FreeOZ用户注册
楼主: sisleycpa1

8月签收专用贴 ,7.4恭喜sigma 预签,lancychen 准签)

原帖由 sisleycpa1 于 26-3-2007 16:16 发表

天天能看笑话,不错哦~~ 不过你的笑话好像都有嗲瑟瑟的~~~~

明白!本人虚心接受。****

原帖由 marylee636 于 26-3-2007 15:40 发表

对啊,我在BRISBANE,我不能想象过一个月,他就要带着那个女的过来了..真是很郁闷...想想我照顾了他两年,缺是陪了夫人又折兵,到是其他女人轻而易举拿了VISA来了澳洲,过来还花他的钱. 你说我这是什么命~~~~~

这个男的还是人嘛,你照顾他吃照顾穿这么长时间,他还好意思从国内带一个过来。 现在的男的怎么道德这么沦丧。你为啥不花他的钱,应该把他的钱全部拿走,然后把他一脚踢了。

原帖由 oranges 于 26-3-2007 16:31 发表

这个男的还是人嘛,你照顾他吃照顾穿这么长时间,他还好意思从国内带一个过来。 现在的男的怎么道德这么沦丧。你为啥不花他的钱,应该把他的钱全部拿走,然后把他一脚踢了。

我总结出来的:贤惠善良的女人,在男人那里都得不到好结果。 男人都喜欢狐狸精,I am not , but I can run away, uhehehe

应该说:贤惠善良而又聪明的女人,在男人那里都能得到好结果。 男人并不都喜欢狐狸精,往往更喜欢聪明而又善解人意的女人;相貌其实仅能供参考,并不能决定什么。

我是不是该快有体检表啦!

原帖由 stanley_hu 于 27-3-2007 08:31 发表
我是不是该快有体检表啦!

应该快了,但现在7月份还没有发完,在耐心等待一下吧~~

回复 #182 oranges 的帖子

澳洲的OFFSHORE一点都不快,和国内的一样. 我星期四去做其他的体检.

哎,我也想把他忘了,可是太难了,每次想到他要和那个女的结婚就极度郁闷.大家说我是潇洒的走开,还是打个电话给那女的告诉她一切.不过估计说的也没用,那个女的铁了心要结婚过来的.

2年哎,可不短,我的青春和时间都搭上了.XDJM们,我都要崩溃了.....

原帖由 marylee636 于 27-3-2007 09:28 发表
澳洲的OFFSHORE一点都不快,和国内的一样. 我星期四去做其他的体检.

哎,我也想把他忘了,可是太难了,每次想到他要和那个女的结婚就极度郁闷.大家说我是潇洒的走开,还是打个电话给那女的告诉她一切.不过估计说的 ...

如果那个女的是为了PR,你告诉她又能怎样,她还是会心甘情愿跟着这个男的。
对你们的感情不了解,也不好瞎说,不明白这个男的放着身边的不要,还要国内娶一个过来。早点放手其实对自己也是一种解脱。
想要忘记一个人确实非常难,可能一辈子都无法忘记,但是这个并不妨碍继续开始新的生活啊!

原帖由 oranges 于 27-3-2007 09:42 发表

如果那个女的是为了PR,你告诉她又能怎样,她还是会心甘情愿跟着这个男的。
对你们的感情不了解,也不好瞎说,不明白这个男的放着身边的不要,还要国内娶一个过来。早点放手其实对自己也是一种解脱。
想 ...

谢谢你的鼓励,我的很多朋友都说这对我来说是个GOOD NEWS,可以早点解脱,认清这个人的真面目.BAD LUCK FOR THAT GIRL了,她要面对的是个会出轨的男人....

原帖由 marylee636 于 27-3-2007 10:18 发表

谢谢你的鼓励,我的很多朋友都说这对我来说是个GOOD NEWS,可以早点解脱,认清这个人的真面目.BAD LUCK FOR THAT GIRL了,她要面对的是个会出轨的男人....

这种会出轨的男的是天性,有第一次就有第二次。Nothing to be sad, nothing to be scared, cause we can't predict what will happen tommorrow.

