FreeOZ用户注册
楼主: maggie2007

[经历分享] 纯聊天帖---澳洲生活ABC (Just give me a reason /17437/582)

评分

孤独马夫 + 50 你太有才了!
周星星1832 + 50 你太有才了!

getmoving 发表于 30-8-2013 18:49
上班太轻松,在家干活太少

前半句对
后半句不对

周星星1832 发表于 30-8-2013 18:21
。。。。。。。。。。。
咱俩没有可比性
羡慕

没有狗之前天天睡9个小时。。。

现在有狗狗周末都不能睡懒觉了

评分

周星星1832 + 50 嫉妒死了

周星星1832 发表于 30-8-2013 18:45
病好了没

比前几天好些;

今天去办公室一同事说被我传染了, 他也是易感人群;

不过抗生素还是很管用的;

我觉得这次的错误,把流鼻涕当成鼻炎,自己在那里挣扎着不吃药,结果越来越严重。 还是应该多看几个医生。。。

评分

LOVEBBC + 50 你太有才了!
眉心 + 50 你太有才了!
孤独马夫 + 50 深挖坑广积分
浮云云艾米莉 + 50 谢谢分享!

刚才在火车上鼻子痒随手一抹,结果一手血。。。吓死了。。。。

为什么会莫名留鼻血呢。。。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

周星星1832 发表于 30-8-2013 18:38
春天来了
连着5天晴天
最高温26

今天好热, 其他人都穿一件, 我还穿两件,但下午的时候太热了,我穿件短袖,让其他人大跌眼镜。。。

我们老板整个冬天都穿短袖, 有时他到我们办公室说好冷好冷,大家都笑。。。这些人的脂肪厚不怕冷。

评分

浮云云艾米莉 + 50 我很赞同!

getmoving 发表于 30-8-2013 18:45
我睡12个小时都没问题,可惜每天早上7点半儿子就喊我起床(他自己继续睡,直到我拉他起床)

你真能睡啊;
我要是睡早了,早上4点就醒了。。

评分

EmilyS 发表于 30-8-2013 18:55
没有狗之前天天睡9个小时。。。

现在有狗狗周末都不能睡懒觉了

我同事每天6点就遛狗

maggie2007 发表于 30-8-2013 18:55
比前几天好些;

今天去办公室一同事说被我传染了, 他也是易感人群;

要吃药就要在一开始吃才管用

EmilyS 发表于 30-8-2013 18:56

火气太大了。

把脸往上扬,就可以止住。

评分

EmilyS 发表于 30-8-2013 18:56

上火
典型的上火
是不是巧克力吃多了

maggie2007 发表于 30-8-2013 18:59
今天好热, 其他人都穿一件, 我还穿两件,但下午的时候太热了,我穿件短袖,让其他人大跌眼镜。。。

...

我在办公室直冒汗
下个星期穿衬衫就可以了

我们办公室夏天估计要热死, 是那种阁楼, 我们在顶楼。。。今天就领教了。 老板说明年搬办公室, 巴不得现在就搬,据说搬到我家附近,可以走路上班了。。。。。。。。。。。

评分

LOVEBBC + 50 谢谢分享!

出去walking, 这是生病后第一次。。。。。。。。。。。。

评分

maggie2007 发表于 30-8-2013 19:06
我们办公室夏天估计要热死, 是那种阁楼, 我们在顶楼。。。今天就领教了。 老板说明年搬办公室, 巴不得现 ...

没空调吗
我们公司夏天冷的要死
必须要穿外套

有空调, 但楼顶热啊,虽说我们不爬楼顶,但阳台跟楼顶没区别,而我特别喜欢到阳台上去透气。。

评分

今天忙死了。。。。

一个客户要我给他们开60几个手机号码, 真无聊,上次也是。 还好公司的sales manager 知道我在忙这个,就帮我处理下一些非技术性的邮件。。。要下班的时候,customer care的人打电话给我说有两个ticket都posted 1个小时还没处理,问我能不能做了,,我其实知道她要的是什么,两分钟就可以搞定她的那两个小问题,气都来不及踹一下。5点一刻搞完所有的事走人。。。。

评分

不知各位的同事好相处不??

我职责之一是为sale manager (SM)的wholesale 提供技术支持。另外就是retail 的技术支持。 感觉这个SM还是很好相处的。不然工作压力估计会增加一倍。

评分

我的同事都是那种超级好相处的人

天天一起开玩笑的

然后天天一起玩。。。想到可爱的同事们会笑出来的  

评分

maggie2007 + 50 你运气不错

maggie2007 发表于 30-8-2013 19:52
有空调, 但楼顶热啊,虽说我们不爬楼顶,但阳台跟楼顶没区别,而我特别喜欢到阳台上去透气。。

我们公司也有个阳台
我特别想把办公桌移到阳台
但是又矛盾
因为只有手提电脑才行
一旦申请了手提
我就不自由了

maggie2007 发表于 30-8-2013 20:10
不知各位的同事好相处不??

我职责之一是为sale manager (SM)的wholesale 提供技术支持。另外就是retai ...

我同事还好
至少表面上好相处
虽然偶尔也有勾心斗角

但是人都虚伪
即使再有矛盾也要装做没事情一样

EmilyS 发表于 30-8-2013 20:21
我的同事都是那种超级好相处的人

天天一起开玩笑的

你们是不是同龄人多啊
我同事都是比我大很多的人
我居然是最年轻的
我快受不了了
明年要换公司

周星星1832 发表于 30-8-2013 20:29
我们公司也有个阳台
我特别想把办公桌移到阳台
但是又矛盾

我们悉尼office的人全是手提。能有什么不自由,老板不能强迫你下班还工作吧?

我现在下班不工作,但周六的时候有时还是帮他们处理点东西, 希望明年7月的时候多加点工资啊。如果明年7月还很小气, 我周六就再也不帮他们处理了。。。

评分

maggie2007 发表于 30-8-2013 20:34
我们悉尼office的人全是手提。能有什么不自由,老板不能强迫你下班还工作吧?

我现在下班不工作,但周 ...

我原来在一个公司用手提
老板夜里给我打电话说系统有问题
还有周末给我打电话。。。。。

周星星1832 发表于 30-8-2013 20:32
我同事还好
至少表面上好相处
虽然偶尔也有勾心斗角

嗯, 有些人其实是很烦的;

我觉得自己比较幸运的是,我的合作伙伴SM好相处,没心眼,很老实的。这人以前在Optus做了11年的manager,是哪方面的没问。 billing 那个部门的一个人就不怎么样,个人感觉,好在理不理他都要看我的心情好坏,就无所谓了。。。。。。。。。

评分

周星星1832 发表于 30-8-2013 20:32
我同事还好
至少表面上好相处
虽然偶尔也有勾心斗角

I have a few colleagues on my shit list

评分

周星星1832 发表于 30-8-2013 20:33
你们是不是同龄人多啊
我同事都是比我大很多的人
我居然是最年轻的

米有,同事们都是35+的

但是都是男的。就我一个20几的女生  

评分

maggie2007 发表于 30-8-2013 20:41
嗯, 有些人其实是很烦的;

我觉得自己比较幸运的是,我的合作伙伴SM好相处,没心眼,很老实的。这人以 ...

我做技术的
其实人际相处的东西少
烦的是要和公司的人
和客户说技术上的问题
因为他们不懂
所以谈起来很费劲
或者碰上不懂装懂的就更烦了

我是很幸运的。每次单位碰到的同事都相当好

评分

chubbycat 发表于 30-8-2013 20:47
I have a few colleagues on my shit list

三哥嘛?