FreeOZ用户注册
楼主: 5years

[经验分享] 徐州男和他朋友香港(加拿大)女在澳洲旅游的住房如何安排?

领队男应该秉承服务第一的原则,同旅游公司接收订单时一样:继续吃瓜。

蓝山夜妖 发表于 26-5-2017 16:28
第四晚,徐州男和香港女分房睡,领队男开始乱收费

你就会想办法赚钱,人家摆在门口的报纸你也想着卖几份来挣个早餐钱。

5years 发表于 26-5-2017 17:07
分开报名且两间房,你从旅游公司那里查。

这两位就是没有任何关系的两位陌生人。

没有任何关系的两位陌生人?这个不可能啊,他们明明在机场就是头依着头,手牵着手,这不是情侣么?

kevin妈妈 发表于 29-5-2017 08:53
没有任何关系的两位陌生人?这个不可能啊,他们明明在机场就是头依着头,手牵着手,这不是情侣么?

这个世界上不是有一见钟情的传说吗?

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 29-5-2017 08:52
你就会想办法赚钱,人家摆在门口的报纸你也想着卖几份来挣个早餐钱。

海外少游子,生活多艰辛,哎,不说了,出发卖报纸了,争取把午饭钱也挣出来

QWERTYASDFG 发表于 29-5-2017 09:47

真爱啊

QWERTYASDFG 发表于 29-5-2017 09:47

我是从一楼里看到“徐州男和加拿大女在机场就是头依着头,手牵着手。”

如果像你说的他们是一见钟情,那么说明他们还是有关系的,反正有两间房,徐州男爱去哪间就随他好了。

蓝山夜妖 发表于 29-5-2017 10:52
海外少游子,生活多艰辛,哎,不说了,出发卖报纸了,争取把午饭钱也挣出来

太晚了,报纸都被人拿光啦。早起的鸟儿有虫吃,明天早点去。

kevin妈妈 发表于 29-5-2017 10:59
太晚了,报纸都被人拿光啦。早起的鸟儿有虫吃,明天早点去。

他们难道不知道报纸不免费吗?说好的人与人的信任呢

kevin妈妈 发表于 29-5-2017 10:58
我是从一楼里看到“徐州男和加拿大女在机场就是头依着头,手牵着手。”

如果像你说的他们是一见钟情, ...

我的理解是这个机场应该不是初见的那个机场。如果一个从加拿大过来,一个从徐州过来是不可能在同一时间落机的。同一时间落机出机场,应该是同一班机,从同一个甚至可能是初见的机场出发才对。
先不研究他们是几见钟情,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

蓝山夜妖 发表于 29-5-2017 12:10
他们难道不知道报纸不免费吗?说好的人与人的信任呢

他们或许知道或许不知道,你明天早点去告诉他们,报纸不是免费的,想看报纸请付钱给你。

QWERTYASDFG 发表于 29-5-2017 12:26
我的理解是这个机场应该不是初见的那个机场。如果一个从加拿大过来,一个从徐州过来是不可能在同一时间落 ...

沿着你的理解来写下去:

初见的那个机场:加拿大女与徐州男分别在加拿大和中国报了澳洲的旅行团,当他们怀着对澳洲的向往搭乘不同的航空公司飞机来到悉尼国际机场,在等待关检的时候,加拿大女排在徐州男前面,当她回过头来,与他眼光接触的那一刹那,传说中的一见钟情没想到发生在了他们身上。

他们聊天的时候,惊讶地发现原来报了同一间旅行团,天意啊!

这个故事编到这里,接下来的故事看回1楼。

kevin妈妈 发表于 29-5-2017 08:53

好吧。  说说我和领队的讨论,及领队的处理方法。 及领队所关心的点。

徐男,港女分别报名,定两间房分开住。但旅程一开始就大胆表现出关系十分亲密,且不回避团友。

这种在悉尼行程中的大胆秀亲密与分别报名,分两间房是不正常的,是矛盾的。 那为什么呢?

领队见多了。 猜测到。  两位分开报名,在旅行社的系统中查找的话,两位是看不出任何关系的。
如果两人一起定行程,且定一间房。那么这两人的关系很容易被人查到。也就是说徐男,港女。就是为了掩人耳目才定两间房。

但离开中国,到了悉尼,到了自由之地了,真实想法是想粘在一起的。
如果白天秀恩爱,晚上各住各的,科学吗?

