FreeOZ用户注册

[影视] 最强大脑之燃烧吧大脑第2季开播了(第4期35楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

终于开播了,我们全家都爱看的节目,尤其是我儿子,超级超级爱看。

今年孟非是导演,为啥要弄这些女明星和队长们组队?感觉这些美女们都是外行啊。特别是那个郭采洁,好假。戚薇好烦,总是那句“我要翻脸了”,好好的智力节目,被她们拉低了档次。

水哥竟然不来了,不来了不来了,水哥是神一样的存在啊,那么多人都喜欢水哥。

这一季参赛的美女和帅哥都不少,二十岁上下的年纪,明明有长相,人家还要是名牌大学生,人家还要参加最强大脑。这就是人家样样都比你强,还比你努力。

其中一队父子,父亲40岁了,还能进入100强,虽然后来没有胜出,但他儿子小小年纪就赢了不少名校的大哥哥大姐姐,进入了下一轮比赛。一家人都这么厉害。

里面那些大脑是真的那么强吗?

ukphd 发表于 18-2-2019 13:49
里面那些大脑是真的那么强吗?

我觉得是真的

我怎么很难相信是真的?

这一期我也看了  

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

ukphd 发表于 18-2-2019 16:36
我怎么很难相信是真的?

我相信这个世界上有很多非常聪明的人啊

最强大脑是我原来最喜欢看的节目之一。后来到了第4季百度成了赞助商同时又上场作为选手boast它的AI的时候那一季就变得黑幕重重争议纷纷,基本上毁了那个节目了(太可惜了那么好的一个节目),我从那一季就弃剧了。。。

为什么现在它又变成了第2季了?

是啊水哥神奇

孟非导演+女明星?看来是要把这节目重新做并向娱乐方向发展。

freeozvisitor 发表于 19-2-2019 04:26
最强大脑是我原来最喜欢看的节目之一。后来到了第4季百度成了赞助商同时又上场作为选手boast它的AI的时候那 ...

以前是最强大脑,去年改成最强大脑之燃烧吧大脑,因为规则不同。新的节目主要是从高中和大学挑选100名参赛选手,水哥、王峰、鲍云任队长,参赛选手过五关斩六将,最后只有几个人可以被队长选上,然后队与队再比赛。

freeozvisitor 发表于 19-2-2019 04:34
是啊水哥神奇

孟非导演+女明星?看来是要把这节目重新做并向娱乐方向发展。

水哥今年没来,换了叨叨魏。
唉,孟非做导演,弄这么几个女明星配男队长,而且这些女明星的智商啊这么好的智力节目,难道要毁在孟非手上

叨叨魏作队长?他不是一直裁判之一么?改规则+改头换脸一下也好,等过段时间大家忘了原版黑幕差不多
了估计又可以开看了,估计比大多别的节目还是好看些

freeozvisitor 发表于 19-2-2019 07:42
叨叨魏作队长?他不是一直裁判之一么?改规则+改头换脸一下也好,等过段时间大家忘了原版黑幕差不多
了估 ...

新的燃烧吧大脑没有裁判,所以第一期叨叨魏没来。第二期水哥没来,就换了叨叨魏做队长。
忽略掉那些为了吸引某些眼球的明星,专注看选手比赛,还是比很多节目都好看的。有什么办法,为了收视率,现在很多观众就爱看明星。

叨叨魏年头开了个高智商新节目试运行3期。看了。名字忘了。拿第一的那个是个年轻中医帅哥

评分

freeozvisitor 发表于 19-2-2019 15:49
叨叨魏年头开了个高智商新节目试运行3期。看了。名字忘了。拿第一的那个是个年轻中医帅哥{:9_555: ...

试运行3期,啥节目,关于什么内容的?3期就没有啦

kevin妈妈 发表于 19-2-2019 15:55
试运行3期,啥节目,关于什么内容的?3期就没有啦

试运行只有3集。。。名字记起来了,《高能玩家》

评分

freeozvisitor 发表于 19-2-2019 16:00
试运行只有3集。。。名字记起来了,《高能玩家》

好看吗?

我个人感觉是中上,没有当初的最强大脑好,但比其它一般节目强,适合喜欢动点脑筋看剧的。另外,中国诗词大会/恰同学少年等节目挺适合对中国文化有兴趣的学龄青少年。

评分

freeozvisitor 发表于 20-2-2019 02:06
我个人感觉是中上,没有当初的最强大脑好,但比其它一般节目强,适合喜欢动点脑筋看剧的。另外,中国诗词 ...

