FreeOZ用户注册
楼主: sisleycpa1

8月签收专用贴 ,7.4恭喜sigma 预签,lancychen 准签)

晕血。。。。。。

护士问偶有没有刀疤,生过啥病,偶都说没有。(确实也没有啦!)

原帖由 oranges 于 22-3-2007 09:55 发表

上周刚做完,呵呵!

7月的速度超快啊,三天就分完VO了,下面就是我们8月的啦!

谁说分完的?只分了一半而已。

原帖由 oranges 于 22-3-2007 15:30 发表
晕血。。。。。。

护士问偶有没有刀疤,生过啥病,偶都说没有。(确实也没有啦!)

我的那里是有个老太太, 让我把上衣都脱光了,之后被她摸了个遍,之后盯着我的眼睛看,说你是不是有甲亢? 讨厌   我说没有,我以前有近视,后来做的近视眼手术,这都被她写下来了   之后还对我说,做过什么手术都要说,讨厌死了   不过这也是我做过的唯一的手术

原帖由 mimiyaya 于 22-3-2007 15:38 发表

谁说分完的?只分了一半而已。

中间的同学是不是因为提前体检而没有告知分配vo呢?

体检还搞这么复杂啊。我的清华啥时候才能出来呢,比移民进度还慢。

回复 #145 oranges 的帖子

你SCAN的是黑白的还是彩色的呀.我怎么看到他们规定要COLORFUL的,如果是黑白的是要公证的.....

希望快点有消息.......

原帖由 sisleycpa1 于 22-3-2007 16:23 发表

我的那里是有个老太太, 让我把上衣都脱光了,之后被她摸了个遍,之后盯着我的眼睛看,说你是不是有甲亢? 讨厌   我说没有,我以前有近视,后来做的近视眼手术,这都被她写下来了   之后还对我说 ...

北京的医院这么严格,还好问了代理,去了上海最松的一家医院,海员医院体检。

这个松啊,偶连围巾都没有拿下来,连体检中最常规的摸肚子都没有摸,整个体检过程(包括拍片子)持续了10分钟不到。

原帖由 oranges 于 23-3-2007 11:10 发表

北京的医院这么严格,还好问了代理,去了上海最松的一家医院,海员医院体检。

这个松啊,偶连围巾都没有拿下来,连体检中最常规的摸肚子都没有摸,整个体检过程(包括拍片子)持续了10分钟不到。:love ...

还好我除了这个近视眼 其他没毛病,要有毛病还真麻烦了。。我当初就是不知道去哪家医院。。。。去了家里我最近 最便宜的,结果。。。

顶。。周末看来不会有进度了,期待周一

海员医院是松,就是技术不过关,偶左手先扎,护士戳来戳去找不对血管 ,偶只能说:“算了,还是换右手吧”

原帖由 pal2002 于 24-3-2007 10:58 发表
海员医院是松,就是技术不过关,偶左手先扎,护士戳来戳去找不对血管 ,偶只能说:“算了,还是换右手吧”

我那个抽血还行,我晕血,所以闭眼没敢看,等我真开眼还以为没抽呢,其实已经抽好了。一点感觉没有,呵呵 。。同情楼上

偶不晕血,偶怕扎针。。。
小时候有一次感冒挂盐水,可爱的护士姐姐扎呀扎呀找不到静脉。。。
我数数枕头在里面戳了不下50多次。。。
当时脸色发青,小手冰凉。。。
自此见了针头戳进去就有点毛。。。

偶那个护士怎么一针就扎进去了?
PAL小时候这么可怜,一次竟然被护士扎了50多针?晕倒!

原帖由 oranges 于 24-3-2007 16:20 发表
偶那个护士怎么一针就扎进去了?
PAL小时候这么可怜,一次竟然被护士扎了50多针?晕倒!

