FreeOZ用户注册
楼主: stone66

2007.3.31(周六)上海移友聚会正式召集帖~~~增加聚会作业

不太清楚当时的情况,就我个人的感觉,老大夫妇还是很平易近人的。
误会了吧。
以前还以为你和他们很熟呢。呵呵

回复 #181 killusa 的帖子

嘿嘿,别提了。看来我们都要学会社交礼仪了

联系方式的表格已在本周三晚上发给各位,不过有几位的MAIL可能不是太准确,有退信的如下: echdevil@hotmail.com  ;  hurrieane@hotmail.com  ;  mabel.xuxr@hotmail.com  ;  zhong.lj77@yahoo.com.cn  ;  angelxyh@hotmail.com  ;  muwanshijia@homail.com  ;  william.v.luas@hotmail.com  ;  wujidelan@hotmail.com 请看到的发MAIL给我:stonezhao66@163.com, 我会再转发给你们,谢谢

回复 #161 rosebb 的帖子

呵呵,真诚想你下次再来哟,把你手机号发给我,我下次手机短信提醒你哟

回复 #183 stone66 的帖子

通讯录早就收到了,还有照片呢?可能是没拍好吧?

回复 #184 stone66 的帖子

谢谢会长,通讯录收到,辛苦了!

回复 #182 Rondy 的帖子

可能真的是误会了吧,你来了,我都不知道啊,后来还问过STONE,有几个我经常在网上看到的移友都没见到面 也许真的是人太多了,场面较混乱,不过后来分组了倒是好很多。

后来和一些移友一起吃饭,可能是气氛不错吧,大家都是很热情的,老大夫妇也来的啊,也许是他们的身份比较特殊吧,还是觉得低调一些较好,省得被别人误会他们是要拉生意呢

看来大家还是要多沟通啊,我是觉得多交流了才能相互理解,理解万岁!

报名2位~

ls好幽默, 这是2007年的聚会! 如果是09年的上海同仁聚会, 我也报名了造就~~~~

09年还有吗?

没赶上

那一年,上海2007。

现在还有多少人来论坛?

妮南 发表于 17-11-2018 17:19
那一年,上海2007。

现在还有多少人来论坛?

我们当时还没有上论坛呢...
不过来了澳洲以后倒是认识了不少上海人

评分

妮南 + 50 谢谢分享!

语之玫瑰 发表于 19-11-2018 14:26
我们当时还没有上论坛呢...
不过来了澳洲以后倒是认识了不少上海人

现在大家都在澳洲安居乐业了,总觉得聚会还是凑不起来。

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!

妮南 发表于 19-11-2018 17:01
现在大家都在澳洲安居乐业了,总觉得聚会还是凑不起来。

地大,交通不便
周六通常都有带娃活动,公共假期或者周日应该会好一点