中上就已经很好了。
诗词大会我肯定看不下去

第二期

登录/注册后可看大图

这一期,最喜欢的女生是王雯萱,又漂亮身材又好,183的身高,世界小姐中国区亚军。

人家还这么聪明,进入最强大脑,那么多高手都纷纷落马,她过五关斩六将地入围了。

最喜欢的男生是张艺帅。

身高190cm,本科就读于哈工大,现在在同济大学读博,热爱篮球。

颜值、身高、智商、啥都被他占全了。

在第一期“数字谜盘“第一关中,他获得了冠军。

可是在“珍惜足迹”那关,和另外一个选手几乎同时答完,输入“确定”竟然差那么一丁点,没有入围。

其实他本来是可以入围的,另外有一位选手,全程戴着耳机,不被播音员的报数干扰,入了围。我觉得这明显是作弊,为啥允许他戴耳机参加比赛?播音员不停播报还剩多少个名额,很多人都受到了不小的干扰,弄得精神紧张,影响分析。这就是考验选手的抗压能力,戴了耳机就不抗压了啊。

让他复活让张艺帅复活。

谢天谢地,王峰把宝贵的唯一一张复活票,给了张艺帅。

白宇川挑战俞辰捷

一对一的挑战,排名靠前的选手选择自己的对手,赢的晋级,输的淘汰。

来自清华大学的白宇川排名靠前,俞辰捷是北大大四学生,国际数学比赛佼佼者,世界排名第二。

俞辰捷是白宇川数学竞赛之路的偶像,“在和他一起参与的比赛中,我从未胜过!”,白宇川说。

可是他还是要选自己的偶像来比赛。

坦白说我不喜欢俞辰捷。比赛之前的半小时预习中,三个人用一部ipad在研究,他总是霸着ipad不让别人用,自己在那里不停地试。看看人家张艺帅人多好,主动去帮助另外一个中学生,教他解题的思路。

当时真希望白宇川赢啊,可惜最后还是输了。

真希望让他复活啊。

还有这位小男孩我也很喜欢。

北京大学附属中学的凡正阳,今年才13岁。他父亲陪他一起来,两父子一起入围100名,但父亲只是一轮游就被淘汰。

凡正阳初始排名55,但在接下来的《数字拼盘》得了第10,《珍稀足迹》获得第2的好成绩。

第三轮一对一的挑战赛,他选择了王亚璇,理由是王亚璇比较情绪化。王亚璇是和男朋友一起入围的,王亚璇比赛胜出,当时就蹲在那里大哭。她男朋友被淘汰,她又哭。王亚璇很多时候在现场的表现也的确情绪化,还没有那些中学生们沉稳。

凡正阳小小年级观察力不仅强,分析能力也超级好,他知道挑选一位这样的对手来比赛。

最终,13岁的他赢了大学生耶!加油!

刚开看,作为娱乐节目还不错,应该叫《最强大脑之恰同学少年》

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

freeozvisitor 发表于 25-2-2019 15:01
刚开看,作为娱乐节目还不错,应该叫《最强大脑之恰同学少年》

今年孟非做导演,把好好的智力节目,向娱乐节目转型了。

第三期,这个色块谜踪比赛看得我们啊,一对一淘汰赛,好紧张。

最紧张的还是这比赛如果答错了,就淘汰掉自己,直接送对手晋级了。

又要比速度抢答,又要正确,唉。。。。

第一轮,错误!错误!错误!

我的妈呀,全是高手,全部都抢答错误,惨遭淘汰。

晋级的选手看得出并不开心,因为不是自己赢的,是对手送的。

原始排名第三的郑林楷,之前每一场表现都很出色,我很喜欢的啊,可是这次抢答太快,答错了被淘汰。

两个复活选手,缪滨旭和张艺帅,这一轮都被淘汰了。

只剩下叨叨魏还有复活权,只有一票,给谁好?

上一期的白宇川我很喜欢,本来觉得最好复活他。

但是这一期的郑林楷我又很喜欢,也想复活他。

叨叨魏和他的女搭档也在为复活谁争辩。

不过叨叨魏说得有道理,论能力,还是郑林楷更强。因为最后要代表中国队和外国队比赛的,需要留下更好的选手。

好吧,我同意,反正我也很喜欢郑林楷。

刚看了一下。第三期的色块项目设置上有很大问题。一个题目的设置应该是筛选掉弱的。结果这个题目是淘汰强的。如果一定要用这个题目,不应该是抢答,可以设置成在规定时间里谁能答出最多和最正确的。这样才可以比较出强者