FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: flystrong

[商家评价] ATM机取款,钱被吞了!!!银行不承认啊,求助!

你用华夏卡在NAB取款NAB收你手续费么?
收的话那么你就是NAB的客户了,有权利去投诉的,如果不收手续费,那么可能需要华夏银行去投诉了...
这事情实在没有办法了就只要用激进点的方法,就像前面的同学说的,你可以报警说有人偷窃了,因为你没有拿到,银行也没拿到,唯一的可能就是有人趁你不注意偷走了,要求调看摄像头。

语之玫瑰 发表于 13-4-2015 16:03
和银行打交道,我有两次愉快的经历和一次不愉快的经历

前两次是去柜台存款,存入的数字比我自己清点的要 ...

哎,跟银行打交道还是要当心啊!
我这1800 不知道猴年马月能有信了
报警也不折腾了,这里的警察太无力了

我想说为什么华人对华人那么不好啊!
NAB的一个Business Banking manager明明是说中文的,而且知道我也说中文,跟我联系的时候偏偏说半天英文,而且很不耐烦的样子,根本不想协助调查。

国内的银行反正也是那副死猪样子,根本没有积极协调处理。

希望几乎为零了

评分

Serin + 50 谢谢分享!

flystrong 发表于 20-5-2015 10:06
我想说为什么华人对华人那么不好啊!
NAB的一个Business Banking manager明明是说中文的,而且知道我也说 ...

确实有这样的人。

而且过分的是,刚开始他看着挺积极的样子,我写了两封投诉邮件,他就回了我两次信件说这事包他们身上调查了

后来打电话跟我说,他们系统没有我这笔交易,而且说国内方面也跟他是没有我这笔交易,还说他们的atm一天最多取1000,没人能取得了那么多,我说我有交易凭证啊,他说不知道我怎么取的

任何让我提供这提供那,好了第二天我发email给他,他说这事不归他负责,由atm部门负责

我说你说中文也识中文,ATM组万一没人看得懂中文呢,他就说能做的他已经做了,又说我不可能取那么多,还说我提供的银行交易记录证明不了什么

Gilbert F。。,这人太过分了!

这里的人都懒得手工算钱
付钱的时候用零钱 还问我是不是$9 我说是 就直接放收银机了
这么小的麻烦都不做 怎么会去处理lz的$1800

这银行也太不靠谱了吧?