另一点,10几天的行程。  领队男最希望的是徐男港女住在一起, 这样领队男一个人住一间房岂不是舒服自在。

领队男虽然猜测了徐男港女的关系,但那两位对于房间分配的真正的想法,领队男是不知道的,只能巧妙的试探两人的想法。

办理入住手续时的实际情况是,领队拿到房卡后对徐男港女说:

领队男: 嗯,房间分配好象有点问题,公司给你们的房间安排成两间房了。是不是错了,应该是给你们两位一间房子。对吗?
港女:  (没说话,含笑点头)

领队男:一张king size的大床没问题吧?
港女:  (点点头)

5years 发表于 29-5-2017 13:11
好吧。  说说我和领队的讨论,及领队的处理方法。 及领队所关心的点。

徐男,港女分别报名,定两间房 ...

他们不需要回避团友,因为团友并不知道他们是分别报名和定两间房,只有你和领队知道内情。

我想他们两人虽然定了两间房,但他们当然知道晚上可以住同一间房,所以他们一点也不担心,所以他们就是要当面秀亲密给领队看,意思就是告诉领队:我们是情侣关系,你这个领队要会做。

领队见多识广啊,这话说得好有水平

不明白的是,为什么全程都是港女点头,徐州男呢?没啥反应吗?

一张king size的大床 单人房这么大的床,给他们queen size就足够啦。

5years 发表于 29-5-2017 13:11

徐男,港女分别报名,定两间房 ...

领队是俊杰

kevin妈妈 发表于 29-5-2017 13:39
他们不需要回避团友,因为团友并不知道他们是分别报名和定两间房,只有你和领队知道内情。

我想他们 ...

有没有看到白百合更主动,更活跃些?  王菲大胆牵手谢ting fen。  类似的情况女人都更勇敢,大胆些。

我也是很佩服领队。一个90后。

5years 发表于 29-5-2017 13:55
有没有看到白百合更主动,更活跃些?  王菲大胆牵手谢ting fen。  类似的情况女人都更勇敢,大胆些。

我以为领队是男的,那么男的和男的说话方便一些。

怎么,那位徐州男当时啥反应都没有啊?

90后,厉害,可以这么圆滑。

kevin妈妈 发表于 29-5-2017 14:23
我以为领队是男的,那么男的和男的说话方便一些。

怎么,那位徐州男当时啥反应都没有啊?

徐州男肯定有反应,只不过我没有问领队。

只要知道分房结果就行了。

5years 发表于 29-5-2017 14:27
徐州男肯定有反应,只不过我没有问领队。

只要知道分房结果就行了。

哦,我以为你当时在旁边。

我们跟着你们领队又学会了一些处事的方式,以后可以多分享一些旅行团的趣事。

牛呀,年纪这么大了也挺不正经的

levine 发表于 30-5-2017 20:41
牛呀,年纪这么大了也挺不正经的

“不正经”这词很复古呀。

5years 发表于 26-5-2017 17:07
分开报名且两间房,你从旅游公司那里查。

这两位就是没有任何关系的两位陌生人。

等等,两位陌生人在机场一碰见就“头依着头,手牵着手”了?

我想八卦一下最后这事儿怎么发展的。。。

5years 发表于 31-5-2017 19:38
“不正经”这词很复古呀。

还有其它的形容词其实更适合。 类如:鬼混。讲讲你做旅游的一些趣事,你有没有在高空上跟空姐有些有趣的经历?

不一定是一见钟情,很可能是蓄谋已久的一次旅行。

确实是有安排的,在团里反正大家都不认识,他们就没有顾忌啦。
领队无所谓的,就安排和徐州男同住一间,人家到了晚上会消失额...

lyle_w 发表于 2-6-2017 13:55
等等,两位陌生人在机场一碰见就“头依着头,手牵着手”了?

我想八卦一下最后这事儿怎么发展的。。。 ...

后来又见到领队,问起徐男港女的近况。

得知徐男联系领队想去加拿大旅游。(港女在加拿大)
但不知为什么拒签了。

其实这种国内婚外情,借着海外旅游的机会约会的很多。由于是在海外,国内的家人很容易被欺骗。

有次有个领队就是不小心工作上失误了。

这些婚外情客人在国内报名时,大家并不知道客人的很详细的情况。通常看到一起报名的男女两个,住在一个房间,就认为是一家人了。其他团友当然也是这么认为的。这在澳洲是没问题的

一个团一起玩了十来天,团友有时要互留联系方式。 领队图省事,直接就把住房名单发到团友群了。(有些住房名单上有电话,姓名,性别,谁和谁住在同一间房)

这下婚外情客人情况暴露的风险就很大了。

为了这事情。那个不小心的领队在婚外情客人的压力下被公司辞退了。

不小心的领队真够倒霉的。

不过留下联络方式应该是双方自愿原则,提供一个完整的信息单子确实不妥当。