FreeOZ用户注册

[活动聚会] 2012 Newcastle Easter 聚会帖 聚会已经完美结束一楼更新合照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
聚会已经完美结束,谢谢大家参与!!!

今天参加的人数可能是 33个人。
先上个没有我的合照

评分

mmxx + 20 辛苦了
北京老刘 + 20 精品文章
Melodyy + 30 谢谢分享!
客舟听雨 + 50 你太有才了!
金鱼和农夫 + 20 你太有才了!

这个要顶,一定要顶!!!!

非常支持NEWCASTLE的网友再聚会!

NEWCASTLE的网友越来越多了,有很多的新朋友来到这里,八戒、六六刚来不久,大家都很喜欢NEWCASTLE。
NEWCASTLE离悉尼只有两个小时的车程,坐火车也就3个小时。我来到NEWCASTLE几年了,我觉得工作、生活都比悉尼容易。
这里的风景很美,尤其适合钓鱼。
自上次NEWCASTLE的网友聚会已经快半年了,六六的建议好,如果没有特殊情况我会积极参加的!
NEWCASTLE大学的XIAOJING老师是我们每次聚会的主要组织者之一,我们经常在XIANJING家聚会。
这次聚会的形式和地点请朋友们提建议吧!

暂定参加。2-6人,住悉尼THE HILLS

评分

flydragon132 + 20 欢迎欢迎

非也非也,还有几个人也组织过聚会。

不才区区在下于Newcastle也组织过聚会,还得到了王姐和小静老师的大力支持。
小静老师组织过酒吧聚会(不知道成行了没有?)
指纹同学也组织过聚会,不过因故取消。

活动地点我想到两个地方:
Jells Park - 设施齐全(BBQ under cover,playground for kids,hiking track etc.),风景如画,人少保证有位,有少量停车位。

Newcastle Beach - 海边风景独好,大量停车位,缺点:风大的时候比较冷。

好彩这次可能能赶上,其实刚从Newcastle回来没多久,汗。。。

评分

sucewang + 50 非常希望这次聚会再看到你们全家啊!

MMXX,第一次NEWCASTLE的网友聚会就是你组织者的,什么时候再回到NEWCASTLE啊?你们家的两个小可爱QINGYANG,WANYANG长高了吧?好想你们呢!

顶啊顶啊顶啊~~安顿好了一定来参加!

原帖由 黑眼睛blackeyes 于 27-3-2012 20:43 发表
由于我现任女性朋友出生在NEWCASTL,常告诉我NEWCASTL的事情,如果NEWCASTL没有发生地 震过,真是非常不错的居住地。

地震也怕?  都是些平房,如果不发生9级以上的地震 肯定没有问题的啦。

原帖由 黑眼睛blackeyes 于 27-3-2012 20:43 发表
由于我现任女性朋友出生在NEWCASTL,常告诉我NEWCASTL的事情,如果NEWCASTL没有发生地 震过,真是非常不错的居住地。

如果地震中心在Newcastle,悉尼会震得更强烈。你看四川汶川大地震就如道,震中破坏不是最大,周边几十公里外更惨。

newcastle附近有个湖,可以抓螃蟹,钓鱼,烧烤,还有地方玩,那个地方的名字想不起来了。我们3个报名参加啊。

原帖由 黑眼睛blackeyes 于 28-3-2012 14:02 发表
看样子我们结婚后得移民NEWCASTL老家,跟六六可以做邻居了。。。。。

看来你很期待啊。 要是工作可以在这边的话,那就最好了。
来吧,把悉尼的房子 一卖,在这里可以买农场了。

评分

游遍天下QZ + 50 我很赞同!

原帖由 mmxx 于 27-3-2012 16:29 发表
非也非也,还有几个人也组织过聚会。

不才区区在下于Newcastle也组织过聚会,还得到了王姐和小静老师的大力支持。
小静老师组织过酒吧聚会(不知道成行了没有?)
指纹同学也组织过聚会,不过因故取消。

活动 ...

jells park ? 地图上找不到?

评分

sucewang + 50 六六,我们4月6、8号两天放假。非常遗憾4月 ...

