FreeOZ用户注册
楼主: maggie2007

[经历分享] 纯聊天帖---澳洲生活ABC (Just give me a reason /17437/582)

评分

getmoving + 50 你太有才了!

maggie2007 发表于 29-8-2013 17:49
小孩,你跟他在一起的时间多,陪他玩这玩那的,他自然就和你亲了。根本不需要其他方法。

这里的小孩, ...

q我宁愿不上班在家陪我儿子
我真的很爱很爱他

评分

maggie2007 + 50 他是你儿子,你当然爱他了。

周星星1832 发表于 29-8-2013 18:18
q我宁愿不上班在家陪我儿子
我真的很爱很爱他

好爸爸!!

好希望今天是周五啊!!!! 本周好累啊好累啊好累啊。。。

不想上班不想干家务不想洗碗不想洗衣服。。。。。

评分

周星星1832 + 50 安慰

EmilyS 发表于 29-8-2013 18:24
好爸爸!!

好希望今天是周五啊!!!! 本周好累啊好累啊好累啊。。。

再坚持一天吧
明天就周五了

赶快找个男友
这些活就都有人干了

周星星1832 发表于 29-8-2013 18:17
她不是女朋友
欲擒故纵不管用哈

多给他买糖吃,他就喜欢你了

评分

maggie2007 + 50 虫牙太麻烦了

周星星1832 发表于 29-8-2013 18:45
再坚持一天吧
明天就周五了

@周星星1832

You are back from cooking/eating too soon! Are you done working/attending house chores/washing dishes/doing laundry?

Don't trick @EmilyS into this unrealistic dream about future husband, because the one you mentioned is the knight from another planet! She deserves to know the truth about the modern men!

Heeeheee

评分

maggie2007 + 50 你太有才了!

getmoving 发表于 29-8-2013 18:56
多给他买糖吃,他就喜欢你了

吃那么多糖不好吧

yping88 发表于 29-8-2013 18:57
@周星星1832

You are back from cooking/eating too soon! Are you done working/attending house ch ...

是啊
这些我都做。。。。。。。。。

周星星1832 发表于 29-8-2013 18:58
吃那么多糖不好吧

那你跟他抢着吃,给他分担一点,还能让他多跟你亲近抢糖吃

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

getmoving 发表于 29-8-2013 19:00
那你跟他抢着吃,给他分担一点,还能让他多跟你亲近抢糖吃

我们家太太对这些有严格的控制。。。。。。

周星星1832 发表于 29-8-2013 18:59
是啊
这些我都做。。。。。。。。。

Are you sleep-talking? (说梦话)

周星星1832 发表于 29-8-2013 19:03
我们家太太对这些有严格的控制。。。。。。

得严重气管炎的模范丈夫

yping88 发表于 29-8-2013 19:04
Are you sleep-talking? (说梦话)

。。。。。
真的啊
难以置信吗

周星星1832 发表于 29-8-2013 19:10
。。。。。
真的啊
难以置信吗

XingXing, you were just like the old me, who was a newly-wed and made too much efforts to show my husband how much I cared about him.

Somewhere down the track in the marriage, one part took things granted while the other one got totally lost.

yping88 发表于 29-8-2013 19:18
XingXing, you were just like the old me, who was a newly-wed and made too much efforts to show my  ...

想教星星造反不成?星星别听yping88的

评分

yping88 + 50 你太搞笑了!

getmoving 发表于 29-8-2013 19:21
想教星星造反不成?星星别听yping88的

No, @周星星1832 doesn't need to start ugly battle in the house, the issue could be addressed with both sharing house chores, and XingXing can win over some time to praise his wife!

He is a sweet talker, isn't he!? This talent needs to be showed off and appreciated in a marriage!

yping88 发表于 29-8-2013 19:18
XingXing, you were just like the old me, who was a newly-wed and made too much efforts to show my  ...

她也做了不少
不光是我一个人干
比如我动手能力差
什么刷墙都是她干的
而且她平时带孩子也还是很辛苦的
其实干活多少无所谓
这不是什么大问题

评分

yping88 + 50 What a relief!
getmoving + 50 你太有才了!

周星星1832 发表于 29-8-2013 19:28
她也做了不少
不光是我一个人干
比如我动手能力差

I shouldn't have been misled by you before, you were joking around, right?

My apology to you, Xingxing's wife!

Heeeheee

她也做了不少
不光是我一个人干
比如我动手能力差

星星你太需要继续学习继续努力了,刷墙这样的事情怎么能让你娇妻做呢?哎,以前白赞扬你是模范丈夫了

评分

yping88 + 50 Say your sorry to xingxing's wife now, y

她也做了不少
不光是我一个人干
比如我动手能力差

我家墙都是我爸刷的。。。

我妈光负责挑颜色。。。

评分

EmilyS 发表于 29-8-2013 19:33
我家墙都是我爸刷的。。。

我妈光负责挑颜色。。。

Good team players!

评分

浮云云艾米莉 + 50 我很赞同!

谁都有强项和弱项
我不是handy man 又不是新闻

评分

浮云云艾米莉 + 50 我很赞同!

别老说我了
说说你们自己
今天有啥有趣的事情没

周星星1832 发表于 29-8-2013 19:42
别老说我了
说说你们自己
今天有啥有趣的事情没

I have made up to 1450 credits in FreeOz so far!

评分

周星星1832 发表于 29-8-2013 19:42
别老说我了
说说你们自己
今天有啥有趣的事情没

I saw @nil on FreeOz a little while ago and ended up telling her "I love you, nil".

But, what was interesting was that she didn't seem to care a bit!

Heeeheee

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

我还有295的分要散在我睡觉前

评分

孤独马夫 + 50 你太有才了!

周星星1832 发表于 29-8-2013 19:41
谁都有强项和弱项
我不是handy man 又不是新闻

对地。大家都有强项和弱项的

我今天开了瓶香槟,结果狗狗把瓶盖叼走了。。。然后他就啃木塞子,结果就醉了。。。走路一晃一晃的。。。

最近很喜欢一个人喝酒。。。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

EmilyS 发表于 29-8-2013 20:49
对地。大家都有强项和弱项的

我今天开了瓶香槟,结果狗狗把瓶盖叼走了。。。然后他就啃木塞子,结果就 ...

狗狗都醉了
说起狗狗

今天看电视
电视有里狗狗
我问我儿子那是什么
儿子说doggy
我说可爱嘛
他说yes
我说你要不要爱养一条
他大喊no!!!!

一个人喝酒很有情调啊

周星星1832 发表于 29-8-2013 20:55
狗狗都醉了
说起狗狗

我同事成天拿那个被猫头鹰叼走的狗的新闻吓我

说我家的狗会被老鹰叼走的。。。

于是我都不敢让他出门了。。。。。。

评分

周星星1832 + 50 哪那么多猫头鹰

周星星1832 发表于 29-8-2013 20:33
我还有295的分要散在我睡觉前

给我吧,虽然不知道分有什么用

评分

周星星1832 + 50 给你