原帖由 oranges 于 27-3-2007 10:43 发表

这种会出轨的男的是天性,有第一次就有第二次。Nothing to be sad, nothing to be scared, cause we can't predict what will happen tommorrow.

right..  actually I've given up, I had boyfriend before but he didn't work out either, However,  I sitll have lovely parents ,a faithful doggy ,a few close gfs  and bright future, so just back to the happy singledom now .  no one is worth your tears . I hope you could move on and believe that you could get what your want in your life by youself as long as you have faith and work hard on it...

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you. because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have.

Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.

Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.

Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

ASPC还没有动静,是否VO们每天也在为relationship伤脑筋,把偶们都忘了。

今天进度又没动,怎么回事呀

心态很重要,想开点吧。。就让visa顺其自然得来把。。

8月的同志们,大家好多都已经提前体检了,想问一下,体检完的同志们无刑都寄出去了吗?还是等接到通知才去寄

我都寄出去了。用了挂号,省点钱。

原帖由 ielts123321 于 28-3-2007 10:17 发表
8月的同志们,大家好多都已经提前体检了,想问一下,体检完的同志们无刑都寄出去了吗?还是等接到通知才去寄

无刑SCAN后email就可以了吧,不用寄,省点钱。

好着急。等到现在: ( 送奶茶的小妹真慢。。

原帖由 ielts123321 于 28-3-2007 10:17 发表

我的无刑还没有,我想等通知的时候再去做,因为只让做提前体检,没有让提前无形阿

原帖由 byron 于 26-3-2007 22:38 发表
应该说:贤惠善良而又聪明的女人,在男人那里都能得到好结果。 男人并不都喜欢狐狸精,往往更喜欢聪明而又善解人意的女人;相貌其实仅能供参考,并不能决定什么。

Bingo,正解~
聪明得女人可以糊涂一世,但是要千万认清身边得男人。
认清以后,又可以开始糊涂了......
enjoying糊涂得生活~~~

回复 #199 sisleycpa1 的帖子

无刑有效期一年,提前作没关系。不过不要体检太多。

我的清华认证都还没下来,郁闷啊。

马上去体检拉....

我的心情好多了,谢谢各位的支持~~~希望大家都早早拿到PR!!!!

原帖由 marylee636 于 29-3-2007 08:33 发表
马上去体检拉....

我的心情好多了,谢谢各位的支持~~~希望大家都早早拿到PR!!!!

恭喜哦??体检顺利。。。 自己的好前程比什么都重要,千万不要因为个不值得的男人耽误了自己。。 等自己有了本事,会更有魅力。那时候找个更好的。。。

看到Mary这么快就恢复了真开心啊!
一切水到渠成,万事不能强求!

原帖由 marylee636 于 27-3-2007 09:28 发表

哎,我也想把他忘了,可是太难了,每次想到他要和那个女的结婚就极度郁闷.大家说我是潇洒的走开,还是打个电话给那女的告诉她一切.不过估计说的 ...

说不定那个女的也有目的一拿到PR,也把他踹了

谢谢SISLEY, ORGANGES, FERNANDO的支持.

想问一下,体检结果的信封拿到后是寄到以前寄移民材料的地方吗,然后在信封上写FILE NUMBER?

清华认证好慢啊。不出来,五刑和体检就没法做。

原帖由 marylee636 于 29-3-2007 14:15 发表
谢谢SISLEY, ORGANGES, FERNANDO的支持.

想问一下,体检结果的信封拿到后是寄到以前寄移民材料的地方吗,然后在信封上写FILE NUMBER?

不是不是,体检结果一定要由医院寄的,医院应该知道地址,是Sydney LCU

TO: THE PANEL DOCTOR

These medicals must be sent to the Local Clearance Unit in Sydney.

- If medicals are sent via courier, the address is -

Local Clearance Unit
     Department of Immigration and Multicultural and Indigenous Affairs
     Level 6, 26 Lee Street
     Sydney CBD NSW 2000
     AUSTRALIA

Level 6, 26 Lee Street

似乎应该是:
Level 3/26 Lee Street