FreeOZ用户注册

[重要公告] 第八届ZHT联盟活动通知:讲讲(奖奖)你心目中的优秀版主

第八届ZHT联盟 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
FreeOZ 论坛有意向活跃在第一线的版主表达一下谢意,请各位网友(以及版主)跟帖提名一下你心目中的优秀版主(不含ZHT)

提名时请费心简述被提名者的工作成绩和你最欣赏他/她(们)的地方,人数不限,可重复提名,提名截止时间为11月14日11:59:59 pm (时间没歧义吧?)

论坛会根据网友的提名并参考系统统计数据确定最终的优秀版主名单,并给予每位相当于$50现金的奖励,数额不大,略表心意

后续活动敬请期待:

讲讲(奖奖)你心目中的优秀网友——由各位现任版主提名

附录:现任版主名单

生活百科:周星星1832, thewall, channel1016
        开心购物:蒙面超人
        投资理财:MICHELLE07

工作学习:ubuntuhk, 语之玫瑰
        投资创业:幸福妈妈
        英语交流:yearshappy

我爱我家:MillerYang, wukong, cynthiawu
        花果菜园:Greenhouse

车行天下:西澳瓶鼻海豚, pzhero

情感天空:elin-lu, choz

澳洲同城:北京老刘
        悉尼:KYLIE2008
        墨尔本:妮南, 熊猫阿三
        珀斯:老鼠爱上猫, 西澳电工

签证申请:Serin, 考拉国艾利克斯
        准备申请:青冥揽日
        申请进行时:青冥揽日

登陆前后:nicoleflopy, yeats_only

兴趣爱好:
        文艺影视:宝贝不哭_219
        宗教 • 哲学 • 科学:mason00

旅游户外:KYLIE2008, wangbo
        我爱摄影:KYLIE2008, wangbo
        以鱼会友:leciel95

新闻汇总:周星星1832

闲话茶馆:mason00

认真地问一下,有没有选举优秀坛友的机会?如果有,我选Kevin妈妈,当之无愧。

另外,建议“第八届ZHT联盟”将所有版主的名字附在本帖,供大家参考,我怕自己会因为粗心漏掉了提名。

谢谢辛苦无偿付出的管理者们!

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢幸福妈妈
第八届ZHT联盟 + 50 幸福妈妈请阅读通知的最后两行:) 稍后会附.

我来凑个热闹吧。
明星版主好几个,我就不扎堆了,提一个看上去不是那么明星的。
签证版Serin,
登陆这么久了还能守着签证版,很难得,低调的奉献。如果没有他在那耐得住寂寞蹲着,签证版可能会变味儿。

评分

Serin + 50 谢谢分享!
幸福妈妈 + 50 我很赞同!

周星星:天人所见,罄竹难书,人神共愤…… 用词不当,反正我的意思你们明白

语之玫瑰:利用职务之便随意自费请网友喝咖啡,传授简历和面试经验,让我们脸往哪儿搁

ubuntuhk:你哪儿来那么多时间精力倾情奉献论坛十多年啊,有功夫多陪陪家人照顾照顾自己行不?

评分

Serin + 50 你太有才了!
yping88 + 50 我很赞同!
周星星1832 + 50 你太有才了!

我提名旅游户外版主 @wangbo 。发的贴子很多是功略精华型,信息全面,具有很高的参考价值。 大方真人秀,自信、坦荡。帅哥一枚。在家版基本没有wangbo活动,这是我最欣赏的。

另一版主 @宝贝不哭_219 。 发了大量有关生活的可读性很高的营养贴。大方秀真人,辣妈。 同样家版看不到宝贝不哭_219的影子。

这两位就是典型的埋头发主题贴,用贴子的精彩内容吸引你。而不在家版空谈的实干型版主。

评分

说实话,我要提名的是我们的UB 和指纹同志。UB 是我出来做猪头并且一直坚持下去的原因之一,不容易这么多年风风雨雨的坚守。指纹老移民了和我差不多时间来澳洲是但是Freeoz的管理新人,有热情冲劲,实干派 我欣赏。呵呵

评分

5years 发表于 7-11-2014 23:29
我提名旅游户外版主 @wangbo 。发的贴子很多是功略精华型,信息全面,具有很高的参考价值。 大方真人秀,自 ...

谢谢欣赏和提名

哦 刚刚看帖不仔细,猪头是不被考虑的,指纹同志不能入选啊

按要求,不提ZHT。就版主来来说,多数都很不错,少数不合格。如果说要做一下相对的比较,就最近半年左右的表现,我的观察如下:

1. 发帖数量贡献大:周星星;
2. 发帖质量高:wangbo.
3. 服务品质高:海豚,Serin.
4. 耐心热情型:Kevin妈妈,幸福妈妈
5. 旗舰型:UB

成长新秀型:yeats_only
优秀坛友提名:yping88.

