FreeOZ用户注册

[生活tip] 【恶心】澳人警惕:Aldi超市买面包送老鼠!孕妇差点流产!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

登录/注册后可看大图

借用蔡明一句话:“恶心他爸夸恶心,好恶心”!最近,英国男子Andrew Odell从Aldi超市买了一袋面包给怀孕的媳妇吃~ 啊!!居然面包袋里居然有只老鼠!还是活的!还在吃面包!WTF?!呕吐中...想想昨天在悉尼的Aldi刚买了食物,后背冷汗.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Andrew想想太恶心!好奇葩!一定要讨个公道,就把这个老鼠面包发上推特,并且表示:“这是我第一次去Aldi,也是最后一次!”“你恶心我还没事,关键是我媳妇还怀着孕呢,她被吓坏了!”

目前该推特已经有1600人转发,大家伙纷纷表示真的好恶心,希望Aldi严肃处理此事,也有人说再也不想去Aldi买东西了。

登录/注册后可看大图

Aldi回应道:“目前我们正在调查这起事件,我们已经将它列为紧急调查,请消费者们放心,我们Aldi从来都是把消费者的安全放在第一位的”。真的么,Aldi.....作为世界有名的廉价超市,向来以“价廉”叱咤风云的Aldi,在“物美”上可真是差强人意,不断爆出的雷人质量问题,让小编以后走进这个蓝黄牌子之前,都要三思噜!这次更甚,一下子来只活老鼠撒~~~~

恐怖。。

天啊,我一向对德国的东西很信任

好可爱的小老鼠

chunka 发表于 16-4-2015 20:01

德国的东西里我只信任油纸包

ayuanx 发表于 16-4-2015 20:08

特意学习了一下油纸包

可爱的老鼠

chunka 发表于 16-4-2015 20:01

是啊。。。aldi是德国的?

ayuanx 发表于 16-4-2015 20:07
好可爱的小老鼠

ayuanx 发表于 16-4-2015 20:08

啥是油纸包?

曾有一则网帖广为流传:青岛的城建人员在整修德式下水道时发现有零件损坏,到处找不到合适的,最后求助于德方,结果对方很快回复说,不用担心,在那个损坏的零件周围三米范围内,肯定有个地方藏有备件,工程人员细心查找,果然在附近一个小箱子里找到了油纸包着的零件,拆开看还锃光瓦亮呢。

以下一段为《半岛都市报》记者余衍飞对此假消息的辟谣:
  “ 初见这个帖子,我们激动万分,马上联系相关部门准备采访,幸亏跑口记者及时提醒,这是个谣言。原来,当年德国人建的排污管道是水泥的,为了防腐蚀下半部分则在水泥上贴了层瓷瓦,根本不需要什么所谓的零件。另外,如今德国人留下的设施早已无影无踪,几年前被全部拆掉实现了更新……”

谣言虽已破,吐槽可不少:

油纸包中的德国

德国人来青岛旅游突发肾衰竭,医院找不到肾脏不知所措,这时侯有人说这不是德占时期的医院么,可以问问德国人,结果一个电话打过去,德国人是说我们既然造了医院肯定有准备,结果在德国人的指引下找到了用油纸包好的肾,历时八十多年没坏,德国旅客换上以后转危为安,大家纷纷叹服德国人的严谨。
  ===========================================================
  我朋友买了二手老款A6开去西藏,半路上发动机坏了,打电话过去德国人说既然我们造了车肯定是有准备的,我朋友按照德国人的指引在路边挖出了一辆用油纸包好的12款A6历时八十多年没坏,大家纷纷叹服德国人的严谨。
  ===========================================================
  德国人来青岛旅游突然想吃家乡菜了,餐馆找不到香肠不知所措,这时侯有人说这不是德占时期的餐馆么,可以问问德国人,结果一个电话打过去,德国人是说我们既然造了餐馆肯定有准备,结果在德国人的指引下找到了用油纸包好的香肠,历时八十多年没坏,德国旅客吃了后非常高兴,大家纷纷叹服德国人的严谨。
  ============================================================
  我家的德国牧羊犬病了,我打电话给德国人,他们说,既然叫德国牧羊犬,我们肯定有准备。在指引下我找到了用油纸包好的兽医。狗狗转危为安,德国人做事真的很严谨值得我们学习。
  ============================================================
  我开着我的老clk-amg去胜利公园玩,路上水温过高开锅了,打电话到AMG救援去他们说既然我们造了车肯定是有准备的,我按照德国人的指引在路边挖出了用油纸包好的负责我发动机的amg工程师一枪给他毙了, 我的水温也降下来
  =============================================================
      德国人来青岛旅游不会开新款帕萨特,租车公司不知所措,这时侯有人说这不是德占时期的地盘么,可以问问德国人,结果一个电话打过去,在德国人的指引下找到了用油纸包好的德国司机,历时八十多年没死,德国旅客破涕为笑,大家纷纷叹服德国人的严谨。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

ayuanx 发表于 17-4-2015 09:13
曾有一则网帖广为流传:青岛的城建人员在整修德式下水道时发现有零件损坏,到处找不到合适的,最后求助 ...

良心阿

黑aldi吧,怎么大的老鼠,拿面包的时候看不见?

蓝山夜妖 发表于 17-4-2015 09:39
黑aldi吧,怎么大的老鼠,拿面包的时候看不见?

我觉得有可能

周星星1832 发表于 17-4-2015 06:11
是啊。。。aldi是德国的?

据说是德国的,而且德国确实有这个超市

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

不错不错,蛋白质含量很高~

这哥们,有老鼠的面包还能买回家,而且老鼠还不小