FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复

[重要公告] 第八届ZHT联盟活动通知:讲讲(奖奖)你心目中的优秀版主

牧马人 发表于 7-11-2014 22:54
我来凑个热闹吧。
明星版主好几个,我就不扎堆了,提一个看上去不是那么明星的。
签证版Serin,

我很惭愧的,因为我现在对签证版的投入没有以前那么多。但是签证版的流动性比较大,所以不太敢随便交权。所以奖励是不敢收受的。

以下各位版主坚守岗位,在此一并表示感谢
热心回答我的各种问题 ,提供各种有效信息,谢谢你们。
@MICHELLE07  @西澳瓶鼻海豚 @KYLIE2008 @妮南 @ubuntuhk @Serin @幸福妈妈 @yearshappy

@宝贝不哭_219
@wangbo

@Greenhouse

评分

yearshappy + 50 谢玫瑰
KYLIE2008 + 50 谢谢
Serin + 50 你太有才了!

建议zht参加被选举活动,也好给自己一些资历,否则被人认为 自说自话,脸皮厚一些就能当zht的话,那会鼓励无赖掌控论坛。
如果实在没信心,那该谢谢我帮你们提高了智商和自知之明。

本来想讲一个的,
一看LS发言都是论坛的重要人物们,就不敢讲了。
建议还是投票吧!

评分

指纹 + 50 谢谢分享!

sharon11 发表于 11-11-2014 21:07
本来想讲一个的,
一看LS发言都是论坛的重要人物们,就不敢讲了。
建议还是投票吧!

Sharon, 谢谢建议

不过这一次评奖更多的是希望看到网友们对版主们的印象,所以如果不介意的话请直言

指纹 发表于 12-11-2014 10:29
Sharon, 谢谢建议

不过这一次评奖更多的是希望看到网友们对版主们的印象,所以如果不介意的话请直言

我泡生活版更多,所以同周星星版主沟通交流更多,所以我会推荐他--理由是:回复及时;发帖量大,内容丰富。

但是我觉得这种方式就对其他版主不公平,并不是他们不认真,不够好。
是因为这种方式更多是感性的投票,但是要谈公证就要理性的投票。

要理性投票就该制定一个统一标准:
比如:发帖量: 多少范围是1分,以此累计分数
         回复时间:以最短时间为准,分数递减
         互动指数:以最多页书为准,分数递减
         论坛投票数:我们的感性投票----重要是你们考虑这个比分是偏重还是偏轻---决定分数多少

现在就这些,你们自己增加标准项目。

评分

sharon11 发表于 12-11-2014 10:51
我泡生活版更多,所以同周星星版主沟通交流更多,所以我会推荐他--理由是:回复及时;发帖量大,内容丰富 ...

谢谢,之所以请网友们提名,目的之一就是想了解一下大家所看重的版主素质是哪些方面

指纹 发表于 12-11-2014 10:58
谢谢,之所以请网友们提名,目的之一就是想了解一下大家所看重的版主素质是哪些方面

首先是硬指标---回复时间,互动指数,回复时间等等
我觉得这是一个版主最基本工作。

其次才是软指标---比如一个版主的综合素质---回复是否有幽默感,知识渊博,广泛,回复有深度,广度,有各种理念的碰撞和包容力,还有各种知识的横向,纵向的延伸等等

其实每个版的要求侧重点也不一样,
比如生活版---要求包罗万象;
比如情感版---有深度;要有能力引导,主导一种思想,如果没有这个能力就变成吵架,谁也不能说服谁。
比如移民版---要求了解和熟悉政策等等

评分

sharon11 发表于 12-11-2014 11:16
首先是硬指标---回复时间,互动指数,回复时间等等
我觉得这是一个版主最基本工作。

要求这么高啊

干着干着,版主就有哪些素质了。
其实这是人和人相互学习过程,因为版主的参与,他们有更多机会学习,更多,更快,得到素质上知识上的提升。

sharon11 发表于 12-11-2014 11:54
干着干着,版主就有哪些素质了。
其实这是人和人相互学习过程,因为版主的参与,他们有更多机会学习,更 ...

其实版主都是义务的
都要上班都要顾家也都有自己的事情要做
不要要求他们付出那么多啦
我们这些同学能帮忙的就帮忙回一些帖
能写的就写点原创帖
要不就转些帖子或者灌下水也是好的
大家互相帮助互相分享

评分

mite + 50 我很赞同!

kevin妈妈 发表于 12-11-2014 12:04
其实版主都是义务的
都要上班都要顾家也都有自己的事情要做
不要要求他们付出那么多啦

其实不是要求他们付出那么多,在付出的同时他们也是最大受益者,
因为他们的认真,努力的义务工作,他们能收获友情,收获朋友,收获知识,收获快乐,收获自己的成长。。。

sharon11 发表于 12-11-2014 12:12
其实不是要求他们付出那么多,在付出的同时他们也是最大受益者,
因为他们的认真,努力的义务工作,他们 ...

其实只要大家都把这里当作自己喜欢的地方
都认真努力互相帮助互相分享
任何人都能收获友情,收获朋友,收获知识,收获快乐,收获自己的成长。。。
不仅仅是版主哦

评分

幸福妈妈 + 50 我很赞同!

西澳瓶鼻海豚:乐于助人
周星星1832:灌水高手

wolfsama 发表于 13-11-2014 20:58

wolfsama 发表于 13-11-2014 20:58

敢情,这个评价不是谁都有本事获得的

第一想提技术员,只知道UB是之一  
二不能拉下呢喃,多少年的坚持,大概是唯一坚持多年的? 在崇尚权势和名利的文化里,仅以自己的一份善良坚持默默分享助人实属不易
还有时间久的好像是 西澳瓶鼻海豚,Greenhouse
后起之秀,MICHELLE07, 幸福妈妈, 语之玫瑰 ,周星星
只熟悉澳洲生活版面,其他不熟悉