补充内容 (8-11-2014 09:51):
后起之秀:Michelle07, yearshappy.

补充内容 (8-11-2014 09:53):
后起之秀:Michelle07,yearshappy .

评分

yearshappy + 50 谢。我不是后起之秀,是老秀都锈啦:)
幸福妈妈 + 50 用心回复
yping88 + 50 Thanks!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!

我提名UB和周星星同志

评分

我当然提名我的好基友星星了。。。@周星星1832

评分

提名我们百科的michelle版主

热心回答网友的税务问题

评分

yping88 + 50 Absolutely, MICHELLE07!

@周星星1832 拿到奖金我贴10刀过来吃buffet.

评分

doreadme 发表于 8-11-2014 09:48
按要求,不提ZHT。就版主来来说,多数都很不错,少数不合格。如果说要做一下相对的比较,就最近半年左右的 ...

谢谢哈
我不是版主哦

提名:周星星1832,ubuntuhk,幸福妈妈,西澳瓶鼻海豚

评分

5years 发表于 7-11-2014 23:29
我提名旅游户外版主 @wangbo 。发的贴子很多是功略精华型,信息全面,具有很高的参考价值。 大方真人秀,自 ...

Michelle 也是默默实干型,她在背后做了大量工作和思考

评分

奖励优秀版主是真现金50元,还是50元的现金勋章?
钱从哪里来?

妮南 发表于 9-11-2014 08:21
奖励优秀版主是真现金50元,还是50元的现金勋章?
钱从哪里来?

当然是现金

钱么?论坛运营资金是哪里来的,这个奖金就是哪里来的

呕心沥血版主:ubuntuhk    周星星1832   

坚守职责版主:Serin    wangbo   

真诚分享版主:宝贝不哭_219  西澳瓶鼻海豚   老鼠爱上猫

有求必应版主:MICHELLE07   

补充内容 (9-11-2014 14:14):
经验丰富型版主:妮南 (我是第一个想到要选妮南版主的,对不起!)
妮南版主基本每贴都回复,给很多网友生活经验,当之无愧!

补充内容 (9-11-2014 22:15):
热心互动型版主:Michelle

评分

ZhT:论坛运营资金从哪里来?网友捐款还是Google 收入?
ZHT到底是干什么的?

评分

pingleo + 50 切中要害

妮南 发表于 9-11-2014 12:52
ZhT:论坛运营资金从哪里来?网友捐款还是Google 收入?
ZHT到底是干什么的?

妮南版主:这个问题我们可以内版探讨,请参考UB的相关论坛运营的帖子

抱歉在这里我不方便回答你的问题

这个奖励版主的提议出发点是好的, 但是怕最后结果事与愿违。能奖励所有版主不?要不能的话咋安抚没中奖的?要慎重哇。

@Sydney 发表于 9-11-2014 21:09
这个奖励版主的提议出发点是好的, 但是怕最后结果事与愿违。能奖励所有版主不?要不能的话咋安抚没中奖的?要 ...

当然是大家评出来的优秀版主才可以奖吧
怎么会所有版主都奖励呢
如果奖励所有版主
那就不需要评了

评分

mite + 50 我很赞同!

牧马人 发表于 7-11-2014 22:54
我来凑个热闹吧。
明星版主好几个,我就不扎堆了,提一个看上去不是那么明星的。
签证版Serin,

Go @Serin

补充内容 (9-11-2014 21:50):
A very well-done to you, serin!!!

补充内容 (9-11-2014 21:58):
Well-done, @serin

评分

先说好不是自肥----------------

其实我还蛮赞成给负责认真的版主,一点点实质上的激励。

或许颁个奖状,做个牌匾啥的~~

如果在下,不才,小弟,敝人我荣获错爱,欢喜受奖,但是奖金回馈给论坛,其实这论坛也不容易!

我接受的已经比付出的多太多了,这论坛一直是我在澳洲的心灵支柱,也是我有动力去考教练的动机,想去更实质的去接触坛友,帮助新人!

我很高兴自己有能力去分享自己的经验和知识,上帝说:分享给予是有福的,一点不假!

评分

愚夫 + 50 赞一个!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!

西澳瓶鼻海豚 发表于 9-11-2014 22:19

豚叔V5

搞个投票贴比较好,比如前几名获奖。

海豚说的太好了!