海及周边的移友提供方便,现特此邀请武林各路朋友,新交旧友,齐聚一堂,信息共享,共赴OZ。您可以在这儿相识更多移兄移姐移弟移妹,感受走向OZ的一路历程,尚或偶遇生命知已,牵手徜徉黄金海岸~~~~~~

时间:2007年3月31日(星期六)14:00至17:00,愿意的晚上可以一起去FB。
地点:和上次一样,海外伊岸最大的一个包间,南京东路720号食品一店3楼(南京东路步行街靠近贵州路)
费用:每人18块畅饮(橙汁,可乐,咖啡等),请进门时请说明是移友聚会。

希望志愿协助事宜:
1、希望有照相机并愿意义务充当摄影师的筒子向我报名
2、征集有短登或澳洲生活经历的筒子现身说法。
3、招聘招待一名,男女皆可,主要是当天负责登记一下资料之类的事,只要比约定时间提前一点到即可。
4、主笔一位,任务是记录本次聚会的风采,希望有毛遂自荐的

请广大上海移友(包括且不仅包括freeoz)互相通知,无论是正在申请的,还是有这种想法的,敬请关注本帖,加入我们。

请预定参加的筒子直接跟帖,以方便统计人数

=====================================================================================================================

多谢各位,至现在(Mar.31,00:00)为止已有78人报名参加:miantiaozi , wjx123 *2位 , happydtd ,秋天很秋 ,uu ,ma1yong2 ,从零开始 *2位 ,funjoke (funjoke) ,飞扬的雨滴 ,landysunday *2位 ,bridgepeak , Rondy  , neal , jenny66 *2位 ,度筱齐 ,西皮二黄  , scissorhands , miantiaozi ,killusa *2位 ,jamesfan123 , pw_sd ,bio ,凯哥哥 , alpha_mj ,kedge_721 *2位 以及 ma1yong2 , benny88383 , shfczx , (Killusa),weizhiren *2位 ,wwjia ,kedge_721 (小迷糊) *2位 ,sarina ,ss7889103 ,dandy ,jojo198042 *2位 ,likewell ,monster2006 ,飞飞 ,zesty *2位 , asyou7 , xhm2003 , Monika_huqm ,麦田(夫妇2人)   , 慧能  , ina922*2 , hjamesj*X   ,  凉拌三丝  , stephenrita  , 同路人*2   , aliceinchains  ,     zzkitty*2  ,  anna-han  ,  judywang   ,  rayki*2   , yongzhen.liu   ,  rainbowood  ,  andy9921 , xblues  ,  billlucas , happysundy , april-liu 等等

所有与会人员在正确填写EMAIL的情况下会得到一份电子档联系人名单以方便大家个别沟通,也支持单身男女私下MEET.
同时请大家相互转告,积极参与,很快大家就能相见了

=====================================================================================================================

再次感谢各位的光临,据最后和“海外伊岸”前台确认,进场人数为84人,比收集到的报名人数还要多,气氛也是非常的活跃
本次聚会的主要内容如下:
            1). 首先大家自由聊天,对有问题的提出问题,由在场人员进行解答。
                              ~~~不过看起来咱们中国人还是内向的多哟,不是很多,呵呵,希望后来都能主动一点哟
            2). 进行自我介绍和信息登记,这也是本次的聚会的重点部份。
                              ~~~在这儿特别感谢一下“秋天很秋”帮助跟踪登记信息表,特别感谢一下“aliceinchains”进行摄像和拍照的工作。
                              ~~~同时还要向大家抱歉一下,就是本次人员较多,可能会有照片混淆以及漏拍的,会尽可能确认后再发出来,如有不想被发出的请发MAIL或信息给我哟
                              ~~~有关大家登记的信息表,会尽快(下周三前)整理一下用MAIL发到各位填写的MAIL地址中去的,大家最近可多留意一下自已的信箱
            3). 分类自由讨论时间。
                              ~~~在整个会场中共分为136,163,495,139&138,PR五个部分区域,大家对同类的有针对性的进行讨论。
                              ~~~据随机问了几位筒子,大家认为这种方式还不错哟,下次可能还会如此。
            4). 聚会结束后,有时间的筒子小范围的到了愚园路万航渡路路口的“萨莉垭”去FB了,呵呵,非常尽兴
整个聚会过程是愉快的,也祝愿大家获益非浅,同时如果有什么好的建议或意见请联系我哟或跟贴

评分

西皮二黄 + 10 你太有才了!
136的小样儿 + 5 你太有才了!
眼镜高个子 + 20 你太有才了!
pal2002 + 20 不错不错,stone兄弟,我没挑错你:)
飞飞 + 9 我很赞同

我先占个楼...偶SH的

嘿嘿,在mel向大家问好,祝大家吃好喝好,多交朋友

预祝圆满成功!

感谢前任会长的支持

感谢---Pal2002, 无极

我报两个

我来咯

可惜,3/31,我回到墨尔本。赶不上了。

没什么特别的事情的话 应该会来的  在登陆前支持下新会长
A ZA A ZA FIGHTING

俺也报到一下吧,虽然不是SH的,可离SH太近了,一定要支持一下会长及移友们.

支持新会长,可惜我老婆今天生,估计那时自己在家带孩子,不能去了。祝大家吃好,玩好!

支持一下. ..............................

顶一下

到时候见哦

好想念那家的面条啊,不过现在肚子大的已经走大不动了,3月底恐怕更加不行了。
只能精神上支持一下新会长了。预祝聚会成功啊~

报名.2个

报名.2个人.可能是我最后一次参加了.以后在澳洲见面!

这次一定来了。。。。

真是个好消息,虽然离SH有一段路程,争取能来参加。

我报名两个人,不知道还能见到以前的老移友们,比如秋天很秋啊

报名,算我一个,到时见。

在这儿感谢老大卫及其它筒子

个人原计划安排20号以后到上海、江苏走访亲友,不知能不能赶上这次聚会?

不管如何,帮顶一下!

我也报个名啊.  楼主有电话联系吗?

--------------------------------------------------------
9.08号ACS签收
11.12号收到评估信
11.27号AD签收
01.04号FN收到
苦等体检表

原帖由 landysunday 于 12-3-2007 19:42 发表
我报名两个人,不知道还能见到以前的老移友们,比如秋天很秋啊

呵呵 要来的  这次应该是我登陆前最后一次聚会了 以后大家澳洲见拉  

我在AD有情支持。

最近事特多,来不了了。不过我下次还有机会参加,呵呵,支持Stone!祝大家认识更多的朋友,了解更多的咨询。

严重支持!

期望看到更多的老面孔和新面孔。

新会长还没见过,呵呵
先报个名,1人

报名的人我一个都不认识哦......

其实是很想参加的..

西皮二黄 :
   你也是06年12月份拿到fn的? 已经被要求无邢了? 我也是那个时候,怎么还没有收到任何要求呢? 期望聚会见到您,交流一下,哦哦。

回复 #22 neal 的帖子

呵呵,你那天去了自然会有我的手机号了,到时见哟~~~