FreeOZ用户注册
楼主: sisleycpa1

8月签收专用贴 ,7.4恭喜sigma 预签,lancychen 准签)

今天好像没有人关心aspc的自动回复的进度了~

到7月10号了,是不是8月的快了....

hornhill介绍一下,你为何这么快呀

雅斯还要等10天才能出成绩。。熬人~~!

原帖由 sisleycpa1 于 2-4-2007 18:54 发表

我就是打算打电话和发email. 我感觉还是有点用的,催比不摧强。。 hornhill这么快准签是因为赶上了个好vo

对了 Orange 我想告送你一条关于cpa入会的新消息,今天我刚和cpa的工作人员通过电话,她告送我的, ...

什么关于CPAA的消息呀?

原帖由 oranges 于 3-4-2007 09:45 发表

什么关于CPAA的消息呀?

昨天我刚和cpa的工作人员联络过,通知我的最新消息,你在不在msn上边呢?

VO们都忙着关心9月、10月的,
谁来关心一下我们8月的applicants?

原帖由 sisleycpa1 于 3-4-2007 09:56 发表

昨天我刚和cpa的工作人员联络过,通知我的最新消息,你在不在msn上边呢?

啥最新消息呀? 公司的MSN被封了!

原帖由 jamth 于 3-4-2007 14:50 发表
VO们都忙着关心9月、10月的,
谁来关心一下我们8月的applicants?

想想8月也是个蛮吉利的月份呀!
连10月份的都有消息啦?

加                                     油    啊

我们4月肯定有消息了,我在等我雅斯成绩出来,就和无邢一起寄过去 。。希望就不用让我补料了。之后开始崔

原帖由 sisleycpa1 于 3-4-2007 18:02 发表
我们4月肯定有消息了,我在等我雅斯成绩出来,就和无邢一起寄过去 。。希望就不用让我补料了。之后开始崔

到底是SCAN后email还是寄呢?

原帖由 oranges 于 3-4-2007 18:11 发表

到底是SCAN后email还是寄呢?

我打算用EMS寄过去!!!如果那时候还没有vo, scan给who???

原帖由 sisleycpa1 于 3-4-2007 18:14 发表

我打算用EMS寄过去!!!如果那时候还没有vo, scan给who???

http://www.immi.gov.au/contacts/visa-enquiries/professionals.htm

*  For applicants from the United Kingdom and Ireland, Gibraltar, Channel Islands, Isle of Man, India, Pakistan, Sri Lanka, Afghanistan, Bangladesh, Bhutan Nepal, Maldives or Madagascar, send scanned documents to the following address.
      Email: branch1.docattach@immi.gov.au
    * For applicants from any other country, send scanned documents to the following address.
      Email: branch2.docattach@immi.gov.au

居然连india  Pakistan, Nepal都不如

为什么9月10月的会计都有vo了,可我们8月的还没有呢????

Oranges是哪个公司的阿??不会是俺们这里的吧
俺们公司的msn也被封了,倍儿不方便

不会把咱们8月的给忘了吧 ???

原帖由 sisleycpa1 于 4-4-2007 08:34 发表
不会把咱们8月的给忘了吧 ???

很可能!
又看见一个十月的被通知补料了,先祝贺十月的仁兄,再感叹:疯狂的ASPC~~~

我也刚发了个enquires, 大概几天能给我回信呢?

原帖由 sisleycpa1 于 3-4-2007 20:03 发表
*  For applicants from the United Kingdom and Ireland, Gibraltar, Channel Islands, Isle of Man, India, Pakistan, Sri Lanka, Afghanistan, Bangladesh, Bhutan Nepal, Maldives or Madagascar, send sca ...

SCAN是否就发到这个地址呢?

原帖由 sisleycpa1 于 4-4-2007 09:02 发表
我也刚发了个enquires, 大概几天能给我回信呢?

4~5 days

怎么还没消息,郁闷~~~~

原帖由 sisleycpa1 于 3-4-2007 20:03 发表
*  For applicants from the United Kingdom and Ireland, Gibraltar, Channel Islands, Isle of Man, India, Pakistan, Sri Lanka, Afghanistan, Bangladesh, Bhutan Nepal, Maldives or Madagascar, send sca ...

刚刚把SCAN后的未刑发到这个邮箱了,不知道能否收到!

原帖由 oranges 于 4-4-2007 13:20 发表

刚刚把SCAN后的未刑发到这个邮箱了,不知道能否收到!

还是再寄一份把 保险,听说之前也有scan过去,但还被要求再寄的,你没有收到补料,自己寄的巴?

今天上午在线发了个enquire ,问问我现在的status是什么样的

原帖由 sisleycpa1 于 4-4-2007 17:43 发表

还是再寄一份把 保险,听说之前也有scan过去,但还被要求再寄的,你没有收到补料,自己寄的巴?

可以填写Enquiry Form问一下。
我问了以后,被告知PCC是acceptable的。

原帖由 sisleycpa1 于 4-4-2007 17:43 发表

好像不用寄了,回复SCAN file is acceptable.

原帖由 sisleycpa1 于 4-4-2007 17:44 发表
今天上午在线发了个enquire ,问问我现在的status是什么样的

中午偶也发了一个,说偶的体检和无形都已经好了,是否收到,及是否分了VO,and VO是谁。

原帖由 jamth 于 4-4-2007 17:58 发表

可以填写Enquiry Form问一下。
我问了以后,被告知PCC是acceptable的。

我也受到了一封回复,就告送了我一个reference number不知道干什么用的