FreeOZ用户注册
楼主: KYLIE2008

[经历分享] 运动健身 --- 我生活中重要的一部分 :)

三只狗合影

生活小镜头。。。

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢支持 :-)

紧张繁忙中,生活再继续。。。同时迎来了生命中重要的小伙伴, Sophie & Charli, poodle and poodle cross. 又多了一项工作。。

今天是6月1日, 冬季的第一天, 好冷。。搬到house 后, 体会到冬天的寒冷, 空调, 电暖器,还有fire place所有的取暖措施都用了, 但还冷, 棉袄,毛衣,多少年纯箱底的东西都翻出来, 套身上了。
悉尼的冬天, 今年才深有体会。

孩子的netball training, hocky training 都是早上, 所以有了每周两~三天的早上4km run.. lunch time 的gym session. ..but unfortunately.. eat more and put more weight
gym doesn't work

KYLIE2008 发表于 1-6-2015 22:19
紧张繁忙中,生活再继续。。。同时迎来了生命中重要的小伙伴, Sophie & Charli, poodle and poodle cross ...

M好萌啊。。。

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢:-)

紧张繁忙中,生活再继续。。。同时迎来了生命中重要的小伙伴, Sophie & Charli, poodle and poodle cross ...

M好萌啊。。。

M好萌啊。。。

KYLIE2008 发表于 1-6-2015 22:26
今天是6月1日, 冬季的第一天, 好冷。。搬到house 后, 体会到冬天的寒冷, 空调, 电暖器,还有fire plac ...

貌似冬天是要长胖些的

周星星1832 发表于 2-6-2015 07:03
貌似冬天是要长胖些的

从昨天开始, 8点以后不吃好东西了

KYLIE2008 发表于 2-6-2015 21:07
从昨天开始, 8点以后不吃好东西了

8点。。。。。。
怎么着也得7点啊。。。

话说我6点吃过饭就不吃东西了。。。

评分

KYLIE2008 + 50 佩服 :-)

嘴馋一点, 吃是我的最大爱好。。。想戒比坚持健身还难, 只得控制了。。。

work hard, training hard.. u run for ur life...

汽车上,话没说完。。。 想说。难道是我天气暖和了吗。。 今天 bodybump.. 我可以感觉冰凉的汗珠顺着额头和胳膊肘往下流,从来没有这多的汗。。。 随着音乐,我诗兴飞扬。。  哈哈哈  真的开心,我是如此幸运,在这个国度,有这份工作。。天天都是 holiday..

好喜欢这俩小伙伴

话说晚上睡觉前不吃点喝点甜品啥的睡不着啊

习惯养成了改起来太累了

评分

KYLIE2008 + 50 我很赞同!

其实, 锻炼就是想多吃点甜品, 巧克力。。

阳光明媚, 春天来了

我也是爱运动之人

评分

KYLIE2008 + 50 共同进步 :-)

时间过得真快, 转眼三年过去,生日的时候收到ff的礼物,说是给一次免费评估的机会,就是实际年龄和生理年龄的比较。
上周是笔试,回答问题生活习惯和饮食,这周是物理指标,若干动作和运动能力。
基本还好,只是从来没有personal trainer很多动作不够标准,尽管上课,但大课只是局部运动
所以收到指导还是非常有用处的, 但有的动作平时觉得easy, 这次却不能实际完成, 最简单的plank, 觉得容易非常 ,可是标准是头背臀一线,坚持1分钟,再单臂单腿却再也坚持不住了
有的动作还是超出现象,rex 最优

最大的问题,还是很多专业术语的不明白, 搞的PT总要示范动作,加解释标准。

继续努力,下周会有结果出来

KYLIE2008 发表于 17-12-2016 21:17
时间过得真快, 转眼三年过去,生日的时候收到ff的礼物,说是给一次免费评估的机会,就是实际年龄和生理年 ...

想锻炼,没时间呀。

楼上的,不是在划船吗?

levine 发表于 19-12-2016 19:55
楼上的,不是在划船吗?

想划,找不到大块时间呀。

我都是早上孩子training, 我gym, 中午 lunch 我gym, 平均一周3~4次
gym给你很好的感觉,增加快乐指数

Bodypump Extreme

https://youtu.be/zU_0XrdO3wo

Burn 300 Calories in 30 Minutes With This Workout | Class FitSugar

This workout will burn up to 300 calories in just 30 minutes! We all go rogue with our diet routines. If you had a few extra snacks this week, don't worry! Fitness host Anna Renderer created a 30-minute workout that can torch up to 300 calories. Each circuit is designed to focus on every muscle in your body while keeping up your heart rate. A little extra time out of your day is worth the payoff!

https://youtu.be/-sICMHs301M

评分

KYLIE2008 + 50 happy new year :-)

时间过的好快, 转眼2018, 想想gym 已经花掉6000 大刀了

上周五翘班, 上班时间直接去了gym。 头一次weekday 去, gym 早上人还是挺多,因为要买菜,所以去的chatswood, 少了很多小朋友的嘈杂声, 但还是有很多老人家的大声说话, 这一点,于city的就没法比。本来心里是complain的。 但积极的想法是这里的社区活动好, 老人家想健身有去的地方。 猜想, 他们一定有discount。所以也心安, 自己退休的话, 也可以持之以恒