感兴趣,如果不加班就争取去

评分

游遍天下QZ + 50 一定去吧

原帖由 flydragon132 于 28-3-2012 15:37 发表

jells park ? 地图上找不到?

Sorry, should be JESMOND PARK (Robinson Avenue, Jesmond)

有多少人了?把初步报名的列一个表好些。

评分

大杨树 + 50 我很赞同!

原帖由 游遍天下QZ 于 29-3-2012 14:06 发表
有多少人了?把初步报名的列一个表好些。

现在我旁边的朋友已经有10个左右了,再加上这个帖子里面报名的,现在已经有不少了。 我下周再统计具体的名单。

原帖由 mmxx 于 29-3-2012 12:14 发表

Sorry, should be JESMOND PARK (Robinson Avenue, Jesmond)

找到了。 旁边的那条大路右转可以做U -TURN 不? 要可以的话,刚好旁边停车。
不过停车的位置不多吧。而且里面活动面积不太多。

我建议去 black butt reserve. 缺点是停车需要花钱。

评分

游遍天下QZ + 50 谢谢分享!

原帖由 flydragon132 于 29-3-2012 22:20 发表

找到了。 旁边的那条大路右转可以做U -TURN 不? 要可以的话,刚好旁边停车。
不过停车的位置不多吧。而且里面活动面积不太多。

我建议去 black butt reserve. 缺点是停车需要花钱。

如果停车费不很贵可以考虑,多少刀一小时?

原帖由 flydragon132 于 29-3-2012 22:18 发表

现在我旁边的朋友已经有10个左右了,再加上这个帖子里面报名的,现在已经有不少了。 我下周再统计具体的名单。

也不错了,人太多更不好交流,结束了一个也不认识

NEWCASTLE的聚会原来说是暂定6号,最后定在几号啦?
六六,请确定后及时公布,我好通知我知道的几个NEWCASTLE的网友。

初定参加,1-2人。

确定6 号。

地点 black butt reserve

主要项目  BBQ。  次要项目 : 三国杀  看动物 聊天 徒步丛林

原帖由 flydragon132 于 31-3-2012 18:20 发表
确定6 号。

地点 black butt reserve

主要项目  BBQ。  次要项目 : 三国杀  看动物 聊天 徒步丛林

收到,记住了

又有3个人参加聚会, 刚收到站内消息。

请所有报名的同学在3号前确认, 我们在4号 5 号两天 确定最终名单 和 BBQ 食品和物品。

我先报名3位,如果再有随后补充。
请问BBQ所用材料要准备什么食品?不要重复为好,提前按人分配好。
建议根据人数,集中采买,费用分摊。

评分

flydragon132 + 20 集中采购有难度 还是自己带自己份吧。公共的 ...

本来那天有事,现取消了,赶快来报名,2大一小。

评分

flydragon132 + 20 收到!!

1. 请大家尽快确认准确人数, 在 1 楼有名单,如果有错误请及时发消息给我。 目前可能是15个人。
2. 请站内短消息我手机号 方便随时联系。
3. 自己打算带的食品 用用具 短消息我。  比如我会带 长夹子  铝泊纸  刷子,30L保温箱一个  。   另外还会准备一部分腌羊肉片,元葱。
4. 大家自带的食物大约满足自己需求 稍多一点点就可以了。

第一次发起聚会,经验不足,信息也不多,希望大家群策群力,把聚会搞好。有什么想法主意 创意 计划,赶快提出来。

现在的计划:
6号上午10点前到齐 聊天 互相认识,
10:30-12:00  BBQ 午餐     
12:00 以后 自由活动时间  可以选择 看动物, 徒步丛林(注意防蚊子), 踢球(如果有人带球的话),踢毽子,或者离开black butt reserve 去别的地方吃晚饭。

评分

sucewang + 50 六六,你的保温箱是不是装开水的?我家有保 ...

令人喜欢的地方
Taking coals to Newcastle   

原帖由 yearshappy 于 3-4-2012 10:08 发表
令人喜欢的地方
Taking coals to Newcastle   

??? newcastle 有煤呀