看来PAL从小就有针扎不进血管的这个毛病啊,

原帖由 sisleycpa1 于 2007/3/24 18:59 发表

看来PAL从小就有针扎不进血管的这个毛病啊,

倒,看来下次要让他们扎大腿
扎一次通一次

原帖由 pal2002 于 24-3-2007 20:46 发表

倒,看来下次要让他们扎大腿
扎一次通一次

扎大腿要先脱裤子

八月的加油啊!另外,楼主,其它几个月份的进度表弄得好漂亮哦,楼主能否辛苦点,也把它改进改进,让大家好看呢 楼主辛苦了

有点不明白,体检只是半个小时的事情,为什么这么多筒子要提前去做?

原帖由 我不是垃圾 于 25-3-2007 18:57 发表
八月的加油啊!另外,楼主,其它几个月份的进度表弄得好漂亮哦,楼主能否辛苦点,也把它改进改进,让大家好看呢 楼主辛苦了

对不住拉,凑或看吧,我之前copy了一位桐子的代码,也可以显示表格的形式,但是却无法更新拉,我电脑不支持呀~~~

原帖由 lancy_chen 于 25-3-2007 18:58 发表
有点不明白,体检只是半个小时的事情,为什么这么多筒子要提前去做?

移民局说可以提前体检了,这样可以节省时间,因为你体检后处理的时间大概需要半个月左右。。。所以才去得

新的一周开始啦!大家捶啊!

不知道我们8月的什么时候才开始,按推算应该4月开始。。希望别一拖又拖1-2个月,leo还说我要6月

今天体检了,抽了血和X RAY,检查眼睛有点怕...近视的厉害....

还有昨天晚上听到最坏的消息,前两个星期还和我在一起的男友说要回国结婚了,我觉得天都塌下来了.......老天太不公平了,真是哭都没有眼泪了...

原帖由 marylee636 于 26-3-2007 11:55 发表
今天体检了,抽了血和X RAY,检查眼睛有点怕...近视的厉害....

还有昨天晚上听到最坏的消息,前两个星期还和我在一起的男友说要回国结婚了,我觉得天都塌下来了.......老天太不公平了,真是哭都没有眼泪了...

LZ在AU啊。怎么突然回国结婚,这个男的脚踏两条船?为这种人,没啥好伤心的,早散早好!

铜子们,10月的都发体检表了,怎么我们还没动静

是啊,10月份都有发体检表我。我们8月份的还没有动静。

原帖由 oranges 于 26-3-2007 12:16 发表

LZ在AU啊。怎么突然回国结婚,这个男的脚踏两条船?为这种人,没啥好伤心的,早散早好!

对啊,我在BRISBANE,我不能想象过一个月,他就要带着那个女的过来了..真是很郁闷...想想我照顾了他两年,缺是陪了夫人又折兵,到是其他女人轻而易举拿了VISA来了澳洲,过来还花他的钱. 你说我这是什么命~~~~~

原帖由 marylee636 于 26-3-2007 11:55 发表

坦言:我极度震惊中。。。。还没有缓过神。。

原帖由 marylee636 于 26-3-2007 15:40 发表

对啊,我在BRISBANE,我不能想象过一个月,他就要带着那个女的过来了..真是很郁闷...想想我照顾了他两年,缺是陪了夫人又折兵,到是其他女人轻而易举拿了VISA来了澳洲,过来还花他的钱. 你说我这是什么命~~~~~

天啊。。照顾了他2年!!! 不过你也该庆幸自己没有照顾他一辈子!就让那个要结婚的女的照顾他下半辈子把,也许女的跟他结婚就为了visa呢,这样的女的多的是,我希望他以后被这个女的甩,哈哈,活该! 但我也只能告送你这就是个教训。。我要是你就甩甩头走开,找个更好的更有钱更帅得,能照顾我的,气死他,自己在努力变得更漂亮更有味道,然后买好房子买好车,时不时带着新老公在他眼前亲密的转几圈,哈哈,就是气死他。  不过我现在越来越怕relationship.. so put career first..
BTW ,marylee 也是申请136? 在澳洲应该很快把?

原帖由 hanson 于 26-3-2007 15:56 发表

坦言:我极度震惊中。。。。还没有缓过神。。

天天能看笑话,不错哦~~ 不过你的笑话好像都有嗲瑟瑟的~~~~