FreeOZ用户注册

[经历分享] 吐槽一下2014最后的晚餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
约了朋友去吃2014的最后晚餐.朋友提议去新开的"新龙门分店"试试.
提前订了7点半的12个人大台.FREEWAY 上开了快40分钟,刚过7点就顺利的找到了这个在SUCCESS购物中心的分店.走进装修一新的餐馆,结果被告知因为重复订台,大台已经被别人拿走了.哪就拼两张小圆台吧,虽然气氛会差些,也好过临时再找餐馆了.
大家坐定,拿出带来的啤酒,红酒正打算开怀畅饮.经理走过来告知.红酒开瓶费10刀.啤酒5刀开一瓶.非常不理解的是,他们没有酒牌,也不卖酒但是要收开瓶费.虽然扫兴但少喝点吧.12个人开了6瓶啤酒.
翻开菜单,一只白切鸡要48,一盘豆沙窝饼要41...贵就贵点.图个开心试试无妨.但是等到9点多才开始上餐
最后的晚餐终于结束了.临出门口,打蜡的地板太滑,我妈一不小心,摔了个大跟头...

希望所有不好的都留在2014.所有好的都能在2015开始.也祝各位认识和不认识的TX新的一年健康快乐,心想事成!

评分

circleyue + 50 谢谢分享!
KYLIE2008 + 50 新年快乐
Serin + 50 谢谢分享!
cynthiawu + 50 谢谢分享!
西澳海豚 + 50 谢谢分享!不会光顾鸟-----

哈哈,我来顶下楼主,新的一年财源广进,幸福平安哈!

评分

QWERTYASDFG + 50 我很赞同!

啊,阿姨没事吧?摔倒了他们饭店没出来说点什么做点什么?地上木有放caution的牌子?看来这店也不用去了。。。祝大哥新年快乐,健康平安,阖家幸福~

评分

餐馆的地滑,餐馆要提示客人注意呀。
老人摔了跤,不要紧吧?

评分

lz你还是把鲍鱼拿出来在家bbq吧,中餐馆这种时候似乎不是很给力。。。

评分

channel1016 发表于 1-1-2015 16:30
啊,阿姨没事吧?摔倒了他们饭店没出来说点什么做点什么?地上木有放caution的牌子?看来这店也不用去了。 ...

谢谢关心.我妈看起来没什么问题.倒是把大家吓了一跳.可能是新店,所以各方面的经验不够.

祝福程程妹妹和你们全家,新的一年.开心快乐.万事如意

sucewang 发表于 1-1-2015 16:31
餐馆的地滑,餐馆要提示客人注意呀。
老人摔了跤,不要紧吧?

我妈没事,谢谢你的关心.我觉得象餐馆这样的公共地面不应该做的太滑了.虽然只是把大家吓了一跳.但是不一定不会有人因此受伤的.

祝福王姐全家新的一年健康快乐.

lowprofile 发表于 1-1-2015 17:04
lz你还是把鲍鱼拿出来在家bbq吧,中餐馆这种时候似乎不是很给力。。。

谢谢分享,如果是去熟习的餐馆,就会带点鲍鱼过去请师傅帮忙烧了.餐馆里的设备比较齐全,比在家弄会方便些.
我觉得BBQ更多的合适朋友一起聚会休闲.不太在意吃什么.

杀猪价啊,没酒牌收开瓶费好像是不允许的,另外顾客滑倒可以告的

评分

花钱买罪受什么的最气人了。。。那个开瓶费更是ridiculous。。。还好都平安                                                                                           希望新的一年再也没有这些小破事,天天都顺心!

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!

davidmouse 发表于 1-1-2015 20:20
杀猪价啊,没酒牌收开瓶费好像是不允许的,另外顾客滑倒可以告的

我很同意.自己不卖酒还不让客人带酒(收开瓶费).应该不利于做生意.

毛桩桩 发表于 1-1-2015 21:43
花钱买罪受什么的最气人了。。。那个开瓶费更是ridiculous。。。还好都平安                               ...

好在都是过去的一年了.祝福大家新的一年更加开心快乐健康.

楼主的妈妈没事就好,其它的就只当花钱消灾。

评分

LZ没看过“新龙门客栈”么?是黑店啊……黑店……店……啊…………

阿姨没事就好了,以后去之前还说查查口碑吧,别去受冤枉罪了。

评分

LZ说得太好了!所有不好的留在2014,所有好的都能在2015开始,妈妈没事就好!

评分

老人家没事儿就好。

那家店真黑呀!不知道跟北桥的店是啥关系

评分

cynthiawu 发表于 2-1-2015 03:33
老人家没事儿就好。

那家店真黑呀!不知道跟北桥的店是啥关系

是北桥新龙门餐馆的分店.

北桥那间新龙门的老板,也是靠雇主移民 打擦边球 发家的

评分

北桥那间新龙门的老板,也是靠雇主移民 打擦边球 发家的

祝楼主新年新气象。。天天向上节节高

评分

这家的饮茶还可以,

这家饮茶还可以,点菜没尝试

不过新开了这一家龙门,就立马看出南区的华人数量之多了,

之前cockburn附近没有一家好的华人饭店,要吃饭都得往北跑。

现在龙门一开,从上午十点多开始满座,全是华人,可以看出这周围华人饭店、华人超市的市场应该是蛮大的。

家就在旁边,既然如此,肯定不会去。

retirement 发表于 2-1-2015 18:06

饮茶可以一试,和leeming的陈记海鲜烧腊伯仲之间

retirement 发表于 2-1-2015 18:06

饮茶可以一试,和leeming的陈记海鲜烧腊伯仲之间

没吃早茶的习惯。

中餐馆都是这个鸟样,所以从来不去吃中餐。

楼上,你是高富帅

retirement 发表于 3-1-2015 15:45
楼上,你是高富帅

高个富个帅个毛线,只不过不想去中餐馆受气罢了,而且中餐我也吃不饱。我去西餐厅都是点两份的。。。
说起来你最近咋样了?我都在CLB混呢,要到3月才回CLA来。

mzhu4 发表于 5-1-2015 13:27
高个富个帅个毛线,只不过不想去中餐馆受气罢了,而且中餐我也吃不饱。我去西餐厅都是点两份的。。。
说 ...

你那个体格还点两份。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
干活就老样子啦,无脑流,你懂的。来了新人,直接去CLB了,估计一时半会轮不到我过去,不过也好,这边熟悉了以后干起来也不累,时间过得还快,要不然通宵坐那熬夜也蛮难受的。