FreeOZ用户注册
楼主: flydragon132

[活动聚会] 2012 Newcastle Easter 聚会帖 聚会已经完美结束一楼更新合照

回复 #20 游遍天下QZ 的帖子

好象是4块停一天

偶然看到这个帖子,打扰大家一下
我现在悉尼,Easter之后去newcastle工作,现在要找房子,一个房间即可
不知大家有没有信息分享或推荐?谢谢!

评分

sucewang + 50 欢迎新朋友来NEWCASTLE参加聚会,大家互相交 ...
flydragon132 + 20 晚上我可以帮你在QQ群里发一下

三国杀节目取消了,因为原来有可能参加的朋友不来了。

另外第一次听说 Easter 的前一天,西方国家的人有不吃肉的讲究,请问各位 你们知道不? 不知道这个严格不,会不会有人投诉我们哪?

评分

yearshappy + 20 不会被投诉的:)

曾经的煤城, 出名着呢
当年被关押的人们逃出去了,
一些人去寻找
结果发现了那里有煤,也许其名字就由英格兰北部的Newcastle煤城而来  

评分

gx0097 + 50 涨见识了,:)

原来如此

报名:两大,两小。

评分

sucewang + 50 太好啦,又可以看到两个可爱的小公主啦! 欢 ...

原帖由 sucewang 于 27-3-2012 16:08 发表
MMXX,第一次NEWCASTLE的网友聚会就是你组织者的,什么时候再回到NEWCASTLE啊?你们家的两个小可爱QINGYANG,WANYANG长高了吧?好想你们呢!

她们长大很多了,见面可能您得吓一跳。

请所有参与者 把自己将要带的物品和食品给我发一下消息。

我们要保证有些关键的用品需要有人带。

来自布村的祝福 预祝大家吃好玩好

评分

flydragon132 + 50 谢谢 多交流聚会经验

我这里现在有5人了:妙语飘香,渔人码头两口子;我和不赖翁;还有我的西人朋友JANNE。
我们有大的保温桶,需要带热水吗?
初步计划带香肠,生煎包,葱油饼,水果等。我们上班很忙,也不知道带什么合适,大家提建议我们带什么好?

原帖由 sucewang 于 3-4-2012 23:17 发表
我这里现在有5人了:妙语飘香,渔人码头两口子;我和不赖翁;还有我的西人朋友JANNE。
我们有大的保温桶,需要带热水吗?
初步计划带香肠,生煎包,葱油饼,水果等。我们上班很忙,也不知道带什么合适,大家提建议 ...

你太强了,光看这些我就觉得挺有食欲了。

原帖由 summeradd 于 3-4-2012 10:52 发表
偶然看到这个帖子,打扰大家一下
我现在悉尼,Easter之后去newcastle工作,现在要找房子,一个房间即可
不知大家有没有信息分享或推荐?谢谢!

谢谢,这次就不去参加了,我现在还在悉尼,自己也不开车,估计是赶不上了
今后搬过去以后希望和大家认识!

原帖由 summeradd 于 4-4-2012 09:44 发表

谢谢,这次就不去参加了,我现在还在悉尼,自己也不开车,估计是赶不上了
今后搬过去以后希望和大家认识!

欢迎来纽村!!

今天我们在超市又买了鸡翅,还有chilli Marinade酱料,自己腌制的鸡翅既干净又非常好吃。
聚会我们准备了香肠,鸡翅,沙拉,葱油饼,橙子,明天餐馆放假前我们再买两盒生煎包(16个包子)。
“在家靠父母,出门靠朋友”,大家互相认识,交更多的朋友。
祝NEWCASTLE的聚会成功!

原帖由 sucewang 于 4-4-2012 23:40 发表
今天我们在超市又买了鸡翅,还有chily Marinade酱料,自己腌制的鸡翅既干净又非常好吃。
聚会我们准备了香肠,鸡翅,葱油饼,橙子,明天餐馆放假前我们再买两盒生煎包(16个包子)。
“在家靠父母,出门靠朋友”, ...

感觉王姐准备充分,我要是不敞开吃就有点过份啦,哈哈。
聚会第一个目标,就是大家都吃饱。
这个目标完成了,聚会就是成功了。
另外如果大家玩的高兴,不亦乐乎,那就是非常成功了。

我打电话给 black butt reserve 想订地方 但总打不通。
所以到时候有可能我们没有位置。
大家再推荐一下近处的 适合 BBQ 和聚会的地方当作备用的地点。

原帖由 flydragon132 于 26-3-2012 10:14 发表
时间:  4月6号 上午 10点。
地点: black butt reserve

报名格式: 名字(ID) +  性别 + 居住的区 + 兴趣话题(从列表中选择或者另外)
兴趣话题主要包括: 职业交流/学习/找工,亲子/教育,房产/家居,商业/ ...

flydragon:你好!我刚来 Newcastle 经王姐介绍现报名参加明天的同城聚会。名字:客舟听雨( 127745),性别:男,居住地:BROWN STREET CBD NEWCASTLE,1人,踢毽子很棒。求助:无车、不认路该如何去?打车去能找到吗?烦请告知!谢谢!

原帖由 客舟听雨 于 5-4-2012 09:51 发表

flydragon:你好!我刚来 Newcastle 经王姐介绍现报名参加明天的同城聚会。名字:客舟听雨( 127745),性别:男,居住地:BROWN STREET CBD NEWCASTLE,1人,踢毽子很棒。求助:无车、不认路该如何去?打车去能 ...

你可以坐火车到 附近的 kotara 车站,我可以去接你。

回复 #11 chaoniuniu 的帖子

Simths Lake, 车程2小时,lakes多,crabs多。

原帖由 chaoniuniu 于 5-4-2012 10:29 发表
Simths Lake, 车程2小时,lakes多,crabs多。

周六去呀?

六六辛苦啦!

非常感谢六六为我们组织聚会!
我们再增加两位女留学生,大家多关照啊!

聚会完美结束, 照片和名单在一楼更新了。

啊,Newcastle,我昨天还在Newcastle呢,居然不知道还有聚会!

评分

sucewang + 50 欢迎以后NEWCASTLE聚会看到你啊!

今天非常非常开心,在聚会上还认识了我们家乡的同一个高中的师姐哈哈。谢谢六六,谢谢大家!

失物招领:

带回来一个盘子,不知道是谁家的,谁家少了,吱一声哈。

还有俺家那瓶盐谁拿去了,留着用吧,哈哈,每次聚会都会有这种小“意外”发生。

今天聚会特别棒,fantastic,认识了很多新朋友,还遇到了我的老乡! 这个聚会点不错,就是动物园没开门,游玩项目再多点就更好了。杀人游戏以后要在室内就更棒啦,外面小风嗖嗖的。感谢六六同学!

对了,今天的水煎包,水饺,寿司...味道...绝了

原帖由 flydragon132 于 6-4-2012 16:45 发表
聚会完美结束, 照片和名单在一楼更新了。

祝贺Newcastle聚会成功完满!

回复 #57 flydragon132 的帖子

哦,是我家的,回来要用的时候才发现丢了,算了,就搁你那了,下次再聚